ID работы: 4253374

То, что я так хотел услышать

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Moonlight416 бета
Размер:
85 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 92 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
- Бишамон-Тен, простите этого дурака. Вы же видите в каком он сейчас состоянии. - сказала Хиери - Я отведу его в номер. Ято пошли. - Хиери, тебе помочь, а то думаю ты эту тушу одна не донесешь. - сказал Акихико указав на полу - лежащего Ято. - Не беспокойся. Я его донесу. - сказала Хиери и потащила пьяного Ято к нему в номер. *** Ики еле дотащила пьяного бога до его номера. Подойдя к номеру, Ято автоматически взял ключ-карту своей комнаты и открыл дверь. Уже на пороге Ято упал на четвереньки. Зрелище было забавным, ведь после того как бог упал, то начал говорить непонятные слова. Хиери, увидев эту картинку не могла сдержать улыбки. - Все Ято, снимай обувь и иди спать. - сказал Хиери и начала стелить кровать для пьяного Ято. Сам бог пять минут пытался снять один ботинок, но все без толку. Хиери увидела как измученный Ято психанул и начал сильно трясти ногой в надежде на то, что ботинок сам снимется. И тут Ики не выдержала и начала громко смеяться. - Ты чего.. ик.. смеёшься? Тут плакать надо.. ик..! - сказал икаюший Ято и попытался сделать серьезное лицо, но получилась обиженная моська. - Прости, давай я тебе помогу. - сказала Хиери и улыбнулась. - Не надо! Я сам.. ик..! - гордо сказал Ято, встал со стула, но потерял равновесие и плюхнулся на пол так, что ботинки с его ног слетели. Голубоглазый бог лежал на полу лицом вниз. - Ято! - крикнула Хиери и подбежала к богу - Ты как? Вместо ответа бог поднял руку и показал знак "окей", продолжая лежать лицом вниз. - Да... ну и экстремально же ты снял свои ботинки. - сказала Хиери и улыбнулась. - Все Ято, иди спать. Голубоглазый бог наконец-то встал на ноги и плюхнулся на кровать. Хиери, зевая укрыла Ято одеялом. - Спокойной ночи, Ято. Я пошла в свой номер. - сказала Хиери и подошла к двери. - Стой! Хиери, побудь еще здесь, пожалуйста. - попросил Ято и сделал грустные глаза. - Ято, я тоже спать хочу. - сказала Хиери и зевнула. Бог в спортивках сделал вид что обиделся и лег лицом в подушку. Минуту Хиери стояла у двери и думала что ей делать. - Ладно, уговорил. - сказала Ики и села на кровать Ято - Но только на десять минут. - Спасибо, Хиери. - сказал Ято и улыбнулся. - Хиери, а ты умеешь петь? - Ну, вроде как да. - сказала Хиери и с подозрением посмотрела на Ято. - А что? - Можешь спеть мне ..ик.. колыбельную? - Чего? - громко спросила шатенка - Ну, пожалуйста. - попросил брюнет и умоляющими, голубыми глазами, похожими на два сапфира, посмотрел на Ики. Тут Хиери уже не могла отказать такому взгляду. - Ято, ты и мертвого таким взглядом уговоришь. - вздохнув, сказала Хиери. Ики подумала, что брюнет не вспомнит завтра, что она ему пела, поэтому решила спеть, что бы он заснул. - Спой колыбельную. - еще раз попросил Ято и улегся поудобнее на кровати. Хиери несколько секунд настраивалась, а потом запела японскую колыбельную. Ики конечно не певица, но она пела не фальшиво и красиво. Поначалу Ято слушал ее колыбельную не отрываясь. Хоть голубоглазый бог и был пьян, он нежным и влюбленным взглядом смотрел на поющую девушку. Но Хиери этого не видела, так как она пела с закрытыми глазами. Колыбельная была медленная, тихая и спокойная, поэтому уже после первого куплета песни, Ято уснул. Хиери заметила что бог спит только после того как закончила петь и открыла глаза. Он, свернувшись калачиком мирно сопел и дергал носиком. Это было настолько мило, что Ики не удержалась и дотронулась рукой до его волос. Темные волосы Ято были мягкими и пахли мужским шампунем. В дверь постучали и Хиери резко убрала руку от волос Ято. В номер вошел Юкине. - Хиери, как ты тут? - громко спросил блондин, на что Хиери поднесла палец к губам, в знак того что бы Юкки говорил потише. - Понял. - уже тише сказал Юкине, смотря на спящего бога. - Как долго он спит? - Да сейчас только уснул. - сказала Хиери и посмотрела на спящего брюнета. - Хиери, ты кажись колыбельную ему пела? - спросил Юкине - Да. А ты откуда знаешь? - Да он каждый раз когда пьяный ложиться спать, просит что бы я или Кофуку спели ему колыбельную. А еще меня ребенком называет. - сказал Юкине и сделал обиженную моську. - Иногда Ято и в правду ведет себя как ребенок, но он все ровно бог и в опасной ситуации он всегда серьезен. - С этим не поспоришь. - сказал Юкине и ухмыльнулся. - Зря ты ушла. Там сейчас Акихико и Дайкоку устроят соревнования по выпиванию саке и Бишамон тоже вместе с ними. - Бишамон-тен? Ого! - удивилась Хиери. - Ага. После того как мой непутевый хозяин вылил на Бишамон саке, она очень сильно рассердилась и присоединилась пить саке вместе с Дайкоку, Акихико и Казумой. - Ничего себе! - еще больше удивилась Ики. - Ну что, пойдем к ним? Акихико просил что бы я тебя с собой взял. - сказал Юкине - Прости, Юкине. Я сильно устала и хочу спать. Пойду сейчас в номер. - Хорошо. Тогда спокойной ночи. - сказал Юкине и улыбнулся девушке. - И тебе спокойной ночи - сказала шатенка. Блондин показал язык спящему Ято и ушел к друзьям. Хиери еще пару минут посмотрела на спящего брюнета, ведь тот так мило спал. Потом ушла к себе в номер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.