ID работы: 4253374

То, что я так хотел услышать

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Moonlight416 бета
Размер:
85 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 92 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
- Прости, Юкине. Я сильно устала и хочу спать. Пойду сейчас в номер. - Хорошо. Тогда спокойной ночи. - сказал Юкине и улыбнулся девушке. Блондин показал язык спящему, Ято и ушел к друзьям. Хиери еще пару минут посмотрела на спящего брюнета, ведь тот так мило спал, потом ушла к себе в номер. * * * Ики пришла в номер, приняла душ и одела пижаму в виде синего кота ( У Хиери почему-то она ассоциируется с Ято) и легла на свою кровать. "Да ну и денек сегодня был. Я чуть не погибла, если бы не Ято. Ято. Опять я думаю о нем! Его голубые глаза не оставляют меня в покое. Мне он НРАВИТСЯ ... ИЛИ НЕТ!? Сама не понимаю. Но я же вижу что кроме друга он во мне никого не видит! Нет мне тоже, пожалуй, надо воспринимать его как друга." - думала Хиери и смотрела в окно где красовалось ночное небо. Через несколько минут Хиери уснула, но сон девушки прервал шум воды доносящийся из ванны. Через десять минут из ванны вышла Кофуку одетая в нежно-розовую пижаму с изображением кролика. - Хиерин, ты чего проснулась? - спросила Кофуку и плюхнулась на кровать. - Я проснулась из-за шума воды. - Ой, прости я тебя разбудила. - Да ладно, думаю я не так долго спала. Кстати, сколько сейчас время? - Два часа ночи. - Ого. Так поздно. Что же вы там делали? - спросила шатенка. - Ну, все кроме меня и Юкине пили саке. Потом всем стало весело и мы пошли в караоке. Угадай кто набрал больше баллов! - сказала Кофуку и с интригой посмотрела на Ики. - Ну, наверное ты? - спросила Хиери. - Нет. Больше баллов набрал Акихико. Он действительно хорошо поет. Кстати, он много раз предлагал пойти за тобой, что бы ты присоединилась к нам, но Юки сказал что ты устала и ушла в номер. - сказала Кофуку и подмигнула шатенке. - Да я действительно устала - сказала Хиери пытаясь перевести тему, поняв к чему клонит розоволосая своим подмигивающим глазом. - Я спать. - Спокойной ночи, Хиерин - сказала Кофуку и улеглась поудобнее на кровати. - Спокойной, Кофуку - сказала Хиери и через две минуты уснула. *** Семь часов утра. Юкине мирно сопел на кровати в обнимку с подушкой. В номере блондина зазвенел будильник. Юкки жмуря глаза, сел на кровать и отключил его. Потом лениво побрел до ванны. Увидя свое отражение в зеркале, он не мог сдержать смеха. Его волосы были взъярошены и торчали со всех сторон головы, делая его похожим на ежика. После того как Юкине умылся и привёл свои волосы в прежние состояние, то подошел к шкафу чтобы одеться. Блондин одел шорты и оранжевую футболку с надписью "Капипаленд". Парень все время удивляется, как это Ято до сих пор "по случайности" не выкинул ее. Юкине взял ключ-карту, вышел из своего номера и направился в номер своего, как говорит сам Юкки, непутевого хозяина. Когда он дошел до комнаты, то постучал в дверь. - Войдите - послышался хриплый голос Ято. Блондин открыл дверь и дико засмеялся. Голубоглазый бог лежал на кровати, а на его лице был ужасный макияж. На губах намазана ярко-красная помада, тени были темно- фиолетовые, а румяна темно-розовые. Юкине просто задыхался от смеха. - Юкине, ты чего? - спросил Ято держа руку на лбу, видимо последствие после вчерашнего дня. Блондин не переставая смеяться повел бога к зеркалу. После того как Ято увидел свое отражение, он естественно заорал на весь отель, от чего Юкки засмеялся еще больше. - Я сейчас задохнусь от смеха - сквозь смех закричал Юкине. - Кто это сделал!? - закричал Ято. Юкине сначала замолчал, потом опять начал дико смеяться. Пока брюнет приходил в себя, Юкине успел сфотографировать его на фотоаппарат. В дверь постучали и в номер зашли Кофуку и Хиери. Ято быстро прикрыл лицо руками. - Хиери, Кофуку, привет! - сказал Юкине и заулыбался. - Привет, Юкине. А что с Ято? - спросила Хиери и посмотрела на брюнета, прикрывавшего свое лицо. - А-а-а, прикинь, нашему недобогу кто-то имидж сменил - смеясь сказал Юкки. - Как понять? Ято убери руки от лица! - сказала шатенка. - Уберу, только обещайте, что не будете смеяться и поможете от этого избавиться - жалобно сказал Ято. - Обещаю - одновременно сказали девушки. Ято убрал руки и сделал жалобное личико. Кофуку и Хиери еле сдерживали смех. Розоволосая не выдержала, убежала из номера в коридор, закрыв дверь. Из коридора послышался истерический смех. - Я же говорил. - грустно сказал брюнет и плюхнулся на кровать лицом в подушку. - Ято, не волнуйся. Мы с Юкине поможем тебе смыть этот макияж. Так ведь, Юкине?- спросила шатенка - Ла-а-адно, но фотку я не удалю. - сказал Юкине и улыбнулся. - Ято, подожди. Я сейчас в номер к себе сбегаю за жидкостью для снятия макияжа, а вы пока попытайтесь отмыть лицо водой. - сказала Хиери и убежала к себе в номер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.