ID работы: 4253374

То, что я так хотел услышать

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Moonlight416 бета
Размер:
85 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 92 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
- Ято, не волнуйся. Мы с Юкине поможем тебе смыть этот макияж. Так ведь, Юкине? - спросила шатенка. - Ла-а-адно, но фотку я не удалю. - сказал Юкине и улыбнулся. - Ято, подожди. Я сейчас в номер к себе сбегаю за жидкостью для снятия макияжа, а вы пока попытайтесь отмыть лицо водой. - сказала Хиери и убежала к себе в номер. * * * " Интересно, кто же так разыграл Ято. Неужели это кто-то из парней? Не-е-ет, думаю они бы так не сделали. Они хоть и подкалывают друг друга, но не так чтобы сделать своему другу "великолепный" макияж. Тогда кто же мог это сделать?" - думала Хиери пока шла к своему номеру. Открыв дверь комнаты, Ики заметила спящую на кровати Кофуку, а рядом с ней на полу сидел Дайкоку. Священный сосуд розоволосой не заметил что Хиери наблюдала за этой картиной. Ики улыбнулась, она заметила с какой нежностью и заботой Дайкоку смотрит на свою божку. Этот взгляд принадлежал влюбленному человеку (эмм... ну или священному оружию). Сейчас Хиери немного завидовала Кофуку, ведь на нее с нежностью смотрит любимый человек. Дайкоку сейчас выглядел не грубым мужчиной, а заботливым парнем. Ики незаметно вышла из номера и в коридоре встретила Акихико. - Привет, Хиери! - сказал синеволосый бог моря и улыбнулся девушке. - Привет, Акихико! - сказала Ики и тоже приветливо улыбнулась. Девушка уже совсем забыла, что она должна принести Ято и Юкине средство для снятия макияжа. - Как спалось? - Честно говоря, голова болит. Кажется мы вчера перебрали с саке. - сказал Акихико и ухмыльнулся. - Не хочешь прогуляться по отелю? - Давай... Ой! Я же совсем забыла что должна принести для Ято средство для снятия макияжа! - сказала Хиери и постучалась в свой номер, для того что бы не смутить Дайкоку своим неожиданным появлением. - Что? Зачем ему средство для снятия макияжа? - спросил Акихико, войдя в номер Ики и Кофуку. - О, Дайкоку, привет! - Тише, Акихико. Кофуку уснула - шепотом сказал Дайкоку. - Ой, точно - уже тише сказал Акихико и посмотрел на спящую Кофуку. - Хиери, так что ты говорила про жидкость для снятия макияжа для Ято? - В общем, потом объясню. Сейчас мне надо иди. - сказала Хиери, взяла свою косметичку и подошла к двери. - Постой, Хиери. Так может потом прогуляемся по отелю? - спросил Акихико. - Хорошо. Только мне надо закончить одно дело. Давай, через пол часа я приду к твоему номеру, потом прогуляемся по отелю? - предложила шатенка. - Ну Хорошо. Номер 704, через пол часа жду тебя у себя - сказал Акихико и вышел из номера. Ики открыла дверь и направилась в номер Ято. Голубоглазый бог пытался отмыть свой "восхитительный" макияж. Юкине в это время лежал на кровати и читал мангу. - Хиери, я не могу лицо отмыть! - чуть ли не плача завопил Ято. - Идем в ванную. Я сейчас попробую отмыть твое лицо средством для снятия макияжа. - сказала Хиери и взяв Ято за руку повела его в ванную. - Сейчас я достану все необходимое. - сказала шатенка, вытащила ватные диски и средство для снятия макияжа и принялась отмывать макияж Ято. У Ято побежали мурашки по спине, как только Хиери коснулась ватным диском по его щеке. Девушке было смешно смотреть на лицо брюнета в таком состоянии, но она не смеялась чтобы не обидеть Ято. Голубоглазый бог это заметил. - Хей, Хиери, спасибо тебе. Я знаю, тебе забавно смотреть на меня в таком виде, но ты не подаешь виду и не смеешь надо мной, потому-что не хочешь обидеть меня. Спасибо! - сказал Ято Хиери покраснела. Она задавала себе вопрос: "Как он смог меня раскусить?". - Ну.. я.. - замялась Хиери - Ой, Ято, макияж уже почти смылся! Посмотри! Ято подошел к зеркалу и улыбнулся. - Ого, действительно! Хиери, ты просто волшебница! - закричал Ято и несмело, но все же обнял свою спасительницу. Шатенка и брюнет стали походить на два спелых помидора. На крики бога, в ванну зашел Юкине. - Ого! Хиери превратила Ято из принцесски обратно в бездомного бога?- сказал Юкки и улыбнулся - Вообще-то у меня есть храм! - возмутился Ято. Внезапно для всех Хиери отделилась от тела и теперь перед парнями лежала Ики без сознания, а рядом стоял ее дух с "хвостиком". - Ну вот. А я уже думала что не буду отделяться от тела, ведь две недели я была в нормальном состоянии. - сказала Хиери и слегка погрустнела. - Ну, я могу тебе помочь но только... - с грустным лицом сказал Ято. - Нет! - не дала договорить богу шатенка - Я не хочу чтобы ты разрубил нашу связь! Я не хочу потерять тебя, Юкине и остальных, потому-что вы мне дороги! После этих слов Хиери очень крепко обняла Ято и Юкине еле сдерживая слезы, но она все же не выдержала и из глаз по лицу полились слезы. - Хиери, ты чего?! Н-не плач. - сказал Ято заметив плачущее лицо шатенки - Хиери, ты плачешь? - опомнился Юкине. - Да все в порядке. - сказала Хиери и слегка улыбнулась, но на фоне слез ее улыбка делала девушку более беспомощнее. - Юкине, сбегай за водой - попросил Ято - Хиери, посиди пока в кресле и не плач, а я пока найду салфетки. Юкки начал копаться в чемодане пытаясь найти бутылку воды. Ято пошел в ванную комнату за салфетками. - Кстати, я перенесу твое тело на кровать, а то кафель в ванной холодный и ты можешь простудиться. - сказал Ято. - Хорошо - сказала шатенка Из ванны вышел Ято с телом Хиери на руках. Он аккуратно положил девушку на кровать. - Как-то странно наблюдать за тем, что тебя на руках несет бог. - сказала Хиери и улыбнулась. Ято и Юкине тоже улыбнулись. - Фух... ну хоть не плачет. - сказал Юкки. - Вот держи. - сказал Ято и протянул девушке салфетку. - Спасибо - поблагодарила бога Хиери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.