ID работы: 4253374

То, что я так хотел услышать

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Moonlight416 бета
Размер:
85 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 92 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
- Как то странно наблюдать за тем, что тебя на руках несет бог. - сказала Хиери и улыбнулась. Ято и Юкине тоже улыбнулись. - Фух... ну хоть не плачет. - сказал Юкки. - Вот держи. - сказал Ято и протянул девушке салфетку. - Спасибо - поблагодарила бога Хиери. * * * Ики вернулась в свое тело и сказала: - Я наверное пойду, а то я Акихико уже обещала, что мы пойдем гулять по отелю. Хиери вышла из номера. Лицо Ято погрустнело. - Опять Акихико - шепотом сказал Ято, но Юкки все услышал. - Ято, ты чего? Ревнуешь что ли? - спросил Юкине и ехидно улыбнулся. - Да нет, просто... хоть я и перестал враждовать с Акихико, но все равно не до конца ему доверяю. Знаешь, все таки шестое чувство у богов хорошо развито - сказал Ято и нахмурил свои бровки. - Ой, да брось ты. Акихико вроде нормальный парень и посмеяться с ним можно - сказал Юкине и плюхнулся в кресло. - Вижу ты с ним сдружился. Оба вместе ржете, когда я делаю что-то не так. - Хиери кстати тоже не в плохих отношениях с ним. - сказал Юкине и улыбнулся - Это я уже заметил. - сказал Ято и сделал слегка сердитое выражение лица. - Ну вот, а говоришь не ревнуешь - сказал Юкки и еще шире заулыбался. - Ой, да ну тебя! - махнув рукой сказал Ято и лег на кровать, явно не собираясь продолжать разговор. - Опа! Хиери косметичку оставила. - перевел тему Юкине. - Надо все на место положить и отдать ей. Юкки открыл косметичку для того чтобы сложить все обратно и заметил документы девушки. - Ого! Она серьезно хранит документы в косметичке? - удивился Юкине. - Ну-ка дай посмотреть! - сказал Ято и выхватил документы из рук своего священного сосуда. - Эй, Ято! Ты чуть их не порвал! - возмутился Юкки, но голубоглазый бог не обратил внимания на его слова, так как он листал документы девушки. - Стоп! Юкине, какое сегодня число? - Восьмое июня. А что? - А то, что у нашей Хиери десятого июня день рождения! - улыбаясь сказал голубоглазый. - Так это получается, что у нее день рождения послезавтра? - удивился Юкине - Да. - Надо сообщить об этом Акихико, Кофуку и Дайкоку, чтобы устроить десятого июня праздник. * * * Тем временем Акихико и Хиери исследовали отель. - Ого! Тут даже есть спортзал! Не зря наш Ято в спортивке ходит - сказал Акихико и улыбнулся. - Ага - сказала Хиери и тоже улыбнулась. - Пойдем купим мороженое. - предложил Акихико. - А тут разве продается мороженое? - спросила шатенка. - В отеле нет, но рядом с отелям, есть кофе. Мы можем его там купить. - Тогда давай! Люблю мороженое Парочка друзей вышла из отеля и направилась в кофе. - Акихико, смотри! - воскликнула девушка, указывая на парня в костюме белого зайца, держащего листовки кафе. - Простите, а можно с вами сфотографироваться? - спросил Акихико - Хорошо - сказал тот парень в костюме- Только быстро. - Хиери, вставай рядом с этим парнем. Я вас сфотографирую. - сказал Акихико доставая фотоаппарат. Девушка подошла к "белому зайцу" и улыбнулась, посмотрев в камеру. Акихико сделал пару снимков. - Фотографии получились хорошими. А теперь могу ли я вас попросить сфотографировать меня с этой милой девушкой? - спросил бог моря у "белого зайца" - Ну ла-а-адно. Только действительно быстро, а то я на работе. - сказал парень в костюме. Акихико передал "белому зайке" фотоаппарат, встал рядом с Хиери и немного приобнял ее. От последнего действия бога морей девушка слегка покраснела. - Ты только посмотри на них!!! - крикнул кто-то из кустов. - Эй, потише, а то нас заметят! - более тихо сказал другой человек в кустах. - Ято? Юкине? Что вы здесь делаете? - спросила шатенка убирая руками ветки куста за которыми прятались парни. - Ну.. мы.. это.. - начал Ято, но его перебил Юкине. - Мы решили прогуляться и собрать веточки куста, чтобы украсить номер. - сказал Юки первое что пришло в голову. "Какую же фигню он сказал " - пронеслось в голове у испуганного Ято. Но Хиери, как не странно поверила словам Юкине. - Вот как. А я то уж подумала, что вы за нами следите. - сказала Хиери и улыбнулась. - Ну, раз мы вас встретили тогда пойдемте с нами. Мы собирались поесть мороженое в кафе. После слов Ики, Акихико нахмурился. Он хотел провести это время только с шатенкой только вдвоем. - Отлично. Я наверное лет пять не ел мороженое. - воскликнул Ято и ухмылкой посмотрел на хмурое лицо Акихико.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.