ID работы: 4253374

То, что я так хотел услышать

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Moonlight416 бета
Размер:
85 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 92 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Четверо друзей пришли в кафе. Само кафе выглядело очень мило, так как стены имели много нежных тонов, а по воздуху летал сладкий аромат всяких кондитерских сладостей. Ято первым делом начал осматривать полочки с разными вкусностями. Голубоглазый уже глазами начал пожирать тарелку с пончиками, но Юкине взял своего хозяина за воротник его спортивки и повел в сторону столиков. После того как друзья подошли к столам, они удивились. За столиком на против окна сидели и ели мороженое Дайкоку и Кофуку. Парочка так мило общалась, что даже не заметила присутствие друзей, но их беседу прервал Ято: — Как? Как вы успели прийти раньше нас? — спросил бог, подбежав к стулу, на котором сидел Дайкоку, тем самым напугав самого Дайкоку. — Блин, Ято, ты меня напугал, — пробурчал Дайкоку и грозно посмотрел на брюнета. — Сорян, — извинился голубоглазый бог и сделал невинную моську. — Ого! Яточка, Хиерин, Юкки, Акихикочка, вы тоже сюда пришли поесть мороженое? — Да. Я сто лет не ела мороженое, — сказала Хиери. — Ого! Хиери, а ты хорошо сохранилась. Так и не скажешь, что тебе больше ста лет, — шутканул Ято и прыснул в кулак. Остальные тоже не могли сдержать улыбки, впрочем, как и сама шатенка. Ребята сели за стол к Кофуку и Дайкоку. — Слушай, Хиери, сходи пожалуйста и выбери нам мороженое, — попросил Юкине и посмотрел на Ято, тем самым подав ему знак. — Хорошо, — сказала шатенка и пошла покупать холодное лакомство. — Так, ребят, дело серьезное, — сказал Ято и посмотрел на друзей. — Что случилось? — спросила Кофуку. — Ято, ты опять что-то натворил? — спросил Дайкоку с грозным лицом. — Да нет же. Просто… — Ято посмотрел в сторону Ики, чтобы убедиться, что она не слышит разговор. — Просто у Хиери десятого июня день рождения, и надо по этому поводу что-нибудь придумать. — Как? Так десятое июня уже послезавтра! — воскликнул Акихико и встал со стула. — Поэтому надо быстро что-нибудь придумать, — сказал Юкине. — А подарки? Еще же надо придумать какие подарки надо дарить, — сказала розоволосая. — И почему Хиери сама нам не сказала про свой день рождения? — По всей видимости, Ики Хиери просто забыла про свой день рождения, — сказал кто-то, выйдя из-за спины Ято. — Казума?! — удивился голубоглазый бог. — Простите. Я не хотел подслушивать вашу беседу. Я пришел сюда для того, чтобы извиниться перед Ято за Бишамон. — Что?! — удивились все и посмотрели на брюнета. — Прости, Ято. Это Винна вчера разукрасила твое лицо косметикой. Она была не в трезвом состоянии и была зла на то, что ты пролил на нее вчера саке, — сказал Казума. — Ах, она… — сказал Ято с грозным лицом, но его перебил истерический смех Юкине. Некоторые посетители кафе оглянулись, в том числе и Хиери. — Юкине, ты не мог бы потише ржать? — спросил Ято. — Хорошо, — сквозь смех сказал Юкки. — Так, народ, надо быстрее думать по поводу дня рождения, пока Хиери стоит в очереди, — сказал Акихико, увидев, что Ики с мороженым ждет, пока пройдет очередь к кассе. — Я думаю, что надо сделать для нее вечеринку в честь дня рождения, — предложила розоволосая. — У меня тоже была такая идея, — сказал Ято. — Ну так что насчет вечеринки? — Классно, но вот только где ее устраивать? — сказал Акихико. — Блин, — расстроился брюнет, — а ведь точно. Где мы будем праздновать? — Эмм… на вашем месте я бы поскорее закончил беседу, так как Хиери уже идет сюда, — сказал Казума и взглянул на Ики, которая приближалась к их столику. — Насчет дня рождения. Я попробую поговорить с Винной, но это будет в качестве извинения за макияж Ято. Хорошо? Все уставились на голубоглазого бога в спортивках. — Ну, я даже не знаю… — сказал Ято и после этих слов Юкки со всей силы наступил на ногу Ято. — Юкине, блин, больно же. Ла-а-адно, твое предложение принимается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.