ID работы: 4253374

То, что я так хотел услышать

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Moonlight416 бета
Размер:
85 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 92 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Ики с подносом, набитым мороженым, подошла к столику, где сидели ее друзья. Те, в свою очередь, закончили беседу. — Привет, Казума, — сказала Хиери и приветливо улыбнулась. — Привет, Хиери, — сказал шинки Бишамон. — Аккуратно, а то поднос уронишь. Казума взял поднос у девушки и положил на стол. — Спасибо, — поблагодарила шатенка. — А где Бишамон Тен? Я ее сегодня в отеле еще не видела. — Она осталась в своем номере из-за головной боли, — пояснил Казума. — Так, пончики я купил, поэтому, пожалуй, пойду в отель. Пока. — Пока, — сказали друзья хором. Когда Казума ушел из кафе, Хиери присела к друзьям и вместе со всеми начала есть мороженое. — И о чем вы разговаривали, пока меня не было? — спросила шатенка, охватывая всех хитрым взглядом. — Ну… Казума сказал, что это Бишамон разукрасила лицо Ято тенями и помадой, — сказал Юкки и опять начал смеяться. — Ого! Я даже на Бишамон Тен и не думала, — сказала Хиери и улыбнулась. В сумочке у Ики зазвенел телефон, и шатенка поспешила выйти из-за стола. Подойдя к окну, Хиери начала говорить по телефону. — Пока Хиери разговаривает, надо обдумать, где будем подарки покупать, — сказал Дайкоку. — Ну естественно в магазине. Где же еще? — сказала Кофуку и улыбнулась. — Только под каким предлогом мы туда поедем? Вдруг Хиери что-то заподозрит! Ято хотел что-то сказать, но не успел, так как Ики уже закончила разговаривать по телефону и села за столик. — Ребят, нам надо завтра поехать в магазин. Мама попросила купить ей кое-что, и она не успокоится, пока я не куплю все то, что ей надо именно завтра. — Отлично! Тогда завтра все едем в магазин, — сказал Акихико. Друзья доели мороженое и вышли из кафе. По пути к отелю они решили посидеть у фонтана. Ято и Юкине окончательно развеселились, когда увидели, что фонтан довольно большой, и воды в нем очень много. Они набирали в ладони воды и начинали обливать девушек. — Сто-о-оп! Ято, Юкине, хватит! — с улыбкой кричала Хиери. Но на парней это не очень подействовало. Кофуку начала обливать Дайкоку водой из фонтана. Даже Дайкоку пару раз обливал водой парней и розоволосую. Через несколько минут Ики тоже приняла участие в этой водяной битве. Она так увлеклась игрой, что не заметила, как за спиной стоял Акихико и довольно-таки сильно облил девушку водой с фонтана. Сам же синеволосый бог с довольной моськой побежал к фонтану. — Эй! Акихико, берегись! — с улыбкой крикнула Ики и с ладонями полными водой побежала на бога морей. Так как возле фонтана было скользко, Хиери поскользнулась и упала в фонтан, невольно прихватив с собой и Акихико. Друзья сразу заметили, что Хиери и Акихико упали в фонтан и поспешили к ним. Получилось так, что при падении шатенка начала хвататься за все подряд. Таким образом, она схватила Акихико, и они упали в фонтан. Ято не очень понравилось то, что он увидел в фонтане. Хиери в обнимку с Акихико (ну, так уж вышло ^-^) лежала в воде и отходила от шока. — Хиери, ты как? — спросил синеволосый бог моря. — Нормально, — сказала Ики и, убрав руку с талии Акихико, начала вылезать из фонтана. Ято помог подняться шатенке, а потом протянул руку помощи синеволосому богу. — Спасибо, — одновременно сказали Хиери и Акихико. После того, что произошло, друзья пошли в отель и разошлись по номерам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.