ID работы: 4253475

Бездушное тело в крови лежало на асфальте

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Ее он все еще любил и считал безупречной. И также по-старому каждый вечер жаждал встречи. Прекрасно понимал измена ведь простить нельзя, Поэтому держал в себе лишь для нее любви слова. Он не искал себе другую, он поставил точку Тоже знал, что лучше не будет в мире такой больше. Из воли просыпаясь без любви как обезвожен, Он так хотел закричать, ее терять не может. С того момента, как пара рассталась, Наруто сильно изменился. Он перевёлся в другой институт, но продолжал ходить той же дорогой, по которой они с Сакурой бегали каждое утро. Парень любил ходить по этой дороге, каждый раз проходя по ней, его накрывали воспоминания их счастливых дней, и на лице появлялась улыбка. Несмотря на то, что Сакура сделала, Наруто продолжал любить её, и за это парень злился на себя. "Она изменила, она ушла от меня, но почему же я продолжаю её любить?"-часто думал блондин, сидя в пустой квартире. "Наруто, почему ты такой грустный в последнее время? Всё хорошо? Как у вас там с Сакурой?"-однажды спросила его Кушина. "Мы расстались, мам."-ответил парень, несмотря матери в глаза. "Что? Расстались? Давно? Почему ты сразу всё не рассказал? Из-за чего?"-начала расспрашивать сына красноволосая. "Мам, успокойся, пожалуйста, мы просто не сошлись характерами."-спокойно ответил Наруто. "Ну ладно, ладно, а ты нашёл уже себе новую девушку, сынок?"-вмешался в разговор отец. "Пап, ты-то куда?"-возмутился парень. Минато засмеялся, а Кушина с Наруто улыбнулись. Блондин хорошо ладил с родителями. Они весёлые и понимающие. Но Наруто решил не рассказывать им всю историю с Сакурой, ведь он прекрасно понимал, что они начнут обвинять её. После розоволосой у блондина не было девушки, он прекрасно понимал, что его любимую не заменить. Несмотря на то, что парень делал вид, что всё хорошо, в душе он понимал, что не может её потерять!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.