ID работы: 4253602

Огонь против Стали

Слэш
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 15 Отзывы 21 В сборник Скачать

Секрет в опасности

Настройки текста
- Что еще ты скрываешь, Стальной?- вопрос сам вырвался из уст Мустанга. Слова полковника раздались эхом в ушах Эда. Этот вопрос ввел в ступор парня: - О чем вы, полковник? Стальной сделал вид, что скрывать ему нечего и уверенно посмотрел Мустангу в глаза. Ведь откуда полковнику знать о его маленькой тайне. Эпоха омег и альф давно прошла, это пережитки прошлого. По миру скитаются одинокие и забытые особи этих видов, которые даже дожив до старости, не узнают о своих особенностях передавшихся им через пару поколений. Об этом все забыли и даже не думают и не вспоминают. Тогда о чем спрашивает полковник?! -Запах.... - задумчиво произнес полковник- Я ощутил запах, терпко сладкий и по порыву ветру он исходил от тебя. - этот запах сильно заинтересовал полковника. Рой приблизился к Эду пытаясь унюхать, но запаха как такового уже и не было. От действий полковника, стальной резко отстранился. -Полковник, ощущение, что вы меня обнюхиваете, как собака...- стальной усмехнулся, переводя разговор в шуточное русло, ведь не хочется говорить о "подкидыше" вселенной. Тем более пришлось бы объясняться от начала и до конца, ведать всякие легенды, научные доказательства и опровергать это явление, более того, оправдываться что работе это не мешает. Да и уверен были бы насмешки в его сторону не только по поводу его роста. Не очень то и хотелось такого к себе отношения ибо вряд ли полковник ему бы по сочувствовал в его не легкой судьбе. - У вас что, олафактофилия? Фетиш какой то на запахи, так обнюхивать меня? Полковник от услышанного даже округлил глаза, он не ожидал такой осведомленности от этого ребенка. Откуда ему в таком то возрасте знать такие понятия. Он даже на секунду улыбнулся. Ведь это было забавно услышать такие слова от ребенка. - Ты меня удивил, стальной! Твоя осведомленность в разных направленностях весьма удивляет, но запах пропал. Возможно он был и не от тебя, а от кого то стоящего с твоей стороны, но почему то я уверен что запах исходил именно от тебя, хотя я тоже могу ошибаться. -пожал плечами Рой -Оо, полковник признает свои ошибки, теперь вы удивили меня- оскалился стальной- Не думал, что такой напыщенный индюк как вы можете признавать свои ошибки.- Эд громко засмеялся хватаясь за живот -Стальной, не стоит меня злить ибо я тебя могу и наказать. Смех стального сразу же затих. -Тогда предлагаю взяться за работу, ведь чем раньше начнем, тем раньше закончим. - Тут ты прав, поэтому за работу. До самого заката оба приводили в порядок плац по приказу самого фюрера. Помощница полковника Лиза Хоукай и младший брат Эда стояли вдалеке наблюдая за происходящим, ведь убираться приказывали только им двоим. По окончанию уборки Рой и Лиза попрощавшись с братьями отправились в штаб, а молодые братья отправились прогуляться и сходить в какую нибудь забегаловку чтобы отужинать. Прогуливаясь по дороге Эд был задумчив и не отвечал на вопросы брата. -Эд, Эд..-Все таки вытащив старшего из облака раздумий, младший обратил его внимание на себя -Что Ал?- уставши ответил стальной -Что с тобой Эд? Ты сначала пути витаешь где то и не слушаешь меня, о чем вы говорили с полковником?- Эд отмахнулся - Не самая приятная тема для меня, полковник почуял запах, и он уверен был что этот запах от меня. Я даже уверен, что он был от меня- вздохнул старший - Эта особенность моего тела создает мне проблемы.. -Братик, но запах что исходит от тебя не могут чуять простые люди..- вывалил горькую правду на больную голову старшему брату- только если он альфа- утвердительно постановил Ал -Черт… -Эд от злости чуть ли не стал рвать волосы на своей голове – да быть того не может, это же бред како то…, раньше такого не было, да и в этот раз запах он учуял только мимолетно, надеюсь больше проблем не будет, стоит избегать полковника. - Брат, но ты не сможешь избегать его вечно, тем более нужно у него спросить про доктора Марко, ведь ты выиграл..- Эд поник еще больше -Ладно, встречусь с ним завтра , сейчас я не хочу об этом думать, хочу есть и спать. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.