ID работы: 4253602

Огонь против Стали

Слэш
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 15 Отзывы 21 В сборник Скачать

Беда не приходит одна

Настройки текста
Утро следующего дня. Эдвард и Ал прибыли в штаб ибо все таки узнать информацию про доктора Марко и втюхать как проигравшему, найденного Элриком младшим,котенка. Полковник долго отпирался, но долг проигравшего взял свое и ему все таки пришлось взять бездомца к себе домой. Хотел перекинуть опеку даже на помощницу, но Лиза Хоукай отказала, так как взяла себе щенка, что принес Каин Фьюри. Узнав информацию, что доктор Марко поселился в маленьком городке не далеко от Ист -Сити братья отправились на поиски. Они расспрашивали граждан про ученого и узнали о великолепном докторе по имени Мауро, что лечит от невероятных травм и болезней, которые для Эда звучат как алхимия. Они находят дом доктора, но дверь резко открывается из нее на Элриков направлено оружие. Ал выступил вперед прикрывая Эда, так как знает что ему ничего не будет -Стальной алхимик?- спросил доктор, ошибочно принимая доспехи за стального- вы пришли забрать меня обратно? Я не вернусь! -руки доктора дрожали. -нет, стальной это я- Эд выглянул из за доспехов -мы пришли спросить про ваши исследования Доктор Марко впустил гостей в дом. - Я сбежал и украл все исследования. Возможно за ними еще охотятся военные. Я не могу их вам показать. Они ужасны. Это результаты исследования истребления мятежников на Востоке. Это было чудовищная бойня. Женщины, дети не щадили никого. Ишвариты противились и этого было достаточно. Мне никогда не искупить свою вину. Но я хотел все таки малость искупить свои грехи и поэтому я лечу здесь детей и помогаю каждому. Уходите. -нет, -вспылил стальной,- я государственный алхимик я имею право видеть исследования-подорвавшись с места Эдвард нашел место, где доктор Марко прятал исследования взял в руки флакон с красной жидкостью он понял она похожа на ту, что была в Ксенотайме у Преподобного, но чище. Дверь резко открылась и в дом зашел генерал Гранд с не большой группой военных. -Философский камень, красный эликсир, пятый элемент, так много названий и не обязательно ему быть камнем. Это экспериментальный образец, и мы не знаем когда он достигнет предела возможностей, не завершен и не идеален, но он очень усиливал наши возможности во время мятежа. -Он был создан людьми , а это значит философский камень создать возможно – воодушевился Эд -Ну узнаешь и что ты сделаешь- перебил его Гранд- исследования секретны и подвластны мне, у тебя нет доступа к этим данным. Мы забираем доктора Марко под стражу. Уходим. Доктора Марко схватили под руки и потащили к машине. Машина отправилась, но путь ей преградил молодой ишварец по имени Шрам, он расправился с генералом майором Грандом . -доктор Марко, кристальный алхимик, теперь ты умрешь наверняка- направляясь от трупа сказал Шрам, но даже не дойдя до доктора, Эдвард схватил его и потащил за собой скрываясь за ближайшим домом. Шрам пошел в их поисках, но наткнулся на Луи Армстронга, алхимика сильной руки, завязалась драка. Эд вел за собой доктора, пытаясь скрыть его от Шрама и натыкается на Роя Мустанга. -Что вы тут делаете?- удивленно спросил стальной - Пришел за тобой. Я узнал, что Шрам ищет и убивает всех государственных алхимиков в том числе он охотится и на тебя , в данный момент его отвлекает Армстронг. Нам стоит уйти подальше. Компания увела доктора и отдала камень. - Доктор Марко, он вам нужнее, вы применяете его для лечения. Я не могу забыть лица тех людей, которые говорили сегодня о вас. И вы и этот камень принадлежите им. Вам стоит уйти подальше от штата и Шрама. Идите, пока не передумал- объявил Эд и доктор Марко пошел, ведь у него еще есть ноги. Стальной вздохнул, увидев как спина доктора теряется где – то вдалеке, так и не узнав как создан камень. В груди его кольнуло, стало тяжело дышать. Такого раньше не было, жар охватил все его тело. Он ощущал, что теряет сознание. Полковник заметив, что с Эдом что то не ладное подхватил его. В нос полковника ударил запах, тот что он ощущал вчера. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.