ID работы: 4253801

Дралумна

Гет
NC-17
Завершён
90
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

4. Пожиратели

Настройки текста
Их дружба длилась вечность... С самого детства и по сей день. Но Луну он не замечал. Встречались лишь летом, не показываясь на людях вместе. Драко бы и рад поговорить с ней, но Панси и Астория тут же, как только видели Полумну, начинали противно визжать и хихикать. Это раздражало. Все таки он и Луна лучшие друзья детства. Она была рядом, когда его отца чуть не посадили в тюрьму и он проплакал всю ночь, она была рядом даже когда он упал с метлы на первом курсе... И тоже ругала Поттера. А сейчас она с Поттером дружит... Это злило Драко больше всего! Он бы и рад открыто с ней дружить, но она однажды сказала, что его общество ее не устраивает. И поэтому выдумала каких-то нарглов и фестралов. Чокнутая! А вот завтра Драко надо ставить метку. Он заперся в заброшенном кабинете и плакал до утра. Принудили под страхом смерти. Так пусть же он будет рабом, но зато живым! А там, того и глядишь, темная сторона выиграет. Ночью, когда Драко уже нарыдался, он услышал шаги в коридоре. Неужто старосты проверяют? Но вместо грозных высших учеников в аудиторию зашел ангел в ночнушке. Он узнал ее сразу, едва завидев белокурую шевелюру. Она шла, ступая босыми ногами по ледяному полу. Села за первую парту и уронила голову на парту. Драко осторожно подкрался и заметил на ее белой майке огромное пятно крови, которое сначала принял за цветок. Он разбудил ее. Девушка пробормотала:"Какая лунная ночь" - и снова уронила голову на парту. Малфой тяжело вздохнул и взяв на руки подружку, вышел из класса, опасаясь патруля учителей и старост. Времени и сил идти к ее гостиной не было, а бросить ее не позволяла совесть. Простудиться, Заболеет, Умрет. И будет виноват в этом Драко Малфой. В гостиной Слизерина было холодновато. Пришлось принести из своей комнаты покрывало с согревающими чарами и укутать в него Лавгуд. Белые локоны, в темноте показавшиеся седыми, испугали Драко. Только наступило шесть часов утра, Полумна распахнула глаза и уставилась на Драко, не видя его. Малфой испугался поведения девочки. - Драко? *** - Через три часа за мной придет отец и отведет на обряд. Как-то незаметно они разговорились. Полумна сказала, что лунатит после эксперимента и поэтому часто болеет. - А? Я тоже. Твой отец видимо согласился взять и меня. Папа никак не может оторваться от своей статьи с морскими русалками. - Что?! - Отец тоже Пожиратель. Он в сфере шпионства и гипноза. Я тоже хочу. - Ты так спокойно об этом говоришь! Ты же .. ты что, за Поттером шпионила?! - Да. Лорд попросил. - Попросил?! - Слезно умолял не бить его, - цинично сказала Полумна, на миг показав темную сущность своей ауры. - Лавгуд - не просто семья. Это древняя магическая семья. *** Они приняли метку, зажили счастливо, сдали Поттера Лорду и тот доверил это дело Драко. Тот вместо убийства гриффиндорца уничтожил Лорда и стал править Британией на пару с Полумной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.