ID работы: 4254118

"12 months"

Джен
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

"February. Part 3"

Настройки текста
16.01.2017 0.45 а.m. Девушка вполне приятной внешности идет по вечерним улицам. Она в школьной форме, видимо задержалась в школе. По щекам катятся слезы, а в голову лезут ужасные мысли о самоубийстве. Это не удивительно для её возраста, ведь она подросток. Юношеский максимализм и все такое… Тем более ее бросил парень. На душе скверное чувство, мешающее адекватно думать. Она сама не знает куда идет, ведь её мысли были будто в тумане. 16.01.2017 1.05 a.m. Школьница проходит на крышу 15-ти этажного здания и целеустремленно идет к краю, глядя прямо перед с собой, становится на широкую перегородку и вдруг перед её глазами все разъясняется. Она понимает, что стоит у края. Её глаза испуганно расширяются. Она слышит тяжелое дыхание за своей спиной и резко разворачивается. Нога соскальзывает и она стремительно падает вниз. Последнее, что она видела, это был звериный оскал. Через пару минут она уже лежит на асфальте, не двигаясь. Разве она не этого хотела? 16.01.2017 4.36 a.m. Чонгук уснул за столом после многочасовой изнурительной работы. Вокруг него был далеко не творческий беспорядок, который он навел в раздумьях над той информацией, предоставленной ему вчера Чимином. Вдруг его телефон зазвонил. Чонгук подпрыгнул и чуть не свалился со стула. -Алло. Чон Чонгук на связи,-сказал он -Гук, это Чимин,-послышалось на другом конце провода,- У нас новая жертва.-сказал Чимин и продиктовал адрес. -Хорошо. Скоро буду,-сказал Чонгук, одевая куртку. Вскоре он был на месте и смотрел на место преступления и на искалеченный, изуродованный труп школьницы. Ему многое пришлось повидать за два года своей работы: много изуродованных тел, испуганных глаз, избиений, драк, убийств… Ему казалось, что он видел все, но в последние два дня он увидел ужаснейшие зрелища в своей жизни – два изуродованных трупа молодых людей, которые были изуродованы до неузнаваемости. Такой ужасной кончины он не мог пожелать даже самому худшему врагу. Но это было не самое страшное в его работе, ведь трупы ничего не говорят и не чувствуют. Самым страшным и трудным было сообщить родным о кончине близкого им человека, самым больным –видеть слезы на их глазах и горькие всхлипы, причитания, видеть в их глазах горе утраты. Если вчера ему не пришлось никому не пришлось сообщать о смерти парня, то в этот раз без этого никак. Из раздумий его вывел голос Чимина. -Ну что, дружище, я свою работу окончил и увожу труп в отдел, там и разберусь до конца. Я тебе позвоню если найду что-то интересное,- сказал рыжий, положив руку на плечо Чонгука и слегка похлопав. Брюнет всегда удивлялся выдержке Чимина, его хладнокровности в работе с телами умерших людей, умению поддержать и улыбнуться при такой ситуации. Чонгук иногда считал его сумасшедшим из-за его занятия, ведь ему нравилась его работа, как признавался Чимин. А Чон не мог после такого зрелища держать себя в хладнокровности и спокойствии. Помогал только стакан виски, только он приводил мысли и чувства в порядок и возвращал хладнокровие. Может это и признак непрофессионализма, но Чонгук не мог по-другому. Ему тяжело было смотреть на трупы людей, которые могли спокойно жить, любить, радоваться жизни и воспитывать своих будущих детей. Он с детства хотел стать полицейским потому, что хотел защищать людей от таких непредвиденных смертей, убийств и насилия, но веди всех в этом мире не защитишь и только теперь, став полицейским, Чонгук это понял и познал в полной мере. До него дошло, что его наивные детские цели защитить всех и вся были лишь жалкой утопией в первую очередь для него. Родители много раз говорили ему, что он сможет защитить мир и маленький мальчик верил, и лишь повзрослев он осознал, что он не супермен из комиксов, чтобы защитить мир, что он всего лишь человек, который наивно полагал, что сможет все. Он осматривал лужу алой крови, которая осталась после несчастной. Она текла к его ногам и он отступил на шаг назад, а затем занялся поиском улик. Ему все же пришлось пойти по крови, ведь он увидел нечто интересное. Парень одел перчатки и поднял с пола книгу, которая была полностью покрыта кровью, но он все же смог прочитать чернеющее название: «12 месяцев»…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.