ID работы: 4254118

"12 months"

Джен
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

"February. Part 4"

Настройки текста
16.01.2017 12.30 a.m. POV Jungkook Я приехал к дому погибшей девушки и посмотрел на него. Не хочу выходить из машины, не хочу говорить её родителям о случившемся, не хочу видеть слезы несчастной матери. Но, черт, это моя работа и я должен её сделать. Я должен быть хладнокровен, спокоен и говорить все в глаза. Всю правду, какой бы жестокой она ни была. Я люблю свою работу, но в то же время - ненавижу её за такие моменты. Моя рука ложится на ручку дверцы машины и слегка надавливает. Дверца послушно открывается и я выхожу, не отводя взгляда от дома. Закрываю машину и захожу в подъезд, поднимаюсь на нужный этаж и останавливаюсь у двери под номером 271. Только у двери я понимаю, что назад дороги нет. Я набираю в легкие больше воздуха и нажимаю на звонок. Слышу торопливые шаги в квартире и через несколько мгновений дверь открывается. -ШиЕн! Наконец, ты верну…-у женщины радостный голос и светящийся взгляд, когда она открывает дверь, но как только женщина видит меня, её радостное выражение лица меняется на испуганный. Ненавижу такую реакцию на мое появление.Чувствую себя просто каким-то предвестником страданий и боли, хотя в некоторой степени оно так и есть. -Добрый день, я Чон Чонгук – капитан полиции Сеула,- спокойно сказал я и показал удостоверение,- вы Ли ДжонХи? -Да, это я,-сказала тихим дрожащим голосом женщина и сложила руки на груди -Ли ШиЕн, ваша дочь…-я запнулся и тяжело вздохнул -Что? Что с моей малышкой ШиЕн?- спросила она громко, что заставило меня вздрогнуть -Ли ШиЕн была убита сегодня ночью в районе Кансо-гу примерно в 1.06 ночи,- сказал я, подняв голову и глядя на женщину. Я заметил в её глазах быстро наворачивающиеся слезы, а после она зарыдала и осела на пол. Я присел перед ней и положил руку на её плечо,- мне очень жаль, правда. Но она будто не слышала меня и рыдала, закрыв лицо руками. Я опустил голову и посмотрел в пол, а потом на нее. -Я сделаю все возможное, чтобы найти убийцу вашей дочери,-тихо прошептал я и женщина посмотрела на меня, заплаканными глазами. -Но вы не вернете мою малышку….Ах, моя бедная ШиЕн! Она ведь все, что у меня было в этой жизни, ради чего я жила! За что!?-она снова зарыдала. -Я клянусь вам, что преступник будет наказан,- сказал я.-У вас есть родные или близкие люди? Вам сейчас нужна поддержка.-но на мои слова женщина только покачала головой, а я тяжело вздохнул. Я взял ее на руки и поднялся, а затем отнес на кухню и усадил на стул. Взяв стакан. я налил ей воды и протянул.-Выпейте,-она посмотрела на меня и взяла дрожащими руками стакан, а затем выпила и поставила его на стол и посмотрела на меня. -Вы очень добрый юноша, Чонгук.-сказала, тихо всхлипывая женщина. -Я лишь делаю свою работу,-сказал я и посмотрел в окно. -Но в ваши обязанности не входит успокаивать родных погибшего человека,-возразила она. -Я просто знаю каково это терять родного тебе человека,-сказал тихо я и слегка улыбнулся женщине,-а теперь простите, но мне нужно уходить. У меня работа, а вы примите успокоительное и попробуйте поспать. До свидания. С этими словами я ушел. END POV Jungkook Выйдя на улицу, парень вздохнул и посмотрел на небо. Он ненавидел слезы матерей, но очень часто видел их и это будто разрушало его изнутри. Чонгук чувствовал пустоту на душе, а иногда ему казалось,что у него нет души и вовсе. Парень отогнал от себя плохие мысли и сел в машину, направляясь в отдел. Приехав, он пошел в свой кабинет и сел за рабочий стол, рассматривая фото с уликами, которые были найдены на месте преступлений. -Такие разные смерти, но что-то их связывает,-размышлял вслух Гук. -Да, связывает. У обеих жертв нет сердец,-его мысли прервал Чимин, который зашел в кабинет. Чонгук вздрогнул и посмотрел на него. -В смысле, «нет сердец»?-недоуменно переспросил брюнет. - Чон, не тупи или проспись. В прямом нет сердец. Они вырваны из тел жертв,-сказал Пак сел в кресло, глядя на Чонгука. -Значит преступление совершил один и тот же человек,-размышлял Гук. -Или зверь. Человек аккуратно вырезал бы, а здесь просто разорванная плоть. Человек так не смог бы,-сказал Чимин -То есть ты хочешь сказать, что в центре Сеула орудует какой-то зверь, который убивает людей и вырывает именно сердца?-спросил с некой издевкой Чонгук,-Чимин, тебе не кажется, что это бред? Если это и животное, то оно очень умное, ведь не выходит днем и убивает очень изощренно. Ах да! А еще пишет на стенах надписи кровью и читает сказки. Тем более почему именно сердце? Если оно его ест, то почему все остальное более-менее цело? -Блин, Гук, очень много вопросов! Не знаю кто это, но это явно не человек,-сказал Чимин и вышел, оставляя Чона в одиночестве,- не человек значит…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.