ID работы: 4254118

"12 months"

Джен
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

"March. Part 5"

Настройки текста
20.01.2017 7.10 p.m. Маленький темноволосый мальчишка лет пяти гуляет на детской площадке с друзьями, смеется и веселится. Он даже внимания не обращает на маму, которая пристально наблюдает за ним, ведь он с головой погрузился в игру в снежки и возведение снежных оборонных стенок, которые казались ребенку огромными замками, надежно защищающими его. Но даже настоящий замок не может защитить от всего. 7.39 p.m. Мама мальчика увлекается разговором с подругами, обсуждая повседневные проблемы, например, рецепты или же какие мужчины-бессердечные козлы. В это время к малышу подходит молодой человек лет 20-23 и по-доброму улыбается ему. -Привет, малыш, ты ведь СонХен?-хриплым голосом спрашивает он, присев перед мальчиком. -Да. А вы кто?-весело кивает мальчик и с любопытством смотрит на него. -Зови меня Волшебником. Скажи мне, чего ты хочешь больше всего? Я знаю,что Новый год уже прошел, но все же я хочу исполнить любое одно твое желание.-сказал парень,улыбаясь мальчику. -Волшебник?!-восхищенно воскликнул малыш,-Я хочу…Хочу собаку!-воскликнул он -Хорошо, твоя собака ждет тебя в машине. Идем,-шатен взял его за руку и повел мальчика к машине,где действительно сидела собака. Мальчик подбежал к машине и «Волшебник» открыл ему дверь. Тогда малыш СонХен сел в машину и обнял собаку, а парень сел за руль и заблокировал двери. Он завел мотор и уже нажимал педаль газа, как мать мальчика поняла, что ребенка нет на площадке и увидела черную машину с тонированными стеклами. Она побежала к машине, но она резко газанула вперед, заставив женщину просто упасть на снег, вместо того, чтобы попытаться остановить злосчастную машину без номеров. -Но там мама! Она упала и плачет!Она же обидится на меня,что я уехал с тобой,-увидел маму мальчик и встревоженно посмотрел на парня. -Не бойся, СонХен, мама никогда больше не будет на тебя обижаться…. 8.00 p.m. Чонгук прибыл на место похищения и сейчас допрашивал мать украденного ребенка. -У вас есть подозрения, кто бы это мог быть?-спросил спокойно он, рассматривая на планшете базу данных по украденному мальчику. -Нет… не знаю…я не знаю,-плакала женщина, а потом схватилась за куртку парня,-прошу вас..умоляю! Верните мне моего мальчика! У меня, кроме него, никого нет! Это мое первое и единственное дитя…-она рыдала в горе, а парень аккуратно отстранил ее от себя. -Знаете, миссис Ли, если бы вы лучше следил за ребенком, то этого могло не случиться,-спокойно, даже холодно, сказал он, а после и сам испугался своим словам. Женщина удивленно посмотрела на него,а после разозлилась. -То есть вы обвиняете МЕНЯ в том,что украли моего ребенка?-зло выкрикнула она. -Я не имею права вас обвинять, да и не обвиняю, а осуждаю,-сказал брюнет,-мы сделаем все возможное, чтобы найти его,- сказал парень и пошел к машине. Он сам стал замечать, что с ним что-то не так. Что-то в нем сломалось…То, что умело сочувствовать людям… 9.08 p.m. За пределами Сеула. Территория лесов… Машина остановилась возле небольшого старого дома с разбитыми стеклами, которые кое-как заколочены досками, немного прогнившей крышей и тяжелой дубовой дверью. Вообще дом выглядел так, будто его только что вытащили из хоррор фильма и установили посреди леса, а луна, будто дополняла образ этого богом забытого места. Ребенок сразу же испугался и сжался. -Где мы, Волшебник?-тихо дрожащим голоском спросил он. -Мы у меня дома,-ответил парень и злобно ухмыльнулся. Дверь разблокировалась и мальчик, увидев это, выскочил из машины и побежал в лес. -Ну что же, малыш, хочешь поиграть в догонялки-поиграем,-парень вышел из машины и дьявольски усмехнулся, приобретая подобие зверя. Он мог с легкостью догнать ребенка, как, впрочем, и взрослого человека, да только ему хотелось поиграть. Ему нравился детский страх и боль. 11.45 p.m. Маленький мальчик сидит в густых кустах, полностью объятых непроглядным снегом, и дрожит от страха. В маленькой головке –каша и он просто не знает, что ему думать и как спастись. Пятилетний ребенок думает как бы ему спастись. Странно, не так ли? 12.28 p.m. СонХен уже порядком замерз, ведь зимой в лесу очень холодно, особенно ребенку, не адаптированному к таким условиям. А еще ему ужасно хотелось спать, ведь обычно в такое время он уже спал под теплым одеялом, но вдруг он слышит тяжелое грузное дыхание, будто зверя и тихое рычание. -СонХен….-раздался страшный голос, заставляющий мальчика затаиться, а его кровь-холодеть.-СонХен…. Резкий шум заставляет малыша вскрикнуть и резко побежать вперед. Вдруг лес закончился и он увидел мост с рекой, а невдалеке город. Он обрадовался, думая, что спасен, но резкий толчок сзади заставляет его скатиться по склону вниз к берегу, а после того, как он открыл глаза, из которых катились слезинки от боли и страха, то последнее, что он увидел –это морда какого-то волшебного существа, которое возвышалось над ним и рычало, а после оно ринулось на мальчика. Детский крик разрезал тишину ночной зимней сказки …
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.