ID работы: 4254118

"12 months"

Джен
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

«June. Part 11»

Настройки текста
Примечания:
      23.01.2017       7.05 p.m       Джаз-клуб «Once in a Blue Moon».       Величественное здание и яркая вывеска, которая ярко светится синим, якобы подчеркивая цвет луны в названии. Множество красивых и дорогих машин, которые подчеркивают многомиллионные состояния своих владельцев, что посещают это место. Пафос. Он везде. Даже воздух буквально пропитан этим.       Чонгуку непривычно находиться в подобном месте, но именно здесь назначил ему встречу Тэхен и Чону пришлось согласиться с этим, ведь что уж тут поделаешь? Ким нужен ему сейчас… Нужна его помощь, ведь он знает ту ценную информацию, которая так нужна Чонгуку. Он хочет поймать «зверя» и убить его, дабы прекратить всю эту вереницу смертей. Парень отчетливо понимает, что эта самодеятельность ничего хорошего не сулит ему и его карьере, но ведь кто, как не он разберется во всем?       Парень вздыхает и заходит в здание и его тут же окутывает живая музыка и полумрак. Чонгука встречает администратор и провожает к столику, где, расслаблено развалившись на стуле и попивая дорогое красное вино, сидит Ким. Его совершенно не узнать. На нем обтягивающие черные джинсы, которые подчеркивают стройные ноги, и рубашка цвета бордо. Волосы парня изменили цвет на благородную платину и были слегка завиты. На тонких запястьях видны браслеты и кольца на длинных изящных пальцах, а глаза, что с прищуром устремились в сторону Чонгука, были подведены. Рядом с ним, Чон чувствует себя неловко в своих светлых рваных джинсах, черной футболке и берцах. Он вздыхает и садится за стол.       - Так и знал, что ты богатая сучка, Ким,- сказал брюнет, на что Тэхен усмехнулся и отпил еще вина.       - И я рад тебя видеть, капитан Чон. – сказал он с усмешкой,- или сейчас лучше называть тебя просто «господин Чон»? – с прищуром спросил он, проведя языком по пухлым губам и ожидая реакцию своего собеседника.       - Просто Чонгук, - отмахнулся в ответ парень, глядя на музыкантов на сцене. Кима слегка удивила и разочаровала реакция на его явные заигрывания. Он слегка обиженно закусил губу и также устремил взгляд на сцену, что была освещена синим. – не мог выбрать менее пафосное место? Нам нужно серьезно поговорить о деле «зверя».       - Я люблю проводить здесь время. Атмосфера этого места, джаз и Chateau Haut-Brion успокаивают меня. – сказал Тэхен, глядя на сцену и попивая вино.       - Да… Пожалуй джаз и дорогое вино полностью импонируют тебе,- с легкой усмешкой подметил Чонгук, глядя на Кима, - но мы собрались здесь не для того, чтобы вести светские беседы и распивать алкоголь.       - Я знаю, для чего мы здесь собрались и что тебе нужно от меня,- сказал парень и посмотрел на брюнета. – но скажи мне, какой мне прок от того, что я буду помогать тебе? Я ведь рискую всем. В том числе, и своей жизнью.       - И чего же ты хочешь в обмен на свою помощь? – вздохнул Чонгук. Он так и знал, что так просто помощи ждать не стоит. Ким перевел на него свой взгляд и окинул с головы до ног, а затем отпил еще вина.       - Тебя. Я хочу тебя,- наконец произнес он, чем ввел брюнета напротив в полнейший аут. Он ждал всего, но только не вот этого вот.       - Ч-что, прости? – нахмурился он, наконец выйдя из ступора и решив удостовериться в том, что ему не послышалось.       - Ты все прекрасно слышал, Чонгук,- усмехнулся Ким. Его позабавила данная ситуация и реакция Чона на все это, но он ожидал такого. – Чего ты так краснеешь? Будто девственник, у которого первое в жизни свидание. У тебя ведь девушка была, насколько я помню. Или ты ее не трахал? – улыбнулся он, глядя парню прямов глаза.       - Во-первых, это не твое дело, Ким Тэхен. Во-вторых, я моя девушка умерла сегодня и я не принял бы такое предложение в любом случае, а в-третьих, я не гей. – сказал парень, буквально рыча.       - Но тебе ведь нужна моя помощь? – улыбнулся Ким. – Мне жаль твою девушку, но ведь это не значит, что ты должен хранить ей верность вечно. Тебе нужно раскрыть дело и отомстить за ее убийство, а с моей помощью это получится в разы быстрее. Да и цена не так велика. Это удовольствие для нас обоих. И в плюсе останемся мы оба. Я получу то, что хочу, а ты поймаешь убийцу. Мне кажется, ради этого можно и пожертвовать своей гетеросексуальностью. Глядишь и понравится.       Ким говорит это все с такой легкостью, будто это обычное дело для него, а у Чона руки в кулаки сжимаются и он напрягается всем телом. Он понимает, что Ким прав. Чонгуку нужна его помощь. После нескольких минут раздумий, он судорожно выдыхает и прикрывает глаза.       - Рассказывай, что знаешь, - сказал брюнет, глядя на Кима и видя его победную усмешку.       - Это значит, что ты согласен? – спрашивает он и слегка наклоняется к Чонгуку, заглядывая в глаза.       - Это только ради дела, - прорычал Чон, также наклонившись к Тэхену.       - Чудненько! Выпьем за это! – выпрямился Ким и подозвал официанта, делая заказ.       - А теперь расскажи мне все, не утаив ни детали,- вздохнул Чонгук и выпрямился.       - А то что? Накажешь меня?- усмехнулся игриво Ким.       - Посажу за домогательство, - закатил глаза Чон.       11.47 p.m       «Зверь» в людском обличьи сидит за барной стойкой того же бара, наблюдая за говорящими и выпивающими парнями, что сидят за столиком в углу. Зверь внутри него грозно рычит и рвется разорвать Кима в клочья, но блондин контролирует его прекрасно и душит животные порывы. Он лишь медленно потягивает виски, как к нему подсаживается красивая девушка и улыбается ему игриво. Парень сразу понимает, что она от него хочет. Он смотрит на нее, на парней, а потом снова на нее, а в голове зреет план.       - Не хотите угостить девушку коктейлем? – улыбнулась та, а блондин молча кивает и заказывает ей коктейль.       12.14 p.m       Парень видит, что девушка рядом с ним достаточно пьяна и уже в открытую намекает на секс. Блондин усмехается и берет ее за руку, увлекая за собой в сторону уборной, а та покорно идет за ним и глупо хихикает. Вот они проходят мимо стола, где сидят Чон и Ким. Парень усмехается и незаметно вытаскивает из кармана курточки Чона бумажник, перекладывая его в свой карман. Никто не замечает кражи ведь эти двое пьяны и увлечены друг другом, а остальным и дела до этого нет.       Они с девушкой входят в уборную и она прижимает его к стенке, страстно целуя и сжимая волосы, но не в его правилах уступать и в один момент они меняются позициями. Она и не заметила как рука блондина переместилась на ее тонкую шею и сдавила. Он оторвался от ее губ и посмотрел в глаза, медленно превращаясь. Ее глаза расширились и она открыла рот, дабы закричать, но парень достал бумажник и затолкал в ее рот, на подобие кляпа.       - Не кричи, куколка, - прорычал он в ее губы, когда она замычала, - Обещаю, будет больно…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.