ID работы: 4254118

"12 months"

Джен
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

«June. Part 12»

Настройки текста
6.04 a.m Наряд полиции приезжает на место преступления. Полицейские входят в клуб, где испуганные люди сидят в кучке и перешептываются испуганно. Они все в шоке от произошедшего, от увиденного и от того, что каждый из них мог быть на месте жертвы. Следом за полицейскими в клуб заходит Хосок, который выехал на ранний вызов. Он смотрит на людей и видит этот животный страх и замешательство в их глазах. Чон говорит полицейским заняться опросом свидетелей и проходит на место преступления. Он входит в туалет и видит девушку с стеклянными глазами, что устремлены вверх, лежащую в луже крови. Кровь, кровь, кровь… На полу, стенах, зеркалах, раковине. Она повсюду. Запах метала витает в помещении и вызывает рвотрый рефлекс. Если бы не многолетняя закалка Хосока, то его завтрак давно вышел бы наружу. Хосок посмотрел на Чимина, что возился с трупом. - Что известно, Чим?- спросил он, глядя на парня. - Ей вырвали сердце. Это дело Чонгука,- сказал парень. Хосок же заметил что-то во рту у жертвы и достал перчатку. Он аккуратно достал предмет и открыл его. - Это уже не его дело, - сказал Хосок и показал предмет Чимину. Тот ошломленно замер… 9.33 a.m Чонгук просыпается от солнечных лучей, что безжалостно бьют в глаза из открытого окна. В глазах будто песок, а в голове просто каша. Он не помнит почти половины из того, что произошло этой ночью, но осознание приходит, когда он поворачивает голову набок и видит спящего Тэхена. Тот прекрасен в солнечных лучах, что ласково освещают его бледную кожу. Белый мягкий плед, будто облако, покрывало его тело и делало будто воздушным и легким Кима… Сам момент. Его волосы разметались по подушке и платиной отливают на солнце. Чонгук чувствует, что залип на нем таком. Он вдруг осознал, что что-то теплое зарождается в его груди и Чон прогоняет эти мысли, эти чувства, говоря себе, что так быть не должно и что это неправильно. Брюнет встает и подбирает свои вещи, что разбросаны по комнате, а после уходит в ванную. Парень включил воду и встал под прохладные струйки воды, прикрывая глаза и зачесывая мокрые волосы назад. Мысли роятся в голове, которая и без того нещадно болит. Простояв под водой около пятнадцами минут и смыв с себя последствия прошедшей ночи, он вышел из душа, вытерся и оделся. Парень вышел из ванной и пошел на выход, но его остановил голос Кима. - Далеко собрался, зайчик? – в его голосе слышалась усмешка. Чон вздрогнул и обернулся. Он буквально замер от того, что увидел. Ким перед ним стоит с усмешкой на пухлых губах, что кусал ночью Чон. На его шее багровеют засосы, которые являются подтверждениями бурной ночи. Чон рассматривает это все, рассматривает такого Кима и осознает,что ему… нравится это все. Но брюнет эти мысли блокирует и выкидывает из головы. Он ведь не гей… Правда? - Зайчик? – брюнет усмехается в ответ на усмешку Кима. Тэхен не глупый. Он видит, что Чонгука терзают противоречия. Он замечает вгляд Чонгука на себе, но лишь усмехается на это, играя. Тэхен не из тех, кто будет навязываться. Он лишь хотел получить то, что хотел. И он получил. Ким не рассчитывал на то, что сердце этого неприступного когда-то полицейского дрогнет после одной-то ночи. Он не ожидал, что все будет так просто. Но также он не собирался строить что-то с Чоном, как бы он ни нравился Киму. - А что? Что-то не так?… Зайчик, - усмехнулся Ким, вид некоторое раздражение, что вернулось в глаза брюнета. – Ладно уж. Голова не болит? А то мы с тобой вчера нехило выпили. - Не болит. Я пойду, пожалуй,- сказал парень, обуваясь и накидывая на себя курточку. - А как же завтрак? – усмехнулся Ким, глядя на него и опираясь о дверной косяк. - На работу нужно. Так что обойдусь, - сказал парень. Вдруг в дверь позвонили. Тэхен нахмурился и подошел к двери. - Кто? – спросил Ким. - Полиция. Откройте дверь,- сказал мужчина за дверью. Ким нахмурился и посмотрел на Чонгука. Тот выгнул бровь и пожал плечами. Тэхен открыл дверь и туда вошли двое полицейских и скрутили Чонгука. - Что вы творите? – прорычал Чонгук. В квартиру вошел высокий брюнет с папкой в руках. - Чон Чонгук, Вы обвиняетесь в серийных убийствах. Вы, как следователь и представитель закона, должны знать о своих правах. Поэтому не вижу смысла оглашать их по новой, - сказал брюнет, глядя на Чонгука, который зло смотрел на него. - А как же протокол, Чон Хосок? – усмехнулся Гук, глядя на ему в глаза. - Нахер протокол. Сам-то когда ему придерживался? – усмехнулся в ответ тот и посмотрел на ребят, что держали Чона. – Уводите его. – кивнул он и Чонгука вывели. Хосок окинул взглядом Кима и хмыкнул, выходя из квартиры. - Эй, я ведь свидетель и могу подтвердить его алиби,- сказал Тэхен, глядя на него спокойно. - Вы – лицо заинтересованное, так что можете даже не приходить,- сказал Чон и ушел. 11.01 a.m Чонгук сидит в допросной, вот только теперь не в роли представителя закона, а в роли его нарушителя, убийцы. Чонгук вздохнул, ведь такого он от своей жизни уж точно не ожидал. Да еще и дело теперь передали Чон Хосоку, который давно уже зуб на него точит. - Черт…- выдохнул он и опустил голову, запуская пальцы в свои волосы. Дела плохи. Дверь в допросную открылась и вошел Чон Хосок. - Ну что же, маньяк-убийца. Как тебе быть в роли преступника, а? «Честный и верный закону» Чон Чонгук? – усмехнулся Хосок ядовито. - Что у тебя есть на меня? – спросил прямо и спокойно Гук, глядя на него. - Твой бумажник нашли на месте преступления, - сказал Хосок и положил улику на стол. Чонгук замер, глядя на нее. Хосок заметил, - узнаешь, не так ли? – усмехнулся он. - Да. Узнаю. Это мой бумажник. – кивнул он, - но жертву я не убивал. - Тогда что он делал во рту убитой? – выгнул бровь Хосок. - А ты не можешь допустить того, что у меня его украли? – спокойно спросил Чонгук, глядя на Хосока. Он слишком спокойный и это бесит. - Тогда ты полная лошара, Чонгук. И если даже не ты убийца, то ты слишком ему насолил. И, поверь, если правительство потребует закрыть дело срочно, то я ни на минуту не задумаюсь над тем, чтобы повесить всю вину на тебя. И после меня никто не обвинит в ошибке. – усмехнулся Хосок. – Я проработаю версию с кражей, но пока все указывает на тебя. – сказал он и встал, идя на выход, - Ах да… к тебе посетитель, - сказал Чон и открыл дверь…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.