ID работы: 4254118

"12 months"

Джен
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part 13. Forgiveness and Punishment.

Настройки текста
11.15 a.m. - Ах да… К тебе посетитель, - сказал Чон и открыл дверь. Чонгук ожидал увидеть кого угодно, кроме Чимина. Но сейчас именно он здесь, именно он проходит в допросную и садится напротив Чонгука. Именно Чимин сейчас смотрит на Чонгука с болью в глазах и сжимает руки в кулаки. Пак поверить не может, что все так вышло. Он не понимает, как и почему так просходит. Почему именно Чонгук? Как он мог так поступить? Ведь Чимин доверял ему, ведь они столько работали бок о бок, столько пережили и повидали. Хосок посмотрел на них и усмехнулся. Он знает наверняка, что слова Чимина смогут сломать Чонгука и заставить его взять вину на себя. А Чон Хосоку только это и нужно. – у вас 15 минут, - бросил он и вышел. Чонгук сидел с опущенной головой и ждал, когда Чим заговорит. Чон не знал, что и сказать. Он не собирался оправдываться, он знает, что он не виноват, что не убивал никого. Чонгука злит то, что его посмели подставить и теперь он клянется, что умрет, но найдет этого урода. Чимин видит состояние Чона, но сейчас боль и отчаяние поглотило его взгляд и сознание. - Почему?... – прошептал Пак, глядя на брюнета неотрывно. – зачем ты делал это? - Чимин… - выдохнул Чонгук и поднял на него взгляд, в котором вся серьезность парня смешалась с болью. – я… - Что?... Что ты?! – не выдержал Пак. – Ты убил стольких людей! Ты убил моего брата! Ты убил Наен! Чонгук замер, глядя Чимину в глаза. Неужели и он верит в это? Чон смотрел в глаза Паку, пытаясь понять, что он чувствует, что на него воздействует и что стоит сказать. - Неужели… Ты веришь в это? – единственное, что сорвалось с его губ, - Мы с тобой столько лет знакомы, ты знаешь меня наизусть. Неужели ты думаешь, что я мог столько лет скрывать свою истинную сущность, если бы такова имелась? Чимин опустил голову, слушая друга. Сейчас ему предстоит сложный выбор. Поверить другу, довериться ему… или же с холодным сердцем ожидать результатов следствия? - Чонгук… Я не знаю… Я уже ничего не знаю и не понимаю, - сказал парень и закрыл лицо руками. - Чим… - мягко сказал парень, - прошу, доверься мне… В последний раз… И я докажу тебе, что это была не моя вина. Чимин убрал руки от лица и посмотрел на Чонгука. Ему хочется верить другу, хочется, чтобы все то, что он узнал сегодня было лишь страшным сном. Пак долго смотрел в глаза Чонгука, будто пытался понять и найти ответ в темных глазах брюнета. И он находит. Чим кладет руку поверх Чоновой. - Я доверюсь. Но оправдай мое доверие, - сказал Пак и встал, - А я помогу тебе выбраться отсюда. Просто найди и убей эту суку. - Время вышло, -сказал Хосок, заходя в допросную. Он не увидел того эффекта, которого ожидал и это злило его, ведь это очередная победа Чон Чонгука. Даже находясь здесь, в допросной, со скованными наручниками руками, он смеет так смотреть на Хосока, смеет выбираться из таких ситуаций. Чон сжимает челюсти и садится напротив Чонгука, когда Пак выходит из комнаты. - Что-то еще? – спросил Чонгук, глядя в глаза парня напротив. - Ты как кость в горле, - сказал Хосок, - Когда ты уже сдашься? Ты ведь знаешь, что я все равно засажу тебя, ведь я лучше. - Правда? – улыбнулся Чонгук, глядя в глаза Хосока. Он видит потемневшие глаза напротив, сжавшиеся кулаки и насколько сильно сжались его зубы. Чонгук, кажется, даже слышит их скрежет. Он отчетливо понимает, что ждет его в последующую секунду и угадывает, ведь Чон Хосок вскакивает с места так, что стул с громким звуком падает на пол. Секунда… Удар в челюсть и Чонгук с грохотом падает на пол вместе со стулом, на котором сидел. Он чувствует резкую боль в затылке и в глазах на секунду мутнеет, но сознание возвращается, когда ногой прилетает в живот, а изо рта кровь хлынула и тело, будто по инерции, напополам согнулось от резкой боли. А Хосок продолжает бить его ногами с бешеной силой. Он знает куда нужно бить, чтобы причинить максимальную боль, но не убить. И он бьет, а Чонгук терпит, сжав зубы, не издавая ни звука и лишь ждет, когда это закончится. Он открывает на мгновение глаза и видит животную ярость в глазах того, кто много лет назад был его другом и напарником, но сейчас так жестоко избивает. Чонгук лишь чувствует боль и слышит треск костей, пока сознание окончательно не покидает его. Последнее, что он слышит, это звонок телефона и Хосоково «Да. Я почти его убил». А дальше лишь темнота…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.