ID работы: 4254118

"12 months"

Джен
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part 14. Even the righteous burn in hellfire.

Настройки текста
11.47 a.m. Хосок выходит из допросной, вытирая руки платком и глядя вслед двум крепким ребятам, что тащат бессознательное тело. Это вызывает усмешку у Чона. Он доволен проделанной работой. Хосок готов вечно наблюдать за тем, как Чонгук проходит круги ада один за другим, а после возвращается к первому и проделывает тот же путь. Ему совершенно не жаль Чона и на то есть свои причины. У Хосока есть все причины для ненависти и он никогда не забудет о них. Парень отводит взгляд от искалеченного им же тела Чон Чонгука лишь тогда, когда стражи заворачивают за угол, скрывая это зрелище от глаз Хосока. Он усмехается своим мыслям и переводит взгляд на часы, что находятся на запястье. Парень вспоминает о назначенной встрече и выходит из места, что стало ему так ненавистно. Он оборачивается и окидывает здание презрительным взглядом, в котором сквозит пренебрежение, а затем садится в свою машину и уезжает. 11.58 a.m. Машина подъезжает к зданию с яркой вывеской и паркуется. Из нее выходит Чон и уверенным шагом идет ко входу. Там его встречают и провожают в V.I.P-комнату, где его уже ждет блондин, вальяжно сидя на диване и потягивая медленно виски. - Привет, Юнги, - сказал тихо Хосок и сел на диван напротив, наливая и себе виски. Блондин напротив лениво кивает и открывает глаза, устремляя их на своего собеседника. - Он жив? – переходит сразу к делу, пронзительно глядя на брюнета. - Да. Он ведь нам еще нужен, - кивает тот, отпивая виски из стакана и прикрывая глаза. - Отлично. Ты должен засадить его надолго и закрыть дело, - сказал Юнги и посмотрел на парня. - Я знаю, что я должен, а что - нет,- прорычал Хосок, - Главное, чтобы ты не забыл. - Ты уже нашел Тэхена? – спросил парень, прикрыв глаза. Хосок нахмурился, глядя на Юнги. Он не может понять, что у этого парня в голове. Никогда не мог. - Нет. Я не нашел его, но что ты удумал? – спросил брюнет, глядя на Мина. - Убить его. Разве не ясно? – Юнги спокойно посмотрел на Хосока, а тот хмурится и смотрит удивленно. - Но зачем? Он же тебе как семья, - сказал парень, попивая виски и глядя на блондина. - У него появились чувства к Чону и он может наделать много ошибок. – вздохнул Мин, - Ким станет проблемой, Хосок. Поэтому эту проблему нужно решить, пока она не набрала обороты. - Но… убивать… Верное ли это решение, Юнги? - Хосок нахмурился. Ему эта идея не нравится от слова «совсем», ведь Тэхен стал Хосоку семьей, так же, как и Юнги. - Хо, в таком случае, тебе нужно выбрать сторону. – сказал Юнги, глядя в глаза Чону. Хосок опустил голову, обдумывая все. Он не может выбирать. Ведь как Мин, так и Ким дороги ему. Брюнет судорожно думает, опустив голову. - Это жестоко, Юнги, - выдохнул он, доставая сигарету и закуривая. - Возможно, но это жизнь Хосок и здесь не все так радужно и просто. Кому, как не тебе, это знать. – сказал Мин. - Я буду на твоей стороне, - сказал парень, затягиваясь до боли в легких. - И…? – выжидающе смотрел на него Юнги. - И убью Ким Тэхена, - выдохнул Хосок, сжимая сигарету. Мин удовлетворенно кивает и улыбается такому решению Чона. Он также достает пачку сигарет и закуривает. - Отлично. – говорит он, а после выдыхает едкий дым, - Надеюсь, Чон Чонгук тоже не долго проживет в тюрьме. - В этом можешь быть уверен, - усмешка появилась на лице Хосока, - Это условие я выполню с удовольствием. Ты понимаешь, что тебе пока нужно уехать из страны? - Я уже забронировал билет на самолет. – сказал блондин, глядя на янтарную жидкость в стакане, - Жаль покидать Корею. Мне здесь нравилось. - Думаю, в США тебе тоже понравится. Тем более, это большая страна и серийники там – не редкость. Там ты не привлечешь столько внимания. - Знаю. – выдохнул Мин и посмотрел на Хосока, усмехнувшись, - Скучать по мне не будешь? - Нет уж, - усмехнулся в ответ Хосок, - Ты, конечно, замечательный любовник, но проблем приносишь не меньше. - Оу… Что уж тут поделаешь… –сказал Юнги, глядя на брюнета с усмешкой, - Ты хотел любви – ты ее получил. Да, с болью и безумием. Но существует разве сейчас иная форма любви? - Да никто не отрицает этот факт. Даже праведники горят в адском огне. – сказал Чон, - Но стекла я с тобой нажрался знатно, Мин Юнги. - И я тебя люблю, Чон Хосок, - выдохнул Юнги вместе с сигаретным дымом. - Ой… Хоть бы не врал для разнообразия, - прищурился парень. - Я буду скучать... Наверное...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.