ID работы: 4254118

"12 months"

Джен
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part 15. Just one more time...

Настройки текста

8.18 p.m

Следственный изолятор Центральной прокуратуры Сеула

Все складывается до чертиков дерьмово. Чонгук думал об этом все время, сидя в одиночной камере следственного изолятора. Полное одиночество приводит в смятение, но, с другой стороны, мозгу ничто не мешает думать. Кроме допросов. Они каждый день, как и следует по регламенту. Но это чертовски бесит и выматывает. Хосок не оставляет его в покое и всячески пытается добиться признания в преступлении, которое Чонгук не совершал, по факту. Чон зацепился за одно ебаное доказательство и сделал его ведущим в данном деле. Он полностью отвергает все идеи того, что Чонгука просто подставили. Потому что это не выгодно. Чон Хосок уже давно хочет уничтожить Чон Чонгука. И это знают все, но никто… никто, кроме Чимина, не пытается спасти Чонгука. Пак делает все, что может. Он ведет параллельное расследование, приходит к Чону каждый день и пытается искать аргументы на все провокации Хосока, который всячески пытается перетащить судмедэксперта на свою сторону. И Чонгук понимает, что Чимин может сдаться… Нет. Он искренне верит в преданность и честность Пака, но у Чон Хосока есть туз в рукаве, которым он может в любой момент воспользоваться и назавить на Чимина. И Чонгук знает наверняка… Это сработает. И Чонгук не будет винить Чима в предательстве. Ни дня. Ни одной мысли не будет о том, чтобы обвинить именно Чимина, ведь за такое не осуждают… Также Чонгука не отпускают мысли о Ким Тэхене. Неужели он решил отказаться от Чона? Почему он ни разу не пришел? А должен ли? Чон горько усмехается своим мыслям и опускает голову, слегка качая ею. Нет. Он не должен. Они ничего друг другу не должны. Но, если это и конец, то Чонгук хочет еще хоть раз увидеть его. В последний раз. Еще хоть раз…

9.03 p.m

Квартира Пак Чимина

Чиму это кажется подозрительным. С вмешательством Хосока в это дело, волшебным образом появилось дохрена доказательств, что приводит блондина в замешательство. А мысль о том, что, некогда их лучший друг, который теперь так старательно пытается уничтожить Чонгука, приводит в бешенство. Пак в ярости. Он ненавидит нового Хосока, что когда-то был таким светлым и солнечным человеком, а теперь будто вобрал в себя всю боль и тьму этого ебаного мира. Чон будто стал сгустком зла и лицемерия, от которого не знаешь, чего ожидать и как с этим бороться. Чимин ненавидит себя за то, что до сих пор испытывает нежные чувства к Чон Хосоку… Что до сих пор любит его так слепо, пытась вечером в компании бутылки вина оправдать каждое его действие, найти «истинную» причину поступков Чона, причину ярой ненависти к Чонгуку. Он старается его оправдать как только может. Он всегда пытался его оправдать. Да только с каждым днем, с каждым доказательством, оправданий становится все меньше и меньше, а сердце Пак Чимина раз за разом разбивается все больше и больше, вонзая отравленые осколки в душу. Пак больше так не может. Он знатно наглотался уже этого долбаного стекла и больше не хочет. Чимин правда старался забыть Хосока. Он наивно полагал, что длительное отсутствие Чона положительно скажется на этом процессе. И правда, это помогло. Первое время, Чимину было тяжело смириться с тем, что он не будет видеть Хосока каждый день, но дальше, с течением времени, вместе с образом того, кто был недостижим, размывались и чувства. Они становились смутными, тусклыми и выцветшими. Как и фотография, сделанная Чонгуком на полароид, где, некогда веселые и дружные Чимин и Хосок улыбались ярко и светились той чистотой и счастьем, от которого сейчас и крупицы не осталось. Никто из них больше не улыбается. Но Чимин верно хранит у себя ту самую фотографию, где они еще счастливы, искренне веря в то, что она заряжает его на позитив, заставляет чувствовать себя счастливым и улыбаться. И Пак улыбается, вертя в пальцах эту фоторафию и попивает вино. Правда, эта улыбка больше похожа на грустную… Чимин выпивает бокал вина залпом и откидывает фотографию на журнальный столик, а после смотрит в окно, а по впалым щекам катятся мелкие жемчужинки слез. Он устал. Действительно устал. Так может ему стоит покончить со всем этим? Пак переводит взгляд на фотографию, из которой на него смотрит улыбающееся лицо Хосока, а со стороны входной двери доносится звук звонка. Чимин вздрагивает и переводит взгляд на часы. Половина десятого. Кого черт так поздно принес? Он встает с дивана и идет к входной двери. Может и беспечно с его стороны, он он не смотрит в глазок и просто отпирает дверь. И увиденное заставляет его замереть, а средце – биться чаще. Перед ним Чон Хосок. Он в упор смотрит в карамельные глаза Пака своими бездонными, а его неизменный свежий запах цитрусовых врывается в легкие Чимина, заполняя их до хрипоты в голосе и тяжелого дыхания. - Привет, Чимин~и.- слегка усмехается Чон, а Чимина от его усмешки мурашки по коже и взгляд на губы устремляется. Как бы ему хотелось хоть раз… Не успевает Пак сформулировать свою мысль до конца, как их прерывает Хосок, нагло врезаясь в его губы своими и прижимая резко к стене. У Чимина сердце из груди выпрыгивает и душа на части рвется. Он понимает,что это неправильно и стоило бы оттолкнуть. Пак заставляет свое онемевшее тело слушаться и уже поднимает руки, дабы оттолкнуть… Но те предательски обвивают шею Чона и тело жмется к его, горячему и такому желанному. Мозг отключается и губы отвечают на поцелуй. Пак больше не может сопротивляться. Он хочет хоть раз сделать то, что так давно хочется. Хоть раз побыть эгоистом. Хоть раз…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.