ID работы: 4254139

А стоит ли?

Слэш
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Главка 4.

Настройки текста
Целый день я ходил сам не свой. Увидев Майки краснел и начинал заикаться. И как не странно я не хотел,что бы учеба заканчивалась,но вот учеба закончилась. Я стоял около кабинета истории,ибо последним у нас шла история. Майки вышел с Джимбо они о чем то разговаривали. Я сжал кулаки. "Ну вот он подружился с Джимбо,этого еще не хватало". Но Майки остановившись взглянул на меня и увидев мои сжатые руки,повернулся к Джимбо и попрощался с ним,тот нахмурившись ушел. -Ну,что пошли?-подойдя ко мне спросил он. -Да..Конечно...-ответил я. Развернувшись я пошел по коридору,нагнав меня Майки пошел рядом. Я начал показывать кабинеты,а он лишь иногда что нибудь спрашивал у меня. Так мы прошли все этажи,остался лишь четвертый этаж. -А там чердак.-я указал на черную дверь. -А можно туда ходить?-спросил он,улыбаясь. -Да,дверь всегда открыта.-я подошел к двери и открыв ее показал,что туда можно войти. Майки сделав шаг вошел на чердак. Я цокнул языком,ой,не нравится мне эта идея,но все же. Я прошел следом,чуть пройдя в глубь я обвел руками чердак. -Это наш чердак. Майки лишь усмехнулся и пройдя к двери закрыл ее на ключ. -Эй...Что..Ты делаешь?..-испуганно спросил я,смотря на него. -Да,так не чего.-он шагнул ко мне и улыбнулся. Я открыл было рот,что бы что либо сказать,но тут же был заткнут поцелуем,я замычал и уперся руками в грудь Майки,но тот обвил мою талию рукой не давай отстраниться. Где то через 30 секунд он прикусил мою нижнюю губу и отстранился. Все мои щеки были красные сам я сжал его рубашку руками. -Ну как тебе,м?-усмехнувшись спросил он. -Я..Ты..-я растерялся.-Педик.-я размахнулся и ударил его по щеке. А тот лишь рассмеялся и наклонившись прокусил мне кожу на шее. Я вскрикнул и толкнул его в грудь,но он облизнув укус вновь припал к моим губам. -Пфекфрати.-промычал я,сжимая губы и не давая себя целовать. Тут он резко отстранился и толкнул меня,упав я больно ударился задом об пол,поморщившись я испуганно посмотрел на Майки,а тот склонив голову на бок улыбался мне. -Что..Что... Ты хочешь...-прошептал я. -Увидишь.-заверил он меня и подойдя ко мне уложил на пол садясь на бедра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.