ID работы: 4254139

А стоит ли?

Слэш
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Главка 5.

Настройки текста
Я зажмурился. Мои мысли путались. Мне одновременно было и страшно и любопытно,что будет дальше,но мне не хотелось чтобы он сделал это сейчас именно поэтому я задергался и попытался вылезти из под него. -Прекрати.. Перестань... -заныл я. -Разве тебе не нравится?-усмехнулся он. Я замотал головой,ерзая под ним,но тот лишь прижал мои руки к полу. -Нет,мне не нравиться... Блять... Прекрати..-зашипел я выгибаясь. Но он лишь наклонился к моим губам и поцеловал меня,кусая мою нижнюю губу. Я попытался сомкнуть губы,но стоит ли сопротивляться? Нет,стоит. Я зарычал и дернул ногами,но все попытки канули в лету. Майки отстранившись тихо хмыкнул смотря мне в глаза,а глаза мои выражали страх и недоумения. -Ты такой милый когда сопротивляешься,но мне это не нравится. Он убрал одну руку и провел мне по щеке,я зашипел. Но он лишь хмыкнул проводя рукой по шее,а после спускаясь ниже,вот его рука на моей животе,я зажмурился и закусил губы. -Хватит...-тихо прошептал я,у меня явно могла начаться истерика. Но Майки как будто этого не услышал и забрался рукой мне под футболку проводя подушечками пальцев по животу. Я тихо застонал,но стон вышел тихо ибо я поджал губы. -Ох,а я думал,что ты не будешь сопротивляться.-прошипел он. Только не это. Его рука скользнула мне в брюки,я зарычал,что есть силы,но он лишь тихо хмыкнул и провел по нижнему белью пальцами почти по члену,О Боже как это приятно,но если я сдамся,то... Нет! Я тихо простонал. И тут я понял,что нужно просто разреветься и все. Я зажмурил глаза еще больше и из них потекли слезинки. Увидев,что я плачу Майки резко убрал руку и вытер слезы. -Ну не плачь. Я не буду причинять тебе боль,обещаю. Веришь?-он улыбнулся,да так,что я сдался. Помотав головой в знак согласия я расслабился. Будь что будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.