ID работы: 4254231

Свободное пространство

Джен
NC-17
Заморожен
0
Размер:
8 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Второй шанс

Настройки текста
Вернувшись домой, я просто упал на свою кровать и лежал там от безысходности. Мое самочувствие было просто неописуемо хреновое. Но пролежав где-то с полчаса, я начал злится, он я не знал на кого же я злюсь на себя, на того парня или же на нас обоих. Я прекрасно понимал того парня, но мне от этого не становилось лучше. Вскоре зазвенел будильник и я начал собираться в школу. Паршивое настроение порождало такое же паршивое отношение к окружающим. И именно по этой причине я решил по раньше словить из дома. В школу, я пошел пешком. Шел довольно рано, на улице было тихо и довольно прохладно. Я обхватил себя обоими руками пытаясь согреться. Хотя бы не много, но было все также холодно. Ну, а чего я ожидал, человек который не чувствовал тепла со стороны не может дать тепло другим, а тем более согреть себя самого. И вот когда ты стоишь почти у самой школы и прекрасно понимаешь, что ничего хорошего ждать не надо. Краем глаза ты замечаешь, что рядом с довольно взрослым парням стоят родители и это может означать всего две вещи: первая- это то, что у него предстоит серьезный разговор у директора; вторая- это то, что он новенький, что было более вероятно ведь я его раньше не видел в нашей школе, а я рассматривая всех до мелочей. И в моей голове появляется определенная радость связанная с тем, что он не знает меня и тем более не знает про все мои позоры. Следующая наша встреча была столь неожиданна и просто неописуемая, что я не смог как-то взаимно ответить ему. Мы сидели на первом уроке биологии и распределялись по парам для лабораторной работы. Я как и обычно остался один. я привык работать один. Но тут постучались в дверь и к нам вошел директор. его появление было столь неожиданное что мы испугались, а некоторые разлили некоторые не опасные реагенты. Директор зашел к нам для того, чтоб представить нам новенького. Того самого которого я видел сегодня утром и каково было мое удивление когда этот ученик и есть тот таинственный человек в сквере по имени Ричард. Его по тихому представили и наш учитель посадил его к единственному ученику работающему в одиночестве, то-есть ко мне. Наш с ним разговор с самого начала начал закручиваться с темы сквера. Мы проговорили так целое занятие просто в пустую, я рассказал про школу, про наш класс, про учителя и мы даже не заметили как пролетела пара и зазвенел звонок на перерыв.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.