ID работы: 4254231

Свободное пространство

Джен
NC-17
Заморожен
0
Размер:
8 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Печальное заблуждение моего разума

Настройки текста
Мы начали собирать вещи и направились к выходу из кабинета. Когда мы вшили из кабинета и направились в следующий кабинет, проходя мимо кабинета директора он позвал меня. Я показал Ричард куда идти и отправился к директору. Мои ожидания на тот момент были совсем ужасны, думал там опять будут говорить про меня, но нет Директор попросил присмотреть за новеньким и это меня очень удивило. Зачем директору так беспокоится за ученика. Для меня это было в новинку, вопросы задавать я не стал и просто согласился. Выйдя из кабинета я увидел, что он стоит у стены и ждет. Весь в черном с мрачным видом. я направился к нему и чем ближе я к нему подходил тем больше видел что он в настолько обтягивающей одежде, что складывалось впечатление, что на нем ее вовсе нет, ведь была видна каждая мускула прям как в учебнике по анатомии. Я шел к нему, узнать, что не так, чего он ждет? Но подходя он спросил, что случилось и зачем меня звал директор, но я просто отмахнулся сказав что это пустяки. Мы шли дальше в полной тишине, между нами была какая-то напряженность, необъяснимое чувство недосказанности, а также мне было не ловко из-за того что я ему не сказал, что директор вызывал меня из-за него. Но я убеждал себя, что я ему не соврал, а просто не сказал всего. Просидев всю последнюю пару мы разошлись по дамам. Пока я шел меня терзали сомнения, я не знаю по чему я так себя плохо чувствовал, но от чувств я не мог также отмахнутся как от всей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.