ID работы: 4254231

Свободное пространство

Джен
NC-17
Заморожен
0
Размер:
8 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сквер где все завязалось

Настройки текста
Я хотел встретится с ним и поговорить, но не чего о нем не знал и это меня просто убивало, я не знал, что мне делать и единственное решение которое мне пришло в голове, пойти в тот самый сквер. Но я не знал встречусь ли я там с ним, а ждать до встречи в школе я не мог поскольку не мог там нормально выражать свои мысли. Как по мне школа, а особенно наша была создана для подавления всяческого выражения со стороны учеников. А мне надо было сообразить как нормально узнать кто он. К нам переводились многие ребята, но такое обращение было в первые и это заметили все, а после разговора с директором у меня не осталось сомнений, что с ним, что-то не так. Я начал собираться идти в сквер и тогда меня наполнило какое-то странное чувство, такого я раньше не испытывал, но могу сказать лишь то, что я стал увереннее. Меня лишь не устраивало то, что я могу не встретить его. Я шел по улице и уже начало темнеть, холодный ветер то подгонял меня поддувая мне в спину, то наоборот пытался не дать мне проходу, на небе сгущались грозовые тучи и начинал капать мелкий дождь. Я начинал подумывать о том, чтоб разверзнутся и пойти домой, но понял, что если я не смогу поговорить с ним сегодня то не смогу больше заговорить не с кем. Это было очень сложно, с каждым шагом я приближался к скверу и мне становилось все сложнее идти, но подходя я увидел, что там кто-то сидит и курит и первая мысль которая пришла ме в голове: «это он, он там сидит и курит, это мой шанс зависти друга.» Да соглашусь довольно странная мысль, но что поделать. Я ускорил шаг и начал чуть-ли не бежать. Но когда я оказался возле него я опять просто остолбенел. — Привет. — сказал он и я тут же расслабился. — Привет. Как дела? — Да вот все сложно. Первый день тут это очень сложно. — Да не напрягайся. Вот ты где раньше жил? — Раньше…- было видно, что этот вопрос его ввел в ступор- Раньше мы с семьей часто переезжали и я на долго не где не оставался. В прицепе знаешь это очень легко, если ты знаешь что скоро уедешь то не надо заводить друзей или парится над проблемами обычных подростков.- я через чур заволновался ибо по его словам он скоро уедет и я его больше не увижу. Но придавать этому значения я не стал, мне не привыкать к такому раскладу. — Так чего ты сейчас переживаешь? — А сейчас я сюда переехал на совсем.- после этих слов мне очень полегчало и я просто стал совершенно спокоен, расслаблен. Мы закурили и дальше разговор пошел совсем о других вещах. Я давно не чувствовал себя так хорошо. Мы разговаривали до полночи, а потом мы просто начали засыпать. Мы сквозь сон встали и пошли домой. Шли мы просто как зомби и боль от усталости пронзала нас насквозь. Дойдя до моего дома я не знаю что взбрело мне в голову, но было уже очень поздно и я предложил ему зайти ко мне. Я если честно не знаю что было у меня на уме и хотел ли я вообще чтоб он согласился, но все случилось очень быстро и я даже не заметил как спросил у него. Его удивленное лицо и вопрос про родителей скорее всего должен был меня остановить, но меня это подтолкнула и добавило уверенности в моем решении. Короткое «нечего» и ого еще менее короткое «хорошо» и я не успел все осознать как мы в моей спальни лежим поперек моей кровати и смотрим в потолок. Я настолько устал за этот день, что просто повернув голову в его сторону чтоб взглянуть на него и да я просто уснул в самый не подходящий момент. Я просто ненавидел себя за это. Но поделать нечего не мог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.