***
— Дружище, как Лидия? Стайлз все еще копошился в телефоне, подробно рассматривая фотографии рыжеволосой с разных фотосессий. Повезло, что Натали дала цифровую версию портфолио Лидии. Он даже не знал, что она была моделью… — А? Лидия? Пишет, что хорошо, — Стилински стоит меньше витать в облаках в присутствии друга, а то Скотт еще и обидеться может. — Э-э, Стайлз, я хотел тебе сказать… Такое дело. — МакКолл, мямлишь как дитя малое! Говори уже! — Я отец. — Нет, ты дитя.И не спорь, — довольно ухмыльнулся Стайлз. — Стоп! Что? Какой, на хрен, отец?! — Эллисон беременна. — Мать твою, Скотт! Почему ты раньше не сказал?! — Стилински навалился на друга пойми Бог с чем: толи с объятиями, толи с кулаками… — Прости! Прости, брат! — МакКолл поднял руки в оборонительном жесте. — Я хотел, но как-то самому до конца не верилось. — Знаешь, если бы не ребенок, то я, вероятнее всего, убил бы тебя. У Скотта родится сын или дочь, — до сих пор не верится! И сейчас эта новость стала такой прекрасной, ведь Стайлз почти уверен, что станет крестным отцом, а Лидия — матерью для дитя МакКоллов. Сейчас брюнет понимает, что Лидия была бы отличной мамой: чуткой и нежной. Они бы улетели в Англию, подальше от городской жизни. Там воспитали своих детей, дали бы им свою любовь и сохранили её для себя. Стайлз хочет девочку, он почти уверен, что и Лидия тоже хочет девочку. Она была бы такой же принцессой, как и Лидия. Но все это пока в мечтах. Но не стоит забывать, что мечты имеют парадокс сбываться. — Слушай, а поехали в бар? Мы давно там не были, да и надо отпраздновать мое пополнение, — предложил МакКолл. — Давай! Я только телефон дома оставлю.***
Лидия сидит за столиком во дворе кафетерия и вдыхает запах двойного американо средней прожарки. Все-таки усталость после перелета ощущается. — Простите, что так долго, — за столик присел молодой парень, что очень странно. — Э-э, извините? — непонимающе изогнула брови рыжеволосая. — Простите, забыл представиться. Я — Джордан… Джордан Пэрриш. Я от мистера Стилински. Вы же мисс Мартин? Парень выглядел очень впечатляюще даже в обычном, белом поло, тёмных обтягивающих джинсах и кедах. — Оу, да. Я Лидия. Джон просил меня передать Вам документы, — Лидия схватилась за сумку. — Сейчас минуту, — перерыв все содержимое, Мартин устало потерла переносицу. — Я не хочу показать забывчивой идиоткой, хотя именно так и выгляжу. Я похоже забыла документы в чемодане… — Ничего страшного. Я могу подождать здесь или мы можем встретиться завтра. — Не стоит. Если вы не против, то мы можем дойти до квартиры, где я остановилась, и я отдам все бумаги. — Хорошо, только я сначала куплю кофе. Сложный рабочий день вымотал меня, — сказал Пэрриш, направившись к баристе. Попивая свои напитки знакомые разговорились. — Подожди, ты живешь у Стайлза? — Джордан изумленно посмотрел на девушку. — Ну, да. Он и я…мы вместе… — было немного неловко говорить это, даже уверенной во всем Лидии. — Прости, что так навязчиво. Я не хотел… — Да все в полном порядке, Джордан. Ты знаешь Стайлза? — спросила Мартин, в надежде перевести тему, чтобы не смущать парня. — Да, знаю.Когда он сюда прилетел, то мы вместе жили в одной частной школе. Потом подружились, и как-то получилось, что теперь я возглавляю здешний офисный центр, — Пэрриш слегка пожал плечами. — Давно вы не виделись? — Полтора месяца назад он прилетал сюда, но всего на два дня. Какие-то проблемы с… — на этом он замолчал. — С Малией? Ты же не думал, что Стайлз не рассказал мне о ней? — Иногда лучше не лезть не в свои дела. — Ты абсолютно прав, Джордан, — улыбнувшись, ответила Лидия. — Можешь что-нибудь рассказать о них? — Ну, они знакомы около двух лет. Стайлз долго меня с ней не знакомил, а когда познакомил, то вскоре они улетели обратно в штаты. У неё были проблемы, а Стайлз хорошо с ней общался и постепенно влюблялся. В общем, все как обычно. А как вы с ним познакомились? — Мы с ним с детства вместе, но после того, как он улетел в Лондон, мы не виделись. Тогда он и я были маленькими, а потом мы просто друг о друге забыли. На вечеринке он увидел меня, а когда он узнал как меня зовут, то вспомнил всё. — Красивая история, по крайней мере лучшая из всех, что мне доводилось услышать. — Наверное… Мы пришли, — Лидия и Пэрриш остановились у знакомых им обоим дверей. — Добро пожаловать в квартиру Стайлза. — Ха! Как же я давно тут не был, — Джордан остановился у порога, оглядывая квартиру. — Проходи! — выкрикнула Мартин из гостиной. Она искала документы в чемодане. Перерыв весь чемодан, Лидия со всей дури пнула его ногой. — Я точно знаю, что положила эти чертовы бумаги в чемоданы! — Ты их потеряла? — слегка нагловато спросил Джордан. — Я не могла! — кричала Лидия. — Но ты потеряла самые важные документы мистера Стилински! Ты понимаешь, что будет, если они окажутся в чужих руках? Нас сотрут в прах и пустят над рекой! — Что в них такого было?! — с ужасом спросила Лидия. — Махинации, документы, которые напрямую подтверждали вину Джона и все остальных в совете директоров! Ты подставила нас всех под удар! И Лидия не выдержала. Она прикрыла рот рукой и скатилась по стене в слезах. Она думала о том, как тяжело будет Стайлзу и всем остальным, когда всплывут сделки. Как бы эгоистично это не звучало, но еще Лидия боялась за себя и то, как Стайлз и Джон отреагируют на это. А родители? Даже подумать страшно… — Эй, Лидия! Прости, — Джордан опустился на колени и обнял девушку, поглаживая волосы. — Мы что-нибудь придумаем, слышишь? Я обещаю, мы все решим. В детской надеждой в глазах и голосе, Лидия спросила: — Как? — Это уже неважно. Иди спать. — Спасибо, — не зная, что делать, но понимая, что одного «спасибо» мало, Мартин поцеловала Пэрриша в щёку.