ID работы: 4254667

С приездом друзей ничего не изменилось... Ну, или почти.

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
76 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3 "Без приключений обойтись никак!"

Настройки текста

***

      Урок прошёл вполне тихо, что очень подозрительно. Но перемена обещает быть весёлой. Почему? Потому что у класса наших героев физ-ра. Акане и Кохэйри быстро переоделись и направлялись в зал, как на Вейт налетел Хапасай: - Дедуль, ты часом ничего не перепутал?- спросила русоволосая с хвостиком. - Нет, деточка, не перепутал,- спокойно ответил тот. - Эй, ты, старый урод, какого чёрта ты тут делаешь?- подлетел к компашки Ранма. - Извините, но я вашу трогательную встречу прерву!- сказала Кохэйри и, отлепив от себя старика, применила свой захват так, что Хапасай завопил "Отпусти, что ты творишь!?" - Кохэйри, хватит, отпускай, а то мы опоздаем на урок,- попросила ту Акане. - На глаза мне не попадайся, старикан, а то Акане тебе не поможет больше,- пригрозила Вейт. - Ну, что, старик, получил?- присел рядом Саотоме,- Она сильная, так что лучше не связывайся с ней! - Ранма! Нашёл! Я думал ты свалил куда-то!- подошла к чёрноволосому блондинка. - Когда успел превратиться в девчонку?- спросил Ранма. - В бассейн упал,- почесала затылок Мамору. - Тяжёлый случай,- сказал Саотоме и ушёл за горячей водой, как вдруг раздался ор на всю Ивановскую. Нет, не Мамору, Хапасая. - Да что ж девчонки такие сильные пошли то?- вопил тот. - Мамору, держи,- вручив чайник другу, сказал чёрноволосый. - Ну, чё, изврат? Завещание составил?- спросил... Блин, всё таки это Мамору, но с очень, очень злой аурой.       После звонка на месте столкновения из земли была видна только голова старика с кучей шишек.

***

      В зале девочки занимались гимнастикой, а мальчики играли в футбол. И вот настала очередь прыгать Кохэйри: - Кохэйри Вейт,- позвал ту учитель. - ...- ноль реакции. - Кохэйри Вейт!- повторил громче учитель. - А? Что? Где?- проснулась русоволосая. - Прыгать идите!- сказал учитель, грозно посмотрев на девушку. Та же потянулась и пошла к матам. Подняв руку, Кохэйри сделала несколько сальто, затем перекрутилась в воздухе и прыгнув на трамплин, перепрыгнула через козла, при этом подняв прямое тело над ним. И это не всё! Оттолкнувшись от снаряда, она ещё раз прокрутилась в воздухе и приземлилась на мат возле снаряда. Все захлопали, а мальчишки стояли с раскрытыми ртами, как и учитель. А Вейт зевнула и уселась на место, снова заснула. После Вейт прыгала Тендо. Она не стала заморачиваться и, сделав пару сальто, перепрыгнула через козла и, удачно приземлившись, ушла на место к подруге, которая мирно посапывала. После того, как все девочки прыгнули, они собирались уходить, но в голову Вейт прилетел мяч: - Доброе утро!- сказал Мамору. - Я спокойна, я спокойна,- бурчала себе под нос русоволосая, но потом взорвалась и кинула со всей силы мяч в Лойта, что тот упал на пол,- Утро добрым не бывает!- крикнула она и гордой походкой вышла из зала. - Дура,- прошептал русоволосый. - Ты как?- спросил Ранма. - Да, ладно, не первый раз получаю от неё,- улыбнулся Лойт. - Заметил,- подав руку другу, вздохнул Саотоме.

***

- Спать хочу!- протянула девушка. - Ты почти весь урок спала!- возмутилась Акане. - Всё равно спать хочу!- надула губы, как обиженный ребёнок, Кохэйри. - Да, лад...- Тендо не договорила, так как снаружи раздался крик,- что там такое? - Пошли посмотрим,- предложила Вейт. - Сначала кофту одень,- саркастично сказала Акане.       Выбежав на улицу, девушки увидели, как какие-то парни пристают к девочкам из параллельного класса: - Ну, что, как в старые добрые времена?- спросила русоволосая, на что получила положительный кивок. Подруги бросились на помощь девочкам.

Через 15 минут

      За это время Тендо и Вейт вынесли всех десятерых ребят и, отряхнув руки от мнимой пыли, помогли пострадавшим ученицам: - Gone out of sight!- бросив грозный взгляд, сказала Кохэйри. - Yes, mem!- сказали парни и убежали, что аж пятки сверкали. - Кохэйри, откуда они знают, что ты сказала?- спросила Тендо. - Без понятия,- пожала плечами Вейт,- но они мне кого-то напомнили... - А я думал у тебя хорошая память!- сказал парень на дереве. - Ты...- Кохэйри передёрнуло. - Я, я!- спрыгнул с дерева блондин,- узнала? - В жопу всё!- выругалась русоволосая и дала дёру. - Хе~ей, ты куда?- протянул парень. - Отвали, Ловай!- крикнула девушка, скрываясь за поворотом. - Ну, ну, чего ты бегаешь от своего парня то?- внезапно возник перед ней блондин. - Бывшего!- резко затормозила Вейт. - С чего ты взяла?- удивился парень,- Все ещё дуешься за тот случай? - Не твоего ума дела!- развернулась русоволосая и хотела убежать, как её схватили,- ПУСТИ, УБЛЮДОК! ПОМОГИТЕ, НАСИЛУЮТ!- крикнула Кохэйри. - Эй, эй, ты чего?- отпустил её Ловай,- Никого никто не насилует, у неё шарики за ролики заехали!- помахал руками перед собой блондин,- А ты куда собралась? - Я? Я сваливаю от сюда, пока ты мне ещё чего-нибудь не сломал!- сказала Вейт, стоявшая на четвереньках. - Ну, удачи!- сказал парень и закинул девушку на плечо,- Твой отец тебя видеть хочет! - Полож на место!- крикнула Кохэйри, ударив блондина по спине,- Он бы мне позвонил! - Телефон твой дома!- смачно ударив русоволосую по попе, сказал Ловай. - Акане, скажи учителю, что меня похитили!- сказала Вейт, когда её проносили мимо подруги. - Л-л-ладно,- у Тендо задёргался глаз. Конечно, не каждый день твою подругу похищают и затаскивают в непонятную машину, а она (подруга) с каменным лицом всё это терпит.

***

      За беготнёй на улице наблюдал Мамору, которому очень хотелось выбежать и убить блондина. Но когда он услышал, что тат парень является бойфрендом русоволосой, то земля ушла у Лойта из под ног, и он со стеклянными глазами смотрел на всё, что там дальше происходило: - Эй, бро, ты чего?- подошёл к русоволосому Ранма. - У неё есть парень,- с долей печали сказал Мамору. - Нет у неё никого. А этот был её бывший,- сказал Саотоме, но его не слышали. Вдруг в класс влетает Акане и кричит: - Кохэйри похитили! - Заметно, а ты переживаешь, дурко?- спросил чёрноволосый. - Ранма, не до шуток!- серьёзно сказала Тендо,- Вейт никто не мог вот так просто закинуть на плечо и увести не понятно куда! - Он правда её бывший?- подал голос Лойт. - Чём ты слушаешь?!- крикнули на него Ранма и Акане. - Она сама справится!- сев за парту, сказал Мамору.

***

      Через урок в класс влетает Кохэйри, вся взъерошенная, помятая и... С букетом в руках? - Акане, SOS!- выдала Вейт,- Этот старик совсем с ума сошёл! - Что на этот раз?- не удивлённая этой ситуации, спросила Тендо. - Он меня замуж выдать хочет за этого!- указав на блондина в дверях, сказала русоволосая. - Во-первых, я не этот, а Рикиши Ловей!- заявил блондин,- Во-вторых, из школы ты уйдёшь! - Завались!- крикнула Вейт на него,- я за тебя не выйду ни-за-что!- по слогам сказала последнее слово она. - Тебя и не спрашивают!- за эти слова Рикиши жестоко поплатился, получив букетом по голове. - А я твоего мнения не спрашивала!- заявила Кохэйри,- Ты мне до лампочки! - Кхм, кхм,- решил вмешаться учитель,- у нас урок вообще-то. - Простите, можно я заберу несколько человек с вашего урока?- состроив милые глазки, спросила Вейт. - А, д-д-да, к-к-конечно,- заикаясь, ответил учитель. Схватив Акане, Ранму и Мамору за шкирку увела их в очень секретное место.

***

Очень секретное место

- И зачем ты нас сюда привела?- спросил Лойт, который вообще не понял, зачем его притащили. - Мой отец сказал, что если у меня нет парня, то я должна жениться на Ловее,- сказала Вейт. - Ну, а мы что можем сделать?- спросил Ранма. - Ты - ничего, а вот Мамору может притвориться моим парнем!- заявила русоволосая, что Лойт покраснел, но в темноте этого не было видно. - С чего это вдруг?- спросил он. - С того, что у меня моральная травма из-за тебя!- выдала Вейт. - Понял, понял. Ладно, я помогу тебе, но за это ты забудешь про тот случай, как про страшный сон!- выдвинул свои условия Мамору. - Замётано!- протянула руку Кохэйри. И так Вейт и Лойт стали "парочкой".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.