ID работы: 4254667

С приездом друзей ничего не изменилось... Ну, или почти.

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
76 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4 "Новые знакомые"

Настройки текста
      Прошло пару дней после тайного собрания героев. Всё это время Ловей наблюдал за "парочкой" и пытался найти подвох, но всё безуспешно. И вот тот день, когда отец Кохэйри, мистер Вейт, захотел увидеть "парня" своей дочурки. Конечно ей это не понравилось, но спорить с мистером Вейт хуже мировой войны! - Акане, на пару слов!- вмешалась русоволосая в разговор Саотоме и Тендо. - Хорошо,- только и сказала тёмноволосая. - Он его видеть хочет!- указала на Мамору Вейт,- Но как я отцу покажу ЭТО! - Я вообще-то слышу вас!- отозвалась причина головной боли девушки. - Молчать, холоп, тебя не спрашивали!- бросила Кохэйри. - Девочки не ссорьтесь, помада у меня!- вмешался Ранма. - А ты куда полез?!- крикнула на него псевдо парочка. - Так вы ссоритесь?- вылез из неоткуда Рикиши. - Сгинь!- уже крикнуло четыре голоса. - Я её заберу на пару слов,- указав на русоволосую, блондин заломил её руки и увёл в неизвестную сторону. - Пусти, с*ка! Больно!- вырывалась та. - Эй! Стоять!- очнулся Мамору, но было поздно,- Вот ведь! Что она сказала тебе? - Её отец хочет с тобой познакомиться,- спокойно сказала Акане. - Чё?!- крикнули в один голос парни. - Того! Чеканки закройте,- прикрикнула на них Тендо,- Только вот такое нельзя её отцу показывать. - Почему?- удивился Лойт,- одежда целая, татуировок нет, не пью и не курю, что ещё для счастья надо? - Манеры, Карл, манеры,- с покерфейсом сказала тёмноволосая. - А что с ними не так?- парни переглянулись и, повернув головы к девушке, начали хлопать глазами. - Во-первых, за столом ты сидишь как обезьяна,- начала перечислять она,- Во-вторых, твоя манера общения со старшими. Если ты скажешь её отцу: "Хай, дедок!"- он мало того что выкинет тебя за шкирку, так ещё и наймёт кого-нибудь, чтобы ты даже словом не обмолвился с Кохэйри. - Акане! Убери его!- вбежала в класс Вейт. - Сама не можешь с ним разобраться?- удивилась Тендо. - Точно!- стукнула себя по лбу русоволосая,- у меня же тяжелая артиллерия есть!- с загадочной ухмылкой девушка убежала. - Что-то у меня плохое предчувствие,- раздалось три голоса, перед тем как на улице раздалось. - Спасите! Убивают!- орал на всю Ивановскую Ловей. - Стоят!- так же орала Кохейри с бейсбольной железной битой. - Да, ты меня убьешь же!- побежал по полю Рикиши. - Не переживай, больно не будет,- улыбнулась русоволосая улыбкой маньяка,- я тебе всего лишь пару костей сломаю и всё! - Ну, уж нет, спасибо,- остановился блондин,- Эй, Лойт, успокой свою,- он не договорил, так как в него полетела та самая железная бита. - Чё-то прицел сбился немного,- размяла плечо девушка,- надо будет потренироваться немного. - Кохейри Вейт!- раздался грозный мужской голос,- Что я говорил про кидания в людей битами? - Это плохо и опасно для жизни,- опустив голову, сказала русоволосая. - Правильно, а теперь извинись перед этим молодым человеком!- приказал мистер Вейт. - Но, отец, он ведь домогался до меня!- крикнула на всю школу русоволосая. - Что, прости, он сделал?- мужчина быстро сменился в лице, с просто грозного на грозное с угрожающей улыбкой. - Домогался,- мило улыбнулась Кохэйри и после добавила,- Беги, Форест, беги!       Рикиши очень быстро испарился и Мистер Вейт переключил своё внимание на дочь: - Так, а теперь, ты,- мужчина в строгом костюме подошёл к девушке,- Где тот, с кем ты встречаешься? - Но мы же после школы должны были прийти!- возмутилась русоволосая. - Не дерзи отцу!- сказали два голоса. - Что?- не понял мистер Вейт, но когда к ним подошёл Лойт, спросил,- Юноша, это Вы парень моей дочери? - Да, мистер,- поклонился Мамору,- Ваша дочь просто ангел. - О... Спасибо,- отец Кохэйри и Мамору быстро нашли общий язык и разговаривали всю большую перемену. - Эй, что это только что было?- спросила Вейт, когда её отец ушёл. - Акане меня предупредила,- улыбнулся русоволосый. - Ну, понятно,- успокоилась Кохэйри.       Весь остальной день прошёл более менее тихо, не считая того что Акане и Кохэйри решили "искупать" ребят в бассейне. После школы ребята пошли по домам. Ну, точнее Ранма и Акане домой, а Мамору пошёл провожать Кохэйри. Дойдя до дома девушки, Лойт собрался уходить, как к этому же дому подъехала машина: - Сестрёнка, ты уже дома?- спросил голос из машины. - Нет,- и Вейт спряталась за русоволосого. - Какого?- выругался тот. - Молчи, пожалуйста,- шёпотом попросила девушка. - Окей,- сказал Мамору и просто стоял на месте. - Сестрёнка, я же знаю что ты здесь,- из машины вышел тёмноволосый парень. - Иди домой, я не хочу, чтоб тебя видели рядом со мной!- заявила Кохэйри. - Ну и ладно,- парень наигранно надулся и ушёл в дом. - Это твой брат?- спросил Лойт. - Ага,- выглянула из-за спины парня Вейт. - А почему ты его так? - Мда... Видно ты вообще не следишь за новостями,- вздохнула русоволосая,- у него недавно дебют был. Он - Акира Вейт - поп-звезда. - А я то думаю, где его видел!- вспомнил недавние новости из интернета Мамору. - Ладно, я пойду, а то отец ругаться будет,- девушка поцеловала парня в щёку и ушла. - Что только что было?- не понял русоволосый. Постояв ещё пару минут, он ушёл домой.

***

В доме Вейт

      Кохейри зашла в дом, где на пороге её ждал тёмноволосый парень в тёмном полосатом полувере с синим пиджаком и белых штанах, на ногах у него были белые тапочки. - Это твой парень?- спросил Акира. - Скажу тебе по секрету, что мы как бы встречаемся для папы,- прошептала девушка. - Ясненько,- протянул тот,- а как на счёт по мороженке? - Сказала же, что не пойду с тобой на улицу!- на весь дом крикнула девушка, что вниз сбежались все слуги дома. Кохейри ушла к себе в комнату, хлопнув дверью. - Вредина!- крикнул тёмноволосый.       После этого никто ни с кем не разговаривал до вечера.

***

      На следующее утро Кохэйри зашла за Акане, а там был и Мамору. Вейт покраснела, вспомнив свои вчерашние действия. - Пошли, а то опоздаем!- сбежав со второго этажа, сказал Ранма, и все побежали в школу.

***

      Первые два урока прошли спокойно, как и перемены. Но большая перемена обещает быть "весёлой". Кохэйри сидела и что-то рисовала в тетраде, как внизу раздался шум и визг девчонок. Вейт посмотрела в окно и увидела своего брата, который махал и улыбался ей: - Он совсем что ли?- удивилась она и вышла из класса, а затем и из здания,- Ты чем думаешь? - Ты бенто забыла,- протянул коробочку Акира девушке. - И из-за этого надо было тащиться сюда? Студия совершенно в другой стороне,- Кохэйри забрала свой обед и хотела уходить. - Сестрёнка, а мне ведь не в студию, а на фотосессию!- он подбежал к русоволосой и приобнял её. - Слушай, братик, ты не опоздаешь к фотографу?- скинула руку парня Вейт. - Нет, у меня целый час есть, чтобы твою школу посмотреть!- вновь улыбнулся Акира. - Ну, так смотри иди, я то тут причём?- Кохэйри скрылась в толпе учеников. - А кто мне её покажет?- крикнул он. - У тебя, онни-чан, тут много фанаток, так что они тебе и покажут школу,- выглянула из-за угла девушка - "Как я его только что назвала?"- добавила она про себя. - Давно ты меня "онни-чаном" не называла. - Отстань!- девушка толкнула парня в толпу и убежала. За секунду целая белая кофта превратилась в клочок ткани. Хорошо ещё, что штаны целые остались. Но тёмноволосому парню всё же удалось сбежать от своих фанаток.

***

      Кохэйри же ушла в класс и начала есть своё бенто, как в класс входит... Нет, не Акира, а Мамору: - Слушай, я тут твоего брата видел,- подошёл он к девушке, которая доедала рис. - И что? Пусть идёт и смотрит школу сам,- подняла глаза на парня Вейт. - Оке~ей,- Лойт увидел рисинку на щеке девушке,- Эм... У тебя тут,- он показал на свою щёку. - Что?- не поняла девушка. Русоволосый вздохнул и снял еду с щеки девушки, та же, в свою очередь, покраснела, словно спелая помидорка. - Т-ты ч-чег-го т-творишь?- еле выдала Вейт. - У тебя на лице вот что было!- показал рисину Лойт. - А... Спасибо,- поблагодарила русоволосая парня,- слушай, можешь мне одолжение сделать? - Какое?- не раздумывая спросил русоволосый. - Никогда так больше не делай!- прикрикнула девушка на него. - Ладно, ладно,- у Мамору от её крика аж в ушах зазвенело. - Вот и славно,- девушка убрала коробочку для еды,- ты уже обедал? - Да, только что из столовки,- ответил Лойт,- а ты, что же, переживаешь за меня? - Ещё чего?!- возмутилась русоволосая,- Больно нужен ты мне! - А зачем спрашивала?- уже с издёвкой сказал Мамору. - Заткнись!- Кохэйри кинула в парня ни в чём неповинный учебник. - Больно вообще-то!- сказал русоволосый. - Ты...- девушка хотела сказать что-то типо: "Ты заткнёшься?"- но её заглушил звонок, и в класс зашли, нет, завалились ученики. - Мамору, опять?- спросил Ранма. - Нет, мы просто обедали,- ответил тот и сел на место.

***

      Уроки закончились относительно недавно, минут, так, десять назад. Брат Кохэйри ушёл после пятого урока на фотосесию. Со словами "Я выжала!" Вейт побежала по школе, снося, при этом, всех, кто попадался ей на пути.       И вот, счастливая и довольная Кохэйри направляется домой, как позади неё кто-то начинает идти: - Стоять, бояться!- девушка отпрыгнула вперёд и в полёте повернулась к этому "кому-то",- Блин, зачем так пугать? - Ну, прости уж,- сказал Лойт,- Просто кто-то улетел в мир грёз и мечтаний. - Вот только давай без этих твоих красочных фразочик?- закатила глаза девушка. - Мисс Вейт, я никак не могу обойтись без своих красивых фразочек!- немного издевательским голосом сказал Мамору... А кому собственно говоря он это говорил? Кохэйри на первом же слове развернулась и ушла. - Кого-то денамят по полной!- сказал человек в кепке и очках. - А ты ещё кто?- немного грубо спросил Лойт. - Я брат Кохэйри - Акира Вейт,- прошептал человек-маскировка. - Ну, океееей,- Мамору отвёл взгляд и замолчал. - На мой счёт можешь не париться,- похлопал его по плечу Акира,- Я про вас знаю. - Что ты, то есть, Вы знаете?- испугался русоволосый. - Можешь обращаться ко мне на "ты". То что ты моя сестрёнка фейк пара,- ответил старший Вейт. - Откуда?- сегодня явно день тормозов. - Кохэйри по секрету рассказала,- это были последние слова брата Кохэйри, перд тем как он ушёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.