ID работы: 4254667

С приездом друзей ничего не изменилось... Ну, или почти.

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
76 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13. "Приятные (а может и не очень) новости"

Настройки текста
      Как и договорились, ребята собрались у кафе "Life is beautiful", точнее Кохэйри и Мамору ждали Акане и Ранму. - Привет, ребята!- подошла к друзьям Тендо, а Ранма просто махнул рукой. - Не прошло и году!- сказал Лойт, пожав руку Саотоме. - Ну, я не виноват, что Акане думала, что ей одеть!- возмутился Ранма.       Кстати, о одежде ребят: на Акане было надето белое короткое платье, открывающее плечи, и белые балетки; на Кохейри были одеты светлые короткие шорты, цветная футболка с принтом, а так же не изменые кеды; Мамору решил особо не париться и одел красную футболку и джинсовые шорты, на ноги кроссы; Ну, а Ранма одел голубую майку и чёрные штаны.       Наши ребята зашли в кафе, где их встретила Мей. Рыжеволосая уже было хотела поприветствовать Вейт как обычно, но быстро осеклась, вспоминая их недавний телефонный разговор: - Здравствуйте, у Вас заказано или нет?- улыбаясь, спросила официантка. - Здравствуйте, нет, можно нам столик на четверых, желательно поближе к сцене,- сказала Акане,- здесь такая классная музыка,- это уже было адресовано друзьям. " Я знаю, сама здесь выступаю же",- пронеслось в голове у Кохейри. - Круто, живая музыка - это всегда хорошо и расслабляюще,- уже в слух сказала русоволосая.       Официантка провела наших героев за столик, который находился слева от сцены, раздав меню, она пошла разносить заказы.

***

      Наши ребята уже полчаса сидели в кафе и слушали музыку, насыщая свои желудки разными вкусностями. Вдруг у Кохэйри зазвонил телефон, оповещая о новом сообщении. Девушка достала свой телефон и прочитала SMS: "Кохэйри, выручай! Нэо не может петь, а он следующий! Мей" "Нэо, как же ты не вовремя"- вздохнула Вейт. - Ребята, я сейчас,- она встала и направилась в сторону туалетов, но перед самым входом повернула в другую сторону и незаметно прошмыгнула на кухню. - Что у вас тут случилось?- спросила русоволосая у всех присутствующих. - Нэо подавился чем-то и теперь не может говорить,- взволнованно оповестила Мей - Боже, ну, аккуратней надо быть,- сказала Кохэйри без укора. - Так ты выручишь?- спросила рыжеволосая. - Выручу, куда денусь?- сказав это, Вейт вышла с кухни и пробежала в известную нам комнату. Быстро переодевшись в чёрное короткое платье с открытыми плечами, Кохэйри пошла к сцене.

***

- Что-то долго Кохэйри,- сказала Акане,- куда она у... - Ты чего?- спросил Ранма. Тендо указала на сцену. - Всем приветик,- со сцены всем улыбалась русоволосая,- Хоть сегодня я и не планировала петь, но по некоторым причинам буду,- кивнув музыкантам, Вейт начала петь: (песня: Анфиса Вистингаузен(Anfisa Vistingauzen) – Пой со мной) Когда ты рядом, - она притопывала ногой в ритм Капли дождя превращаются в песню... Когда ты рядом, Пасмурный день станет самым чудесным Ты,ты и я Музыка света,мелодия солнца Когда ты рядом, Волшебные звуки любви влекут за собой... Припев: Пой,со мной, - указала на кого-то Пусть два наших сердца бьются в ритме этой песни, Пой со мной, Голоса пускай сольются прямо в поднебесье. Ты ,ты окно мечте открой И мотив волшебный Пой,со мной Нам подарит крылья песня Пой со мной... Когда ты рядом, - хлопает руками над головой Ветер играет на всех инструментах Когда ты рядом, Хочется петь о счастливых моментах Ты,ты и я Музыка света,мелодия солнца Когда ты рядом, Волшебные звуки любви влекут за собой... Припев: Пой,со мной, Пусть два наших сердца бьются в ритме этой песни, - указала на сердце. Пой со мной, Голоса пускай сольются прямо в поднебесье. Ты ,ты окно мечте открой И мотив волшебный Пой,со мной Нам подарит крылья песня Пой со мной... Хууу... - прикрыла глаза. Когда ты рядом... Хуууу... Ууу Ты ,ты окно мечте открой - немного покружилась. И мотив волшебный Пой,со мной Нам подарит крылья песня Пой со мной... - все, кто был в кафе, хлопали девушке, а она поклонилась и спустилась со сцены, уступая место следующему певцу.

***

- Кохэйри, что это было?- первое что услышала Вейт по возвращению за свой столик. - М? Ты о чём?- изобразив непонимание, спросила русоволосая. - Дурочку не строй из себя,- скрестив руки на груди, сказала Акане. - Ты о песне?- получив кивок, Кохэйри продолжила,- Ай, блин, всё равно смысла больше нет скрывать это. Я здесь подрабатываю. - Серьёзно?- удивились Ранма и Акане. - Почему ты мне не сказала раньше?- продолжила возмущаться Тендо. - Зачем? Ты же так хотела мне показать это кафе, чтоб я удивилась его обстановке. Я не хотела тебя расстраивать,-невинно сказала Кохейри. - Не, не, не, не прокатит,- возмутилась тёмноволосая,- надо было всё же сказать мне. - Ну, хорошо, больше так не буду!- сказала Вейт. - Кохейри, спасибо тебе, что выручила,- к нашим героям подошла Мей,- Нэо бы тоже сказал, но... Сама понимаешь. - Сказал?- удивился Мамору. - Да, а что?- спросила русоволосая. - Я думал, что у вас только девушки работают,- пояснил Лойт. - Ну, ты ошибся, у нас и парни работают,- сказала рыжеволосая,- Ах, да, вы ещё что-нибудь будете? - Ммм, пожалуй нет,- сказала за всех Кохэйри. - Хорошо, тогда я сейчас вам принесу счёт,- сказала офицеантка и убежала на кухню. - Ну, что ж, тогда сейчас пойдём гулять?- спросил Ранма. - Мо...- Вейт прервал телефонный звонок,- Алло? - Кохэйри Вейт, ты где шляешься?!- крикнул в трубку мистер Вейт. - Пап, я в кафе с ребятами,- спокойно сказала девушка. - С какими ребятами ещё?- чуть тише сказал отец Кохэйри. - С Акане, Мамору и Ранмой,- перечислила всех русоволосая. - Хорошо, но чтоб в 10 были дома!- успокоился мужчина. - Да, пока,- положила трубку Вейт. - В 10 дома?- уточнил Мамору, получив кивок,- сейчас только пол восьмого, так что у на ещё два с половиной часа, куда пойдём? - Давайте в парк?- предложила Акане. - Да, давайте сходим!- поддержала подругу Кохэйри. И наши герои, оплатив счёт, направились в парк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.