ID работы: 4254761

freedom

Гет
NC-17
В процессе
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 24 Отзывы 20 В сборник Скачать

II.

Настройки текста
      Джанко, маленькая пигалица и сводная сестричка, покоряла своим вечным оптимизмом и звонким смехом, сравнимым с щебетанием птиц. Гин всегда подкупали её надутые губки и молящие глазки. Так же как и все маленькие девочки, она верила в принцесс, фей, единорогов и часто подолгу упрашивала свою сестру почитать ей сказку на ночь. Так же маленькая Джанко безумно любила сладости. Все возможные печенья, конфеты, шоколадки, мармеладки, карамельки, пирожные, она, как и все другие дети, могла бы есть их без всякого контроля. Однако больше всего темноглазая малышка любила мороженое.       - Гин, купи клубничное, — девочка показывала указательным пальцем на витрину магазина.       - Джан, успокойся не прыгай, — Гин покупает ей один розовый шарик среднего размера в пластиковом стаканчике, а себе берёт фисташковое мороженое с маленькими кусочками ореха.       Когда сёстры уже подходили к дому, Джанко внезапно ринулась вперёд с восторженным криком: «Такеру!» Темноволосая девочка заключила своего друга в тесные объятия и даже каким-то образом умудрилась приподнять его над землёй. Но пожалуй, та радость, которую испытывала сестра при виде мальчика и близко не стоит с тем трепетным чувством, которое ощущала Гин при виде Оикавы.       - Ух ты! Гин-тян, у тебя есть сладенькое, — отобрав стаканчик с мороженым, Тоору, облизывая ложку, прикрыв глаза от удовольствия.       - Оикава, отдай!       Иноэ ниже парня на пятнадцать сантиметров. Казалось бы, это не так много, однако дотянуться до желаемого, девушка не может, особенно когда Тоору поднимает руку со стаканчиком выше головы. С довольной ухмылкой, он ловит девушку в свои объятия и, притянув ближе к себе, целует. Гин теряла голову, когда он просто касался её, что уж говорить о нежных поцелуях…        Джанко, пару раз сладко зевнув, уснула вместе с Такеру на диване в доме Тоору. Той ночью, Гин впервые спала вместе с Оикавой в одной постели, решив переночевать и не будить сестру. Парень обнимал её, уткнувшись носом в мягкие, шелковистые волосы, а Иноэ тесно прижималась к его груди и наслаждалась его размеренным, горячим дыханием со спины. Ничего не было.       Иногда, она чувствовала себя старомодной по сравнению с современными девушками, готовыми раздвинуть ноги перед каждым встречным в первый же день. Гин прочитала достаточно романов, чтобы описать своё состояние одним коротеньким словом. Все эти сказки о бабочках в животе и о выпрыгивающем из груди сердце, всё это правда. Вот только весь итог этого будет отдавать невыносимой болью в сердце. Да, так и будет. И для того чтобы не сломаться нужно иметь иммунитет и многоразовый опыт.       Именно этого она и боялась, когда утопала в его поцелуях. Боялась сдаться ему, подпустить слишком близко и раскрыться, боялась болезненных последствий. Меньше всего ей хотелось почувствовать боль пустоты. По словам подруг из России, самое ужасное — чувствовать это впервые. Гин несколько раз наблюдала эти горькие слёзы, и по уши влюбившись, боялась того же.       Но ей хотелось знать только одно. То, в чём ни одна девушка не сможет быть уверенна до конца. Что чувствует к ней любимый человек? Может быть для него, она является простым развлечением? Каждый раз, когда Оикава целовал её, первая мысль, которая возникала в голове девушки: «Не сон ли это?» Вот, кажется сегодня он здесь, обнимает и тихо посапывает рядом, а что, если завтра этого всего не будет, и она останется одна?       Девушка аккуратно поворачивается лицом к спящему за спиной парню. В темноте, она видит только силуэт его головы и широких плеч, которые медленно поднимаются и опускаются в такт его дыханию. Лёгким прикосновением своих губ к его щеке, она желает ему спокойной ночи и сама, притянув его руку к себе, засыпает.

***

      Гин чувствует, как теплота, окружающая её столько времени, начала постепенно исчезать. В голове мелькает образ матери, чья рука ласково поглаживает её по голове. Её тёмные, но тёплые глаза смотрят на неё как два светлячка. Она улыбается и что-то шепчет ей на ухо. Какие именно слова только что ласкали слух, Иноэ до сих пор не может разобрать.       - Мне нужно больше времени, — Гин слышит, знакомый голос во время этого странного сна, — Я найду способ, чтобы сделать всё быстрее. Я не проиграю, слышишь?       Гин разлепляет сонные глаза, потягивается в кровати и видит силуэт Оикавы неподалёку от окна. Парень, заметив проснувшуюся девушку, убирает телефон в карман, и смотрит на нее с некоторым блеском в глазах.       - Я разбудил тебя? — Иноэ чувствует, как край кровати проминается под ним, а его пальцы правой руки аккуратно убирает светлые пряди с её лица.       - Мы спали под одним одеялом? — жмурясь от яркого солнца, сладко зевает Гин.       - Да, в следующий раз возьму второе, — Оикава встаёт с кровати и, становится в дверях, изучает сидящую девушку на кровати в футболке и шортиках, — Ты постоянно пыталась отобрать у меня моё одеяло, — он нарочито подчёркивает местоимение «моё».       Девушка улыбается. Но через мгновение её глаза становятся в два раза больше, и она уже открывает рот с целью задать волнующий её вопрос.       - Спиногрызы сейчас в детской, — поясняет Тоору на невысказанный вопрос, - там, — возведя указательный палец в потолок, добавляет Оикава.       Девушка машинально задирает голову вверх. Как будто она там что-то увидит…       - Я в ванну, — объявляет Гин, сонно покачиваясь из стороны в сторону. Это немало забавляет парня.       Невольно его взгляд падает на оголённые, стройные ноги, которые с каждым шагом отдаляются от него всё дольше и дальше. Безупречно чистая и, наверняка, нежная кожа, на которую не возможно не обратить внимание. Хочется дотронуться. Ласкать её везде, где только возможно. Как же ему прямо сейчас хотелось догнать её, прижать к стене и заполучить то, что ещё никому не удавалось.        Оикава хищно ухмыляется своим мыслям и отворачивается, дабы не дать волю, своему воображению или ещё лучше, не сделать задуманное прямо сейчас.        Кажется, теперь его интерес к этой золотоволосой красавице, разыгрался ещё больше. Она на столько соблазнительно-невинна, что любой мужчина, будь он на его месте, взял бы её силой, без всякого разрешения. Тоору же придерживался своего любимого правила.       Кто умеет ждать — дождется большего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.