ID работы: 4255050

27 club

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
      — Гребаный ублюдок, я найду тебя! — Би врывается на кухню и поднимает меня со столешницы. От неожиданности я выливаю свой дерьмовый кофе ему на футболку, он орет и откидывает меня в сторону.       — Би Джей, не хотел бы ты объяснить, что ты делаешь в такое время здесь?       — Чувак, семь утра. Я думал, ты спишь. Мне нужен Карл, этот маленький самоубийца.       — Что тебе сделал брат? — я тяжело вздыхаю и снова ставлю чайник, прикуривая сигарету.       — Он подкинул мне в дом собаку! Представляешь, прихожу я с Клэр…или Алисой…или Клариссой…не важно! — я фыркаю, он зло зыркает на меня и открывает дверцу холодильника, — Прихожу домой, а там огромный пес! Прыгает на меня, лицо облизывает. О, сосисочки. Так вот. Я весь в слюнях, красотка сваливает, пес жрет мою подушку. А горчица есть?       Друг сгружает всю еду на стол, хитро щурится, убегает в коридор и возвращается с упаковкой пива.       — Разве тебе не нужно на работу, Би?       — Нет, чувак, сегодня я выходной, так что спокойно посижу здесь, дождусь твоего братца, убью его и лягу спать у вас на диване, — он довольно лыбится и протягивает мне бутылку.       — Карл не вернется. Он сегодня ночует у Мари, — я делаю глоток и закрываю глаза.       — Он знал, сучонок! Я убью его дважды! А мы с тобой напьемся.       — Ладно.

***

      Би Джей — редкостный бабник. В его постели побывали сотни девушек и женщин, несколько десятков парней и моя сестра. Собственно, поэтому Би сваливает, когда она приходит. По этой же причине Эм ненавидит меня еще сильнее, чем раньше, ведь он — мой друг.       Иногда я задумываюсь, почему этот лосяра практически живет у нас. У него огромный дом, но ему нравится наш скромный домик. У него дохрена крутых знакомых, но он проводит все свое время с нами. Би странный.

***

      — Джесси, у меня серьезный вопрос, — я сижу на своей столешнице, свесив ноги по бокам от головы друга, который почти лежит на полу, — Ты доверяешь мне?       — Наверно, — я забираю бутылку виски из его руки, протянутой ко мне. Мы никогда не наливаем алкоголь в стаканы, рюмки и прочую хрень. Из бутылки вкуснее.       — И ты рассказал бы мне все свои тайны, если бы я спросил? — Би Джей подкидывает пачку сигарет, она хлопает меня по лбу, потому что я наклонился к нему, — Рассказал бы?       Я киваю, прикуриваю, глядя на огонек зажигалки. Не хочу слышать его следующий вопрос.       — Джесси, кто такой Чарльз?

***

      Опять новая школа, четвертая и, надеюсь, последняя. Мама говорит, что старшую школу я не имею права поменять. Ну что ж, придется быть нормальным.       — Привет, ты новенький? — меня хлопают по плечу. Голос бархатистый, обволакивающий. Сексуально, чертовски сексуально. Я оборачиваюсь.       — Вроде того. А ты кто? — передо мной стоит потрясающий парень. Его серые глаза нахально рассматривают меня, язык быстро облизывает тонкие губы, бровь вопросительно приподнята. Он выше меня, стройный и подтянутый, его каштановые волосы красиво обрамляют бледное лицо.       — Я тоже никого здесь не знаю. И я не стану спрашивать, где ты был первые две недели занятий, потому что сам был занят, — я не могу отвести глаз от его улыбки, — Куришь?       Я киваю, парень хватает меня за руку и тащит за школу. Сопротивляться нет никакого желания, я очарован им.       — Джесси, — я протягиваю ему руку после того, как мы выкурили по сигарете в полной тишине.       — Ты мне нравишься, Джесси, — он обхватывает мою ладонь тонкими теплыми пальцами, — Чарльз.       В тот момент я забываю, как дышать.

***

      Би Джей тяжело вздыхает и повторяет вопрос, а все еще не умею дышать. Сигарета обжигает пальцы, я делаю вдох. Друг встает, оказываясь между моих раздвинутых ног, пристально смотрит в глаза.       Он касается моего бедра, гладит пальцами Твое имя, спрятанное ото всех под джинсами. Воздух царапает горло, сердце стучит в висках и кончиках пальцев. Би слишком близко, я чувствую его дыхание на губах, вижу свое отражение в его зрачках. Он протягивает мне бутылку, я делаю глоток.       — Я не знаю, — говорю я, и это чистая правда. Я люблю Тебя. Я ненавижу Тебя. Я безумно скучаю. Я мечтаю, чтобы Тебя никогда не было. Ты мне не друг, не любовник, не брат. Ты — татуировка на моем левом бедре, Ты — все мои мысли в течение двенадцати лет, Ты — мое утешение и мои сны, Ты — моя неудачная попытка суицида, Ты — мой якорь. И я действительно не знаю, как объяснить это Би.       — Ты любишь его, — он не спрашивает, он утверждает.       — Я не знаю — жадно затягиваюсь. Друг фыркает, продолжая разглядывать мое лицо, я снова затягиваюсь и утыкаюсь лбом ему в плечо. Би горячий и надежный, рядом с ним спокойно. Он гладит мою спину, забирает мою сигарету и даже не вздрагивает, когда я тихо всхлипываю.       — Да, чувак, я понимаю, — шепчет он мне в волосы.       Я поднимаю голову с его плеча и делаю несколько больших глотков из бутылки. Он просто стоит и смотрит на меня, не моргая, но мне кажется, что я вижу в его глазах такую блядскую боль, что хочется выть. К счастью, а может, к сожалению, я нихуя не умею разбирать эмоции в чужих глазах.       — Би, тебе придется идти за виски. Дать денег? — он отмахивается и выходит из кухни. Я снова закуриваю, размышляя о том, как такому ублюдку, как я, достался такой друг.       Би Джей возвращается так быстро, что я не успеваю погрузиться в пучину саморазрушения, и это, несомненно, плюс. Мы сидим на кухне пару часов, пока я не понимаю, что пьян. Би лежит на полу, я все еще на столешнице, одна пустая бутылка стоят рядом со мной, вторая валяется под столом, а в руках у друга третья, опустошенная на треть.       — Джесси, я курить хочу, — заплетающимся языком тянет он. Я сползаю на пол, прикуриваю две сигареты и отдаю одну Би.       — Чувак, ты дотащишь меня до кровати? — я смеюсь и качаю головой, — Тогда хоть встать помоги.       Я поднимаю его и аккуратно веду в свою комнату. Бутылка виски крепко зажата в его руке, а это значит, что мы еще не закончились. Скинув его на кресло, я возвращаюсь на кухню за сигаретами.       — Би, испачкаешь мне кресло и будешь спать на полу, — я стою над ним, выдыхая дым в его макушку. Он фыркает и медленно облизывает губы.       — Джесси, выпей, — он протягивает мне бутылку, я делаю пару больших глотков, — Мне нужно поговорить с тобой.       Я пытаюсь вопросительно поднять бровь, но перед глазами неожиданно все расплывается, и я падаю на Би. Тут же подскакиваю, трясу головой и испуганно смотрю по сторонам.       — Нет, чувак, все в порядке. Ты секунды на две выключился, спокойнее, — друг тянет меня за руку, заставляя сесть на пол, — Джесси, все хорошо.       Но меня трясет. Я не могу вдохнуть, я ничего не вижу, мне страшно. Наощупь нахожу руку Би и вцепляюсь в нее мертвой хваткой. Сейчас все должно пройти, сейчас все кончится, сейчас. Но ничего не происходит, мне так же страшно, я так же не могу дышать.       Внезапно я чувствую на своих губах что-то горячее. От удивления я приоткрываю рот, и мокрый, с привкусом виски и сигарет, язык Би Джея касается моего языка. Это странно, но довольно приятно. Он осторожно облизывает мои губы, прикусывает и отстраняется. Я снова могу дышать. Открываю глаза, друг закуривает и отворачивается.       — Спасибо, — говорю тихо и прикладываю бутылку ко лбу. Вытаскиваю сигарету из теплых пальцев Би и глубоко затягиваюсь. Он что-то шепчет, не поворачиваясь ко мне.       — Что ты сказал, Би?       — Я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.