ID работы: 4255050

27 club

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
      Когда Тейт предложил мне встречаться, я, если честно, ахуел. Все мое окружение знало, что я до безумия люблю одного человека. Это никогда не мешало мне трахаться на все стороны, но мешало заводить отношения. Я стараюсь быть честным. И Тейт знал, что я его не люблю. Более того, он знал, что не нравится мне. Да, он неплохо ебался, но на этом все.       Но он предложил, объяснив это тем, что его любви хватит на двоих. Бред. Не знаю, что руководило мной в тот момент — метадон, викодин, морфин, марихуанна или еще какая херня, — но я согласился. Позже выяснилось, что я сделал это зря. Очень-очень зря.

***

      Тейт принес не одну бутылку виски. Он, видимо, тоже решил переехать в другую страну и устроить мне прощальный запой. Так мило.       — Джесси, ты меня вообще слушаешь? — его раскрасневшееся лицо появляется передо мной, — Это важно.       — Карлик, ты опять о своем мужчине, который тебя не понимает, не развлекает или что-то еще с тобой не делает. Дай лучше сигарету, а? — я никак не могу сфокусироваться на его глазах, и это кажется мне очень смешным, — Только зажги ее сам, я не могу.       — Сам ты карлик, — шипит он, вставляя мне дымящую сигарету в губы, — Я блять не знаю, что мне с ним делать.       — Напейся! — счастливо кричу я, протягивая ему полупустую бутылку, — Вот сколько ты выпил?       — Это вторая, — он кивает на мою руку.       — А сколько еще?       — Две, — улыбается он, забирая у меня виски. Я выдыхаю дым в потолок, откидываясь на спинку дивана. Мне легко и весело.       — Джесси, а твой брат сюда не спустится? — зачем-то спрашивает Тейт. Я пожимаю плечами. Карлу нет смысла смотреть на наши пьяные рожи. Хихикаю. Он кладет мне голову на плечо.       — Я так любил ебать тебя, — шепчет Тейт, и мне становится совсем не смешно, — Ты был лучшим.       — Карлик, заткнись, — рычу я, отодвигаясь на край дивана, — Дай мне виски и завали ебало.       Он протягивает мне новую бутылку, сигарета в его пальцах мелко дрожит. Я пью до тех пор, пока не начинаю чувствовать усталость в руке. Ставлю бутылку на пол и понимаю, что не могу собрать мир. Любой предмет перемещается, как только я пытаюсь сконцентрироваться на нем, руки перестают меня слушаться и падают мне на колени, сигарета повисает в уголке губ, а я не могу открыть рот, чтобы выплюнуть ее, она ведь потухла. Голос Тейта слышен издалека, такой низкий и почему-то неприятный. Правую щеку обжигает удар, еще один, я закрываю глаза, а открываю их уже в почти обычном мире. Вещи не двигаются, Тейт сидит рядом, рука может выкинуть сигарету.       — Давай? Последний раз, а? — о чем он блять? Что мне предлагает этот карлик? — Я блять готов заплатить тебе, только отсоси!       Я, качнувшись, сваливаюсь с дивана. Пошел ты нахуй, Тейт. Встаю на четвереньки, пытаюсь понять, в какую сторону ползти. Пошел нахуй, мудак. Почему-то не могу сказать это вслух. В смысле, вообще ничего не могу произнести. И, собственно, какого хера я должен валить из собственного подвала? Заползаю обратно на диван, рукой показываю Тейту, чтобы он сваливал ко всем хуям и утыкаюсь лицом в диван.       — Нет, шлюха, не так, — слышу над своим ухом, — Я через весь город тащился, можешь и поблагодарить.       Моя голова сама приподнимается и начинает вертеться направо и налево, через пару мгновений до меня доходит, что он держит меня за волосы одной рукой, а другой бьет. Хорошо, что я ничего не чувствую.       — Давай, наркоман ебучий, очнись, — орет Тейт, методично хлеща мои щеки, — Очнись, мразь.       В какой-то момент мне становится больно, мир собирается на лице этого ублюдка, и я дергаюсь назад.       — Ну наконец-то, — говорит он и скидывает меня на пол, — На колени, детка.       — Пошел ты, — я, оказывается, и говорить научился. Только Тейта это не останавливает.       Он хватает меня за шею и подтягивает к своим ногам. Какой сильный карлик. Начинаю жалеть о проглоченных таблетках.       — Я не хотел делать тебе больно, — говорит он, расстегивая свою ширинку. Я закрываю глаза.

***

      — Я не хотел делать тебе больно, — говорит Чарльз, застегивая ширинку. Он стоит в одних джинсах надо мной, мой разбитый нос заливает кровью пол его комнаты, а я разглядываю его идеальный торс и не могу заставить себя моргнуть, — Я не думал, что это ты.       — К тебе же так много уебков в окно залезают, — шиплю я, сплевывая кровяной сгусток, — Лизу хоть отпусти.       Лиза — его знакомая, которой он помогает с литературой, сидит, замотанная в одеяло, на краю кровати и испуганно смотрит на нас. Ну залез я ночью в окно, ну получил по ебалу, чего бояться-то? Чар краснеет и опускает глаза.       — Чувак, я не могу ее отпустить, — говорит он, не глядя на меня.       — Мне надо с тобой поговорить! Наедине, понимаешь? — Чар присаживается рядом со мной.       — Не обламывай мне секс, парень — шепчет он мне в висок, — Поговорим завтра, ладно?       Я больше не могу дышать. Киваю, встаю, на негнущихся ногах иду к окну. Чарльз хлопает меня по плечу и что-то тихо говорит Лизе. Я аккуратно вылезаю на улицу, дохожу до первого попавшегося дерева и сползаю вниз, прижимаясь спиной к стволу. Я не могу дышать, но я могу плакать.

***

      Я открываю глаза. Член Тейта ярко-розовый, как в нарисованной порнухе, по головке стекают две капли прозрачной смазки.       — Давай, сука, — говорит он и за шею притягивает меня к своему паху. Поворачиваюсь, головка утыкается мне в щеку, я морщусь.       — Не беси меня, — Тейт сжимает пальцами мою челюсть, заставляя поднять голову, — Соси.       Влажная головка его члена утыкается мне в губы, его руки не позволяют отвернуться. Упрямо сжимаю зубы. Нихера ты не получишь, Тейт, иди нахуй. Он бьет меня коленом в живот, но я не могу согнуться от боли, потому что он держит меня. Вместо этого я открываю рот в попытке вдохнуть воздуха, и его член неприятной тяжестью ложится на мой язык, проталкиваясь в горло.       — Укусишь — и больше никогда не сможешь жевать, — рычит Тейт.       По моим ощущениям, его член уже добрался до моего желудка, а я так и не получил порцию кислорода. В глазах темнеет, колени начинают подрагивать, но он быстро отстраняется. Я с хрипами глотаю воздух. Как же ахуенно. Тейт снова заталкивает член в мой рот, но на этот раз не так глубоко, давая мне возможность дышать. Его вкус просто отвратительный, а кожа шершавая, как наждачка, хотя я понятия не имею, как это возможно. Он размеренно трахает мой рот, тяжело дыша. Минут через двадцать у меня начинает сводить челюсть. В тот момент, когда я понимаю, что могу встать и убежать, Тейт бьет меня в висок. Несильно, но этого хватает, чтобы мир снова расплылся на молекулы. Моя голова все еще зажата его руками, когда он встает и начинает вбиваться в мой рот, доставая головкой до горла. Я чувствую, как рвутся уголки губ, как желчь собирается в желудке, как его яйца мокро шлепают меня по подбородку, по которому текут слюни.       — Да, сука, — стонет он, — Да, мать твою…ахуенно…сука, да…блять…       Его член не дает дышать, его сперма горячей струей обжигает мою гортань, стекая вниз и перемешиваясь с желчью и виски, я пытаюсь сглотнуть, а он громко стонет от этого. Наконец, он отпускает меня, я валюсь ему под ноги и опустошаю свой желудок ему на кеды. Блевать больно, горло разъебано, желчь горкая, а его сперма еще хуже. Тейт брезгливо морщится и натягивает штаны. Я лежу на боку, хрипло дыша, и слежу за ним слезящимися глазами.       — Хорошая сучка, — улыбается он, протягивая руку, чтобы погладить меня по голове, — Как-нибудь повторим.       Мне хватает сил только на то, чтобы показать ему средний палец.       — Ну-ну, не напрягайся, — смеется он, доставая еще один заклеенный пакет из кармана куртки, — Твоя зарплата, девочка.       Он кладет пакет на кресло к таблеткам от Барбары и перешагивает через меня.       — До встречи, Джесси, — говорит он и хлопает дверью подвала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.