ID работы: 4255050

27 club

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
      Метадон лучше морфина только по двум причинам — эффект от него длится дольше, и не надо каждый раз увеличивать количество употребляемого ЛЕКАРСТВА. Не наркотика. Морфин хуже только тем, что в таблетках он полнейшее дерьмо.       Я обещал Тебе не колоть себе морфин — я не колю, но про таблетки не говорил ни слова. Ведь когда у человека что-то болит, он пьет обезболивающее, так? А когда это что-то болит очень сильно, нужны препараты посильнее, верно же? У меня очень болит.

***

      — Эй, привет, — шепчет мне Лесли, довольно улыбаясь. У нее серые глаза и серебряное колечко в губе, — Скучно, верно?       — Что ты предлагаешь? — ухмыляюсь я, разглядывая ее засос на шее.       — Виски и убойную дозу антидепрессантов, — шепчет она, не глядя на меня, — Мой личный рецепт хорошей жизни.       А девочка знает толк в развлечениях. Никогда не встречал человека, который готов поделиться радостью просто так, но, видимо, сегодня мой счастливый день. Она смотрит на меня, не поворачивая головы, я киваю. Кто я такой, чтобы отказываться от хорошей жизни? Пока она что-то творит под столом, согнувшись пополам, я оглядываю психов. Ничего. Просто сидят и слушают Крис, которая распинается о какой-то херне, даже не шевелятся. Хотя нет, тот черноволосый парень, Себастьян, смотрит на меня. Улыбаюсь ему, он подмигивает и отворачивается. Ладно.       — Готово, — тихо говорит Лесли мне на ухо. Она высыпает мне на ладонь пять таблеток разного размера и протягивает бумажный стакан с торчащей из него трубочкой, — Ты первый, смельчак.       Снова осматриваю психов и, под пристальным взглядом красавчика-Себастьяна, сползаю на пол, закидываю кругляшки в рот и тяну жидкость из трубочки. Она смешала виски с колой. Ну и гадость. Сажусь на стул и протягиваю ей стакан.       — Минут десять подожди, — говорит она и, спрятавшись за моей спиной, выпивает свои таблетки.       — Ты давно здесь? — спрашиваю я.       — Пару недель, — она закрывает глаза и откидывает голову назад, — Тут так скучно, только когда приходят новенькие. Обычно Крис ебется с охранником. Ну, на входе, здоровый такой.       — А вы что делаете в это время?       — Ну, чем заняты задроты, я не знаю, — усмехается она, — А мы с Немцем, Себастьяном и Джейн пьем и курим марихуанну в туалете.       — Джейн? — я удивленно вскидываю бровь.       — Да, — она показывает пальцем на ту скромницу с темно-красными волосами, — Это она при Крис милая мышка.       Ну ничего себе. Я попал в Страну Чудес.       — А кто из вас социофоб? — хихикаю я, растекаясь по стулу. Лесли закатывает глаза и прижимает трубочку к моим губам, я пью гадкую смесь огромными глотками.       — Мы, типа, наркоманы-затворники, понимаешь? — я киваю, — Наши близкие решили, что здесь мы исправимся. Немца сюда запихнула сестра. Он пытался зарезать парня, который ее обидел. Себастьяна притащили друзья, действительно притащили, выкопав из какой-то помойки, где он валялся избитый и обколотый. Джейн привели родители, потому что она заперлась в комнате на два месяца, подперла дверь столом, заколотила окна и лежала на полу. Ну, а меня Чарли привел, потому что у меня нет друзей.       — А психи? — киваю в сторону Бобби-шапка-на-носу.       — А вот они реально ненормальные, — говорит она, потягивая дрянь из стакана, — А ты-то как сюда попал?       — Я пытался умереть, — закатываю рукав на левой руке до локтя. Скелет рыбы покрыт толстыми шрамами. Мерзость. — Мама хотела положить меня в психушку, но брат настоял на такой хуйне.       — Постой, — говорит она, разглядывая мое предплечье, — У меня такая же татуировка.       Лесли отбрасывает волосы, поворачиваясь ко мне боком, и за ее левым ухом я действительно вижу мою рыбу. Только маленькую. Вот черт.       — Забавно, правда? — спрашивает она, а мне внезапно хочется орать и выпрыгивать в окна, чтобы лететь навстречу солнцу и смеяться, смеяться, смеяться, — Да тебя накрыло, приятель. Теперь время пойдет быстрее.       Я закрываю глаза.       Мне невероятно легко и приятно. Ничто в этом мире не может коснуться меня. Я счастлив в данную секунду, я счастлив через двадцать лет, я счастлив пятьдесят лет назад. Я — маленькая Алиса, побежавшая за серым кроликом с колечком в губе, съевшая гриб и выпившая микстуру. Я — Тайлер Дерден, выебавший Марлу Сингер, дошедший до точки, обретший свободу. Я — Иисус, преданный учеником, распятый на кресте и оживший вновь. Я — весь мир, а весь мир — это я.       — Эй, — говорит мне кто-то в самое ухо, — Эй, возвращайся. Давай, парень.       Я открываю глаза.       Лицо Себастьяна настолько близко к моему, что еще чуть-чуть, и наши носы соприкоснутся. У него невероятно шоколадные глаза. Черт.       — Штурмовик в строю, — улыбается он, не отодвигаясь, — Ты ведь пойдешь с нами?       — Конечно, он пойдет, — говорит веселый женский голос, — Штурмовик, выживший после рецепта Лесли — герой!       — Курить хочу, — тихо говорю я, глядя в глаза Себастьяна. Он фыркает.       — Детка, для тебя — все, что угодно.

***

      — Детка, для тебя — все, что угодно, — говорит Чарльз, — Но сейчас иди нахуй.       — И когда ты освободишься? — я сижу на его подоконнике. В моих руках две бутылки вина. — У меня же вино, говнюк!       — Какой же ты уебок, — смеется он и подходит ко мне. Выхватывает одну бутылку и запрыгивает на кровать. — Так и быть, заходи. Сигареты и пепельница на столе.       Мы пьем, Чар ругается на меня, потому что он пьет белое, а я опять притащил красное, мы курим, я стараюсь не пялиться на него.       — Джесси, вот ты говорил, что я стою того, чтобы колоться, помнишь? — я киваю, — Что это значит?       — Это значит, что ты ахуенный, — смеюсь я, хотя все внутренности внезапно превратились в куски льда и царапают меня изнутри острыми краями.       — Я серьезно, пидрила, — говорит Чарльз, выдыхая мне дым в лицо.       — А серьезно — если бы кто-то любил тебя безответно, то все его действия, направленные на саморазрушение, были бы понятны и заранее оправданы, понимаешь? Типа, сложно любить настолько ахуенного парня и вся хуйня.       — То есть, ты любишь чувака вроде меня? — спрашивает Чар, разглядывая мое лицо. Я киваю, он притягивает меня к себе, обнимает и запускает руку мне в волосы.       — Ну и не повезло же тебе, мудила! — смеется он, крепче сжимая меня руками.       Меня возбуждает даже то, что он обзывает меня. Мой член, кажется, порвет ебаные джинсы. Чарльз обнимает-меня-и-гладит-по-голове-блять Мартин, прекрати быть таким ахуенным.

***

      — Штурмовик, ты здесь? — перед моим лицом появляется сигарета, — Пойдем уже отсюда.       Я нахожу зажигалку в кармане джинсов, но, как только подношу ее к зажатой в зубах сигарете, меня останавливают.       — Чувак, мы же в школе. Потерпи, — говорит кто-то. Я не различаю лиц. Неплохо.       — Мне надо сказать Би, чтобы он сваливал без меня, — произношу я в пустоту.       — Би? Тот горячий парень, что пришел с тобой? — это голос Лесли, я киваю, — Кабинет напротив.       Я встаю, и мир обретает четкость. Лесли все еще сидит справа от меня, на столе передо мной — Себастьян, Немец и Джейн за его спиной. Я снова вижу лица. Я открываю дверь кабинета напротив, и не могу понять, что происходит. Я вижу спину Би Джея. Нет. Я вижу ГОЛУЮ спину Би Джея и ГОЛУЮ задницу Би Джея, которую обнимают неестественно белые ГОЛЫЕ ноги. Несколько секунд я слышу, как скрипит в мозг в моей голове и… ТВОЮ МАТЬ!       — Ну нихуя себе у него зад! — слышу я голос Джейн из-за спины.       — Ну нихуя себе Белая, — шепчет Себастьян мне на ухо.       — Би Джей, я ушел, — громко говорю я, — И ты в школе, уебок.       Он поворачивает голову в нашу сторону и ухмыляется. Мудак. Я закрываю дверь.       — Ну и куда мы идем?       — О, парень, мы идем в волшебную страну, — говорит Себастьян, обнимая меня за талию, — В подвал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.