ID работы: 4255050

27 club

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
      Три дня моей холостяцкой жизни заканчиваются удивительно быстро.       Я не пью, курю полпачки сигарет в день, готовлю себе обеды и убираюсь дома. Я привожу в порядок кухню и свою комнату. Я почти дохожу до готовности разобраться с задним двором. Я веду себя, как взрослый человек.       Я думаю, изменится ли что-нибудь в моих отношениях с почти-мистером-и-миссис-Крингл. Я выхожу в магазин и покупаю бутылку вина, но не выпиваю ее. Я не пью даже пиво, когда Би Джей с Джессикой приходит рассказать о том, что трахает Белую целыми днями. Я не снимаю толстовку Штурмовика. Я планирую пойти в «Клуб 27» в свой день рождения. Я планирую увидеть Себастьяна-Джима.

***

      — Как ты жил без мамочки?! — Мари влетает в дом. Я сижу на кухне с бутылкой яблочного сока и ментоловой сигаретой.       — Привет, — улыбаюсь я, пока она удивленно оглядывается, — Я тоже скучал.       — Ты убрался?! — она пристально смотрит на меня, — Что с тобой сделали?!       — Я ждал вашего приезда, — говорю я, стряхивая пепел в пепельницу. Да, не в раковину, не на пол, не в цветочный горшок, не в пивную банку, а в самую настоящую стеклянную пепельницу, — Ну вдруг вы решите сделать мне племянника на кухонном столе?       — Идиот, — смеется она, обнимая меня, — Скорее ты нам сделаешь кого-нибудь, с такой-то шеей!       — Фу, Мари, — усмехаюсь я. И тут на кухню заходит Карл.       — Мать твою! — орет он, — У нас белый холодильник!       — Мудак, — говорим мы с девушкой в один голос. Брат громко смеется.       — И что ты делал без нас, Джесси?       — Сходил в клуб, убирался, был в магазине, встретился с Би, познакомился с его собакой. Этот мудак назвал ее Джессикой, — тушу сигарету в пепельнице, ахерительной и прозрачной, — И я приготовил вам ужин.       — Мари, я осиротел, — несчастно говорит Карл и садится на пол, — Этот человек не мой брат.       Она хохочет и треплет его по волосам:       — А еще он сказал, что нам захочется сделать ему племянника на столе.       Я пожимаю плечами.       — Неужели вы не хотите спать? Ночь вообще-то, — говорю я, закуривая обычную сигарету, — А вы долго ехали.       — О я несчастный! — завывает брат, раскачиваясь в разные стороны, — Ебучие инопланетяне забрали моего маленького Джесси!       — Нет, не хотим, — улыбается Мари, — Мы в самолете выспались. А что у нас на ужин?       — У вас — лазанья, у меня — сок, — я поднимаю бутылку над столом, — Достанешь сама из духовки?       — За что мне все это?! — кричит Карл, падая на пол и обнимая себя за плечи, — Мой малыш даже не знал, что у нас есть духовка!       — Завали, сладкий, или не будешь жрать, — говорит девушка, и мой брат с бесчувственная-будущая-миссис-Крингл лицом отрывает белый холодильник.       — У моего Джесси всегда было пиво, — печально говорит он, оборачиваясь, — И он никогда не пользовался пепельницей.

***

      — Ты никогда не пользуешься пепельницей, — говорит Чарльз, — Потому что мудак?       Я сижу на его подоконнике и курю, стряхивая пепел себе на ладонь.       — Не угадал.       — Потому что ты тупой мудак? — улыбается он, закидывая руки за голову и счастливо улыбаясь.       — И опять не угадал.       — Потому что ты настолько тупой мудак, что не придумал этому объяснение?       Я затягиваюсь последний раз и выкидываю окурок во двор. Аккуратно встаю, стараясь не дышать на горстку пепла в середине ладони, и подхожу к Чару.       — Неправильно, — говорю я и вытираю ладонь об его лицо, — Не обзывайся.       Секунда, и я лежу на полу, мои руки прижаты к моим бокам коленями Чарльза, а мое лицо тщательно вылизывает его язык.       — Мне пепел, тебе слюни, — говорит он и продолжает свое отвратительное занятие. Но все отвратительное в этом мире кажется мне приятным, если это делает он. Тем более, если он делает это ЯЗЫКОМ.       Мне мокро и щекотно, но его задница находится в такой близи от моих ладоней, что мне приходится сжимать кулаки и думать о мягких мертвых индейках, а когда его рука тянет меня за волосы, заставляя повернуть голову, я чудом сдерживаюсь, чтобы не застонать. Люблю Тебя.

***

      Мари и Карл едят лазанью, которая больше напоминает кашу. То, что я знаю, как пользоваться духовкой, еще не значит, что я умею готовить.       — Это ахуенно, — говорит брат, — Это блять нереально вкусно, поэтому я не убью тебя, гребаный пришелец.       Я улыбаюсь и пью свой сок, вспоминая губы Себастьяна. Пока он вел меня до дома, я практически полностью протрезвел, поэтому мы почти час целовались на крыльце.       — Джесси, так что было в твоем клубе? — спрашивает Мари, наливая вино в бокал.       — Хуйня, — говорю я, — Пойду туда завтра.       — Тебя проводит Би или пойдешь со мной? — бурчит брат с набитым ртом.       — Я сам пойду.       — Да кто ты блять такой?! — кричит Карл и трясет меня за плечи, — Куда ты спрятал моего брата?!       — Спокойнее, дорогой, — хихикает девушка, — А как зовут того парня?       — Джим, — говорю я, — Но в клубе он Себастьян.       — Какого парня?! — округляет глаза брат, — Что за парень?!       — Милый, ты редкий мудак, — ласково говорит Мари, — А наш малыш, похоже, нашел себе принца.       Я фыркаю. Принца блять. Принца, который ахуенно целуется и неплохо трахнул меня. Принца с невероятно сексуальным голосом и шоколадными глазами.Принца с собачьим именем.       Принца, который напоминает мне Тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.