ID работы: 4255085

Проклятье демона.

Гет
R
Завершён
152
Размер:
56 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 39 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
- Я что... милый? - розоволосый сидел в полном шоке. На заднем плане Хэппи давился рыбой, стараясь не ржать. - Милый-милый. - покивала принцесса. - И чем это я милый? - искренне удивился Нацу. Люси задумалась: - Ну... у тебя глаза добрые. - Что? Глаза добрые? У меня?! - парень разозлился. Да что там, он был в бешенстве! Он самый страшный демон! Его все всегда боялись и ужасались! А тут какая-то мелочь говорит, что у него, видите ли, глаза добрые. Саламандр кипел от праведного негодования. Парень даже не заметил, как вокруг него начала обугливаться трава. Эй эй! - запаниковала Хартфелия. - Я пока заживо гореть не хочу! Прекрати! Саламандр послушался. Хэппи не выдержал и начал хихикать, старательно зажимая рот лапкой. Розоволосый строго зыркнул на него, и котик сделал вид, что он тут не причем. А хихикает рыба. Саламандр сделала вид, что поверил ему. - Хм. Похоже, что ты и правда демон. - златовласая задумалась. А потом радостно подпрыгнула: - Придумала! - Ч-чего? - Хэппи в полном а*уе уставился на девочку. Его друг тоже пораженно молчал. Впервые они видели такое. Что после того как человек понял, что перед ним действительно демон, он не убегал! А даже наоборот! Стоял и с любопытством рассматривал их. Да что тут вообще происходит? Но после того, как девочка попросила их о помощи, ребята стали подумывать: а она точно нормальная? - Какая именно помощь тебе нужна? - осторожно спросил Саламандр. Он начал подувать а том, а не убраться ли подобру-поздорову. Такая непонятная реакция этой особы, если честно, очень настораживала парня. - Похить меня пожалуйста! - попросила Хартфелия. - Зачем? - Хэппи опять подавился рыбой. Не везет чего-то бедному котику... Может это знак какой? Например он не должен есть рыбу. Или это ему золотая рыбка за своих собратьев мстит. - Я хочу чтобы ты меня похитил. - еще раз обратилась девочка к парню. Тот хмыкнул: - Зачем? Какая мне с этого выгода? - Можешь у моего отца выкуп попросить например... или... или не знаю. Ну выгода-то у тебя в любом случае какая-нибудь будет. - Вот именно. Какую-нибудь. - выделил последнее слово Драгнил. Девочка смущенно начала переминаться с ноги на ногу. Саламандр глубоко вздохнул и покачал головой: - Ладно. -Так вы меня похитите? - обрадовалась малышка. - Хм... - парень задумался. - Давай так. Сейчас я тебя похитить не могу: слишком много свидетелей. - То есть... - Давай сегодня ночью, хорошо? Заодно и вещи соберешь. А я пока подумаю куда тебя пристроить. Она хотела что-то возразить, но... парень исчез. И тут же как назло появилась ее надзирательница. - Госпожа Люси! Хорошо что я вас нашла. Сегодня у вас бал, встреча с отцом и с предполагаемым женихом. - толстая женшина покачивала головой, не обращая никакого внимания на подопечную. Но не услышав ничего, все-таки взглянула на нее. - Ох! Матерь божья! Да что с тобой случилось? - Я с дерева упала. - нехотя буркнула та. - Тогда срочно нужно готовить тебя к встрече с отцом! - Не хочу! - девочка вцепилась в дерево, но подоспевшая охрана отодрала ее и понесла отбивающуюся малышку в ее комнату. *** - Я это не одену! - истошно вопила девочка, с ужасом смотря на кошмарно-розовое платье. Она вопила, стараясь отвоевать свое право на ношение брюк. Но ее не слушали. А за ее мучениями следили Хэппи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.