ID работы: 4255085

Проклятье демона.

Гет
R
Завершён
152
Размер:
56 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 39 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
- Привет, Нацу! - жизнерадостно улыбнулась Мира, стоя на пороге его дома. Розоволосый пару секунд посмотрел на них и... попытался захлопнуть дверь. Не особо преуспел. - Ну Нацу!!! Нужно приютить Люси!!! А вдруг она тоже заболеет? - Что произошло? - мрачно уточнил розоволосый, уже понимая, что попал. - Рассказывайте. - Ну понимаешь...

***

- Понятно. Ладно оставайтесь. Но что бы мне тут не надоедали! Понятно? - уточнил Драгнил, в упор глядя на смутившихся девушек. - Конечно-конечно. Как скажешь, сладкий. - улыбнулась Мира. Розоволосый недовольно глянул на нее, но решил промолчать. - А почему сладкий? - заинтересовалась Люси. - Да просто так. - улыбнулась голубоглазая, в упор глядя на смудившегося парня. - Люси, ты остаешься тут, а я возвращаюсь в деревню. - Но... - Никаких но. Слушайся Нацу и не хулигань.

***

"ДЗЫНЬ" - разнеслось на весь дом. Люси совершенно случайно разбила зеркало. - Упс. - протянула девушка, когда Саламандр с нечитаемым выражением лица принялся рассматривать учиненный беспорядок. - Иди погуляй. Не мешай мне. - недовольно произнес Драгнилл, выпихивая златовласку за порог. - Ну я же тихо сижу!!! - возмутилась Заклинательница. Ну подумешь, песенку пела! Не надо же ее из-за этого прогонять! Ну... то что она разбила зеркало... Это же почти не считается. Правда? - Хэппи, ты с ней. Будешь за ней приглядывать. Как бы еще чего не натворила. - спокойно сообщил Саламандр котику. Тот лишь что-то недовольно пробубнил. Впрочем, из-за рыбы в его рту ничего не было слышно. - Вот ваша еда. И что бы до вечера вы не возврощались. Надеюсь, всем понятно?! - Да-да. - протянула Люси. - А что будет, если я не вернусь? - Вернешься - куда денешься. - безразлично произнес Нацу. - Вредина. - беззлобно хмыкнула Хартфелия. - Пошли Хэппи.

***

- Блин. Ну он и вредный! - Просто Нацу - демон. - пробубнил иксид, не вытаскивая из рта рыбу. Сейчас друзья шли по дороге, которая вела к городу. А почему туда? Просто Хэппи сообщил ей, что сегодня намечается ярмарка. А так как Люси еще ни разу не была на ярмарке, то и решила ее посетить. - Но ты не сердись на него. на самом деле он очень добрый и хороший. Просто тщательно это скрывает. - Ярмарка... Ярмарка... - Не думаю, что это хорошая идея. - пытался отговорить ее синий котик. - С нами нет никого из взрослых. А вдруг что-то с нами случится? Меня же Нацу убъет! - Если мы умрем, то не убъет. - отмахнулась златовласка, нетерпеливо разглядывая открывшийся внизу горы город. - Поверь, ты его плохо знаешь. Воскресит и убъет. - мрачно протянул котенок. - К тому же... Что здесь может случится? Не охотятся же за мной. - Эм... Ну как сказать...

***

- Мы поймали ее! Поймали принцессу!!! - Придурки! Отпустите!!! Какая нахрен принцесса?!!! Совсем головой стукнулись?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.