ID работы: 4255085

Проклятье демона.

Гет
R
Завершён
152
Размер:
56 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 39 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
У меня плохое настроение и совсем не хочется писать.Но я напишу. Правда мало. Не обессудьте.       Пробуждение было неожиданно приятным. Люси лежала на чем-то мягком и теплом. Справа весело потрескивал костерок. Раненные рука и нога были аккуратно перебинтованы. А за талию ее нежно обнимали чьи-то руки. Идиллия... Девушка устроилась поудобнее и собралась спать дальше. Вот только... в голову набатом ударило осознание. Стоп. За талию? - Какого?... - подавилась воздухом от возмущения принцесса, резко садясь на своем плаще и возмущенно разглядывая... демона. Розоволосый ухмыльнулся и резко дернул ее на себя, снова укладывая на плащ. Зеленоглазый довольно ухмыльнулся и начал аккуратно наматывать на свой палец смоляную прядь девушки. Та, не имея возможности дергаться, только и могла, что возмущенно сверлить наглеца взглядом. - Я слышал, что так теплее. А ты очень сильно мерзла. - невинно уточнил начинающий демон-извращенец и клыкасто усмехнулся. Ну или не начинающий... Пожалуй, принцесса могла бы ему поверить. Вот только... красивые изумрудные глаза цепко и холодно рассматривали лежащую девушку. В них горел огонек недоверия, затаенной ярости и... боли? Но нет, видимо показалось - решила брюнетка. Ее взгляд скользнул по лицу и телу обнаженного парня и замер на сидящем на ее животе синем котенке. Тот очень внимательно ее рассматривал. Почему-то юная Хартфелия совсем не удивилась ни синей шерсти, ни слишком умному для животного взгляду. Словно она уже когда-то уже видела его и хорошо знала. - От тебя как-то знакомо пахнет... Почему? Почему лед расстаял? - вдруг рявкнул Нацу, хватая девушку за горло и перекрывая ей доступ кислорода. Та открывала и закрывала рот, не в силах что-то сказать или даже прохрипеть. Вцепившись в его руки, Люси отчаянно попыталась отвести их в сторону, но тщетно. Перед глазами начало все плыть. Легкие жгло от нехватки кислорода, как... все внезапно прекратилось. - ...цу, прекрати! - отчаянно завопил Хэппи, отталкивая друга от девушки и загораживая ее от опасно нахмурившегося демона. Стоило слуху и четкости зрения вернуться, принцесса поняла, что своим спасением была обязана именно тому голубому котику. Впрочем, сил на удивление не осталось. С трудом сев и схватившись за шею, брюнетка хрипло закашлялась, попутно пытаясь вспомнить за какие-такие грехи боги наградили ее этим... индивидиумом. По всем размышлениям походило, что много за какие. Чего один крысиный яд в суп советника стоил... Мда. - Не обижай ее! Как бы то ни было, но она спасла нас! А то мы бы там еще долго бы куковали... - Ты прав, но... Хэппи, отойди. Она может быть опасна. - спокойно сообщил демон, пытаясь отодвинуть иксида в сторону от испуганно смотрящей на него девушки. Та отодвинулась от него, умудрившиь при этом еще и повредить больную ногу. В воздухе раздалось болезненное шипение и еле сдерживаемые проклятия. - Не волнуйся. Я ее быстренько убью и мы пойдем дальше. Обещаю, она даже ничего не почувствует. - Ты псих! Что по-твоему я, обычный человек мог сделать вам, демонам? А? - закричала та, потирая покрасневшее горло с четко проступившим отпечатком его ладони. Еще чуть-чуть и горли потихоньку начнет синеть. Этот демон пугал ее не на шутку. Больной какой-то. Его тут спасают (правда не известно как), а он спасителей придушить пытается. Тот неожиданно оказался рядом, присел на корточки и... поцеловал ее тыльную сторону ладони. Кареглазая даже дернуться не успела. Только и делала, что растерянно хлопала глазами. - Хм... И правда. Решено, я сделаю тебя моей женщиной. - чему-то своему ухмыльнулся Нацу, очень внимательно рассматривая шокированную девушку. Хэппи расслабился, ведь прекрасно знал характер друга. (Прим. А: а по-моему тут как раз напрягаться надо 0.0) - Как тебя зовут? - Л-люси. Просто Люси. - тихо сообщила Хартфелия, уже раздумывая как по быстрее сбежать от этих больных на голову. Вот только... придеться чуть-чуть подождать и... усыпить их бдительность. Давно уже юная принцесса так не влипала. А для разнообразия вот решила. Сбежала, блин, от замужества называется... - Люси? - удивленно спросил синий котик, как-то странно разглядывая новую знакомую. Та ответила ему не менее непонимающим взглядом. Спохватившись, иксид отвернулся. - Хорошо. Уходим отсюда. - спокойно сообщил Нацу, подхватывая Люси на руки.

***

- Сейчас ты войдешь в обитель Темного Властелина, смертная! – прорычал Хэппи, видимо в тщетной попытке напугать брюнетку. Та лишь фыркнула. Плавали, знаем - как говориться. Если уж на то пошло, то сама Люси этим новичкам может дать десять очков вперед. Правда... проверять особо не тянет. – Ужаснись же и преисполнись трепета… - А тапочки?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.