ID работы: 4255085

Проклятье демона.

Гет
R
Завершён
152
Размер:
56 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 39 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
- Эй, Нацу! То, что я здесь теперь по твоему желанию живу, еще не значит, что на меня можно скидывать все домашние хлопоты! - возмущенно вопила Люси на ухо спящему демону. Тот продолжал ее успешно игнорировать. То ли вправду спал, то ли притворялся мастерски. Непонятно. Брюнетка зло выдохнула и мстительно прищурилась. Вода, кажется, еще не согрелась? А утром, да из колодца... Ммм... Бодрит. - Ну держись у меня!       Мстительно ухмыльнувшись, Хартфелия вылетела вон. С того момента, как она поселилась рядом с этим странным демоном, прошла уже неделя. Как ни странно, но сейчас они более-менее подружились. И зачем тогда, если не доверяешь, тащить практически незнакомого человека с собой? Принцесса этого не понимала. Так же, как не понимала Хэппи. Синий котик целыми днями находился рядом с ней, внимательно наблюдая. И упрямо увиливал от любых вопросов на тему его странного поведения. Впрочем, ее это не касается.       Пожав плечами и еще раз удивившись этим странным нелюдям, Люси вытащила ведро воды и поставила его на бортик. Оставалась главная часть плана, а именно: как донести незаметно ведро до Драгнилла. Все же, у демонов очень острый слух. И он очень чутко спит (Прим. А: ага, особенно это заметно, когда Люси начинает его будить).       Задумавшись, принцесса машинально стала дергать себя за прядку волос. За этим всем неизменно наблюдал Хэппи, "незаметно" спрятавшись в близжайшую травку. Глядя на невозмутимого котенка, искренне уверенного в своей незаметности, у Люси начала нервно подергиваться бровь. Тяжело вздохнув, принцесса с грустью задумалась что же она такого кошмарного натворила в своей недолгой жизни раз ее наградили этими... идиотами. Других слов у нее не было. Кстати, а что если... - Хэппи, предлагаю устроить твоему хозяину приятный сюрприз. - радостно протянула брюнетка, будто бы только сейчас заметив котенка. Иксид с интересом взглянул на нее, подлетев поближе. Хартфелия торжествующе улыбнулась: его удалось заинтересовать - а значит, полдела сделано. Девушка с трудом удержалась от ехидного хихиканья. Котик уже почти на крючке... - Вот скажи, этот демон... Нацу? - получив утвердительный кивок, продолжила. - Он любит купаться? - Ну... не особо. - задумчиво протянул синий котик, похоже, впервые задумавшись об этом. На его мордочке обозначалась напряженная работа мысли. Юная принцесса с затаенной радостью наблюдала за этим. Все оказалось гораздо проще, чем она думала. - Тогда предлагаю опрокинуть на него это ведро. И ему не придется мыться! Правда я здорово придумала? - радостно закончила Заклинательница, изображая из себя дурочку-блондинку. Впрочем, из-за нынешнего цвета волос это не прокатит. Но глядя на странно воодушевленного Хэппи поняла, что все-таки прокатит. - Правда... - она сделала грустный вид. - Есть одна проблемка...

***

- КАКОГО?! - зло зашипел разбуженный Драгнилл, подлетая на диване, и принялся зло озираться по сторонам. От него густыми клубами валил пар. Сила демонического огня легко сушила одежду. Но не зря же Люси так долго прикалывалась над подданными? И не зря она добавила в это ведро разбавленное мыло вперемешку с прозрачными чернилами. Девушка кидает взгляд на часы. У нее запасе есть около 5 минут. Надо убраться подальше, пока они не начали действовать... Ну или Саламандр не начал полыхать. А тем временем вокруг парня начало разгораться яростное пламя. - Ну я вам... - Эм... Так... я гулять. - мгновенно сообразила девушка, быстро вылетая за дверь. Саламандр только и успел, что проводить ее растерянным взглядом. А вот Хэппи перепугался не на шутку. Просто этот момент очень сильно напомнил ему о случае несколько лет назад. В отличие от розоволосого друга, ему память не стирали.       В это же время по лесу, насвистывая какой-то веселый мотивчик, шла Люси. Если честно, брюнетка ничуть не раскаивалась в содеянном. Правда немного стыдно все же было. Но вспоминая удивленный вид демона... Это определенно того стоило. Захихикав, девушка наконец-то сообразила оглядеться по сторонам. И... ничего. Лес. Абсолютно везде. - Пи**ец, и где я? - ошалело протянула брюнетка, дергая себя за прядку волос. - Походу я потерялась. И кто же тут идиотка?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.