ID работы: 4255085

Проклятье демона.

Гет
R
Завершён
152
Размер:
56 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 39 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
      Принцесса думала именно так. Но где-то в глубине души появлялось предчувствие, что дело совсем не в краске. А... в ее волосах?

***

      Люси весело хихикала, пытаясь подражать движениям танцоров. Все же, сегодня какой-то праздник, вот весь народ и празднует. Конечно, празднует он не только танцами, но и вкусной едой и выпивкой. Но последняя интересовала принцессу в последнюю очередь в отличие от танцев или карамельных яблок.       Нацу стоял в отдаление, внимательно наблюдая за каждым движением девушки. Он не мог не признать, что ему нравиться наблюдать за ней. Другое дело, что гораздо больше его сейчас волнует ее безопасность. Но... За танцем было действительно приятно наблюдать. - Люська, айда танцевать. - весело хихикает Хэппи, поддразнивая запыхвашуюся принцессу после каждого танца. Та и заводиться, начиная сыпать различными ругательствами и обещать все возможные кары на голову голубого шутника.       Сам котенок тоже очень доволен происходящим. Особенно если стоит вспомнить, что раньше такое тоже происходило. Жаль, конечно, что Нацу все забыл. Да и Люси, похоже, тоже. Но иксид еще придумает способ вернуть им двоим воспоминания. Наверное, это будет очень здорово. А как эти двое удивятся...       Но после появления в своей жизни Хартфелии Драгнилл действительно изменился в лучшую сторону. Пусть тот по большей части своей все еще очень и очень мрачен и старается скрыть свое хорошее расположение к девушке, но Хэппи, давно уже научившийся различать настроение друга, прекрасно видит, что тот рад.

***

- Вот вы и попались, ваше высочество... - тягуче тянет Нацу, протягивая руку к испуганно дрожащей Люси. Та тихо всхлипывает, на секунду закрывая глаза. Золотистые волосы коротко обрезаны непослушным ежиком, отчего лицо девушке кажется еще более невинным и детским.       А вот цепи... Цепи портят весь вид. Тяжелые, металлические, они так уродливо смотрятся на фоне невинной фарфорово-белой кожи... Как отвратительно. Впрочем, почти так же, как и эти уродливые синяки и раны, что в большом количестве уродовали тонкую кожу. - Что... Что тебе нужно? Я же сказала, что не хочу быть... такой! Не хочу! - принцесса беззвучно плачет, но не двигается с места. Кажется, она смирилась со своей судьбой и именно поэтому расслабляется, подставляя беззащитную шею под удар. - Лучше и правда умереть... По крайней мере, пообещай, что это будет быстро... - Обещаю. - тихий голос отдается эхом. Брызги крови окрашивают стены.       Драгнилл резко распахивает глаза, не понимая чего это он так испугался. Сердце колотиться так, словно произошло что-то страшное и непоправимое. Настолько страшное, что оно хочет остановиться. Но ведь... Эта принцесса всего лишь враг!       Так почему он так боиться ей навредить? Разве это нормально? А что скажет Игнил, если узнает об этом? Впрочем, мертвецам все равно на дела живых. Все равно... Но Саламандр не может не выполнить последнюю волю отца. Пусть он его и ненавидил. Пусть, мечтал самолично убить... Пусть. Последнюю волю нельзя не выполнить.       Но тут парень застывает, охваченный диким страхом. А если бы на ее месте... На месте той девушки была бы Люси? Если бы она... Если бы... Когти царапают стены, оставляя на них глубокие борозды. Дикий страх не хочет уходить, потому что сейчас Нацу действительно боиться. Боиться потерять ее.       Если бы Люси - была той... Нацу скорее бы сам сдох, чем смог бы причинить ей вред. Если бы она... Драгнилл бесшумно поднимается и подходит к двери в комнату брюнетки. Та тихо сопит, свернувшись клубком на кровати. Кажется, ей снится что-то не очень хорошее, потому что та периодически вздрагивает и морщиться.       Хэппи, примостившись рядом, тоже тихо сопит. Саламандр долго стоит перед нею в нерешительности. Больше всего ему сейчас хочется запустить пальцы в шелковистые даже на вид пряди, нежно погладить лицо и очертить контур пухлых губ. Вот только это кажется демону слишком странным и он быстро вылетает прочь.       Только вот ни Люси, ни Хэппи не спали...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.