ID работы: 4255085

Проклятье демона.

Гет
R
Завершён
152
Размер:
56 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 39 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
      Хэппи, примостившись рядом, тоже тихо сопит. Саламандр долго стоит перед нею в нерешительности. Больше всего ему сейчас хочется запустить пальцы в шелковистые даже на вид пряди, нежно погладить лицо и очертить контур пухлых губ. Вот только это кажется демону слишком странным и он быстро вылетает прочь.       Только вот ни Люси, ни Хэппи не спали... Полежав еще где-то с час, и отметив, что все затихло, оба поднялись, заговорщицки переглядываясь и быстро поползли в сторону выхода. Синий котик тащил фломастеры, которыми они планировали разрисовать лицо Нацу. Уж слишком серьезным тот был в последнее время. Вот они и решили его так своеобразно подбодрить.       Саламандр тихо спал, чуть ворочаясь во сне. Кажется, у демона всегда очень чуткий слух, но сегодня, видимо, он слишком устал. Весело переглянувшись и ехидно подхихикивая, ребята начали тихонько разрисовывать лицо Драгнилла, делая из него своеобразный холст. Вообщем, смело можно сказать, что на нем полностью разыгралась больная фантазия двоих. - Ну... Кажется, Нацу ждет незабываемое утро... - задумчиво протянула Люси, чуть почесывая макушку. Принцесса с каким-то непонятным чувством рассматривала итоговый получившийся результат. С одной стороны тут хорошо проявилась их фантазия, а с другой... эта фантазия как-то напрягает.

***

- ЛЮСИ!!! ХЭППИ!!!! - раздалось с утра пораньше. Приятели переглянулись и захихикали, быстрот вылетая за дверь дома. Весело хохоча принцесса побежала по поляне прятаться куда-нибудь подальше. - А ну стоять!!! - Поймай-поймай!!! - радостно засмеялась принцесса, выглядывая из-за ближайшего дерева и внимательно рассматривая лениво приближающегося друга. Тот словно бы специально делал максимально расслабленную позу, которая должна была усыпить бдительность Заклинательницы и дать ей ложное представление, что он сбежит. - Эй! - Поймал! - будничным тоном сообщил демон, удерживая девушку на вытянутой руке за шиворот. Та минуту поболтала ногами в воздухе, а потому возмущенно выздохнула, глядя прямо в глаза невозмутимому Нацу. Правда, после очередного лицезрения их с Хэппи художеств девушка с трудом удержалась от смеха. - Смешно, значит. - Смешно. - не стала отпираться Люси, стараясь, чтобы ее губы не расплывались в хитрой улыбке. Розоволосый нахмурился, но отпустил ее. Весело похихикав и еще немного прикинув, как ему можно насолить еще больше, брюнетка быстро подскочила к нему, пока тот не опомнился, привстала на цыпочки и быстро чмокнула в губу. А потом снова ускакала в дом, весело хохоча. - Сладкая парочка... - пропел Хэппи, наблюдая за ошалевшим выражением лица Драгнилла. Кажется, у парня только что весь мир вверх ногами перевернулся. И, если честно, это выглядело очень и очень уморительно. Ну, его лицо - так точно. - Что это было? - растерянно произнес Саламандр, с абсолютно ошарашенным лицом глядя куда-то в стену. Хэппи довольно улыбнулся, впервые наблюдая такое удивленное выражение лица у друга. Потом демон перевел ошалелый взгляд на синего котика. - То есть... Мне не показалось? Меня действительно... только что... - Ну ты и тугодум. - задумчиво протянул котик, улетая в дом.

***

- Это точно хорошая идея? - в очередной раз озабоченно спрашивает Люси, настороженно рассматривая хлипкую даже на вид крышу. Но лезть нужно. Хотя бы потому, что еще немного и ее снова схватят. - И чего вам всем неймется... - Захочешь жить - придется лезть.        Девушка со скоростью белки взлетела по не слишком надежной лестнице, и ступила на тоже не самую надежную конструкцию. Больше всего ей сейчас хотелось куда-нибудь пропасть, но магии, как таковой у нее не было, а желания попасться умирало прямо в геометрической прогрессии. Уж лучше упасть с высоты, чем оказаться в руках данных индивидуумов. - Чего они к тебе вообще привязались? - возмутился Хэппи, в очередной раз очень ловко уворачиваясь о загребущих рук мертвецов. Брюнетка подавился воздухом и возмущенно уставилась на котика. Впрочем, это не помешало ей бежать дальше. - А я знаю? Это вообще эксперимент Нацу! Вот у него и спрашивай. Что ему вообще нужно было? И почему он еще не пришел в себя? - возмущенно протароторила принцесса, достаточно ловко опрокидывая лестницу вниз. Раздался громкий звук ударов. - Они упали. Какая жалость... - Но ведь это... - Отлично! Я общаюсь не только с синим говорящим котом, но и с психом, который не контролирует свою собственную силу. - Прости... - Хэппи растроенно вздохнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.