ID работы: 4255288

Тебе можно все, Решетникова

Гет
R
Завершён
106
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Недо. (Карпенко/Решетникова)

Настройки текста
- Ну и зачем нужен был этот чертов недопоцелуй на камеру? - пытаясь внести в свой наполненный усталостью и негой голос хоть каплю строгости и возмущения, произносит девушка. - Хотел проверить, чего стоят твои слова за день до концерта а-ля: "Леша, я больше не поведусь на твои провокации! Леша, так больше не должно продолжаться!" - Решетникова лишь усмехается слишком реалистичной пародии на себя, за которую мужчина уже получил кулаком по плечу. - Ну и как, выдержала проверку? - Ну конечно, радость моя! Да ты просто сама стойкость и независимость! - хрипло смеется Карпенко, обводя взглядом тесную гримерку, единственным источником такого теплого и мягкого света в которой является настольная лампа. Леша все еще смеется, слегка притягивая лежащую на груди Катю выше и целуя в макушку. Смех постепенно сходит на нет, а Леша поправляет воротник собственной рубашки, которая так шикарно доходит лишь до половины белых словно фарфор бедер. Девушка закатывает глаза, но движение пальцев, вновь ловко расстегивающих верхние пуговички не пресекает, лишь трется носом о солоноватую шею да выдыхает чуть громче. На разрывающее такую ленную и томящую атмосферу оповещение о новом входящем сообщении, Катя резко вздрагивает, тут же чувствуя, как чутко и уверенно сильные руки прижимают ее к себе, и сразу успокаивается. "Сволочи. Вот я сейчас возьму и не стану договариваться с операторами, чтобы в окончательный вариант не входили кадры из зрительного зала, откуда внезапно исчезли аж два моих хореографа! И передай Решетниковой, что она еще получит за эту Санта-Барбару на сцене." - Ути, наш темненький мальчик бесится - гогочут оба, понимая, что, черт возьми, стоят друг друга. - Так, до конца эфира еще минут тридцать... И куда это ты собралась? - удивленно спрашивает Карпенко ловя за руку предпринимающую попытку встать девушку. - Еще успеем вернуться до конца эфира, - отвечает рыжая не особо сопротивляясь силе, тянущей обратно на узкий диван - возможно наш недопо... - Ох, как же меня бесит это "недо" - горячо шепчет он куда-то в доверчиво открытую шею...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.