ID работы: 4255288

Тебе можно все, Решетникова

Гет
R
Завершён
106
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Узел. (Савченко/Решетникова)

Настройки текста

Arctic Monkeys – I Wanna Be Yours

***

Когда во время очередного прогона номера в комбинации на полу Кате в живот упирается явное подтверждение того, что молодой человек чрезвычайно "рад с ней работать", бледные щеки трогает болезненный румянец. Виталик осознает прокол даже не через собственные ощущения, а через судорожный выдох той, за мельчайшими показателями состояния которой он наблюдает постоянно. Внутренний упрек - не смог сдержаться, и тихая радость - сумел вывести ее из равновесия. Надо бы дать уйти что-то лопочущему про перерыв Савченко, дать ему снять долбанное напряжение где-нибудь в коморке/туалете/самому/с первой попавшейся/с собственной девушкой, которая между прочим имеется. Надо бы поступить правильно. Вот только мальчик совершенно теряет контроль последнее время, узел надо развязать. Естественно потому, что для дела это полезно, в воспитательных целях так сказать и уж совсем не потому, что теть Катя тоже порядком "напряглась". На просьбу остановиться уже на выходе из зала, Савченко реагирует мгновенно. - Уж не знаю, чем тебя так привлекает это тело, но если так сложилось, даю тебе его минут на тридцать, не больше. А потом, будь добр, включайся нормально в репетиционный процесс. - Виталик практически уверен, что это его воспаленное воображение собрало произнесенные родным уставшим голосом звуки в такие формулировки. На самом деле из уст хореографа вырвалось что-то типа:"Иди проветрись, кретин!" - он в это уже твердо верит, но готов попробовать поверить подачке разыгравшейся фантазии. Поэтому дверь закрывается на ключ, а громкость музыки в колонках резко ползет вверх. И он честно готов к оповещению в виде удара/крика о том, что он выдает до боли желаемое за действительное. Готов, целуя ключицы, готов, бессовестно задирая майку и спортивный топ. Готов, заставляя обладательницу солоноватой от тренировок кожи, выгибаться навстречу умелым движениям губ и горячих ладоней.

Ей нужно развязаться. Послать всех и вся к черту.

Катя лежит на холодном полу, беззастенчиво раздвинув ноги и через пелену про себя отмечая, что ожидала чего-то более робкого и не отдающего рябью в глазах. Едва ли еще раз получится назвать его мальчиком.

Ему нужно развязаться. Не сойти с ума.

Савченко и вовсе забывает о себе, почему-то не решаясь прикоснуться к губам.

Да, им шикарно работается в дуэте. Шикарно получается узлы развязывать.

Вот только узлов накопилось бесконечное количество.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.