HQ-драбблы

Смешанная
NC-17
Завершён
2211
автор
Размер:
196 страниц, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
2211 Нравится 216 Отзывы 274 В сборник Скачать

Иваой, на ключ "фотография"

Настройки текста
– Я думал, ты повзрослел. Ойкава поднял голову и недоумённо уставился на Ивайзуми. – Ну да. Или ты хочешь, чтобы я напомнил тебе дату своего дня рождения? Э-э-эй, Ива-чан, а я-то думал, ты никогда про него не забываешь! – Ойкава явно готовился по обыкновению кривляться, но еще не решил: делать вид, что обиделся, или разыграть безразличие. – Я и не забываю, в отличие от некоторых, кто считает, что следить за ходом времени – ниже его достоинства, – Ивайзуми уселся за стол напротив Ойкавы и выложил на тетрадь его же телефон. Экран горел: не очень удачная фотография, как будто чуть размытая и кривая, но картинка видна отчетливо. Ойкава сверкает улыбкой, а рядом низко кланяется Кагеяма. – Откуда у тебя мой телефон? – Откуда в тебе столько дурости? – Ивайзуми вздохнул и подпер щёку кулаком. – Опять терроризируешь кохая, – он даже не спрашивал, а констатировал факт. – Между прочим, я дал ему совет, – Ойкава сложил руки на груди. – Врёшь, – Ивайзуми даже брови поднял. – И очень ценный! Ивайзуми цыкнул – не верил ни единому слову, но спорить с Ойкавой настроения не было. Он достал учебник и приложил им Ойкаву по макушке, прежде чем открыть и попытаться вникнуть в задание. – Ива-чан! – возмутился Ойкава, и Ивайзуми подумал, что если не проигнорирует его сейчас, можно будет забыть про домашнее на завтра. Ойкава недовольно постукивал карандашом по столу. – Я велел ему работать с тем мелким, – он снова подал голос. Ивайзуми на секунду поднял глаза. Почему-то теперь верил. Детали обычно заставляют людей доверять рассказам больше, – вспомнил Ивайзуми передачу с ведущим-психологом, которую любила его мать. – Ива-чан, замри, – Ойкава вдруг схватился за свой телефон и закусил кончик языка. Щелчок камеры – и зачем только этот звук встроили в телефоны? – Ты чего? – Ивайзуми моргнул. – Ты улыбался, – Ойкава продемонстрировал фотографию, довольно щурясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.