ID работы: 4255481

HQ-драбблы

Смешанная
NC-17
Завершён
2212
автор
Размер:
196 страниц, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2212 Нравится 216 Отзывы 272 В сборник Скачать

Кагехина, ау, дельфинарий

Настройки текста
Кагеяма наблюдал за своими подопечными через стекло. Очень удачное решение для шоу: зрители могли наблюдать за движениями и трюками под водой, а в конце представления их звали наверх, к самому бассейну – пообщаться. В отличие от дельфинов, Кагеяма от этой части был не в восторге, но вслух не возражал. К тому же, его всегда спасал Суга-сан, который обычно спускался в бассейн с детьми на «лечебных» встречах. Прямо перед Кагеямой появилась дельфинья морда, потом резко – хвост. Кагеяма хмыкнул себе под нос: его заметили, дразнили и звали к себе. А следом за хвостом вдруг возник оранжево-черный силуэт – явно в фирменном гидрокостюме дельфинария. Кагеяма успел заметить, как ему живо махнули рукой, и силуэт исчез. – Что за?.. – Кагеяма прилип к стеклу, постоял секунду, вглядываясь, а потом побежал вдоль бассейна, пытаясь понять, что это сейчас было. Плеск – это кто-то выпрыгнул и сразу нырнул обратно. Два дельфина и силуэт между ними пронеслись мимо лица Кагеямы так быстро, что он даже отшатнулся от стекла. Синхронная петля через голову, сразу же – еще одна. Не то чтобы синхронность получилась хорошо, не то чтобы трюк был исполнен чисто – как раз наоборот. Но дьявольски, дьявольски быстро. – Понимаю теперь, почему его взяли, – Суга-сан улыбнулся, встав рядом с Кагеямой. Силуэт в бассейне, заметив его, тут же подплыл, оформился в мелкого парнишку и замахал руками, попытался что-то объяснить жестами. Выглядело комично до нелепости. Сзади, совсем близко, весело носились дельфины – как будто поддакивали. – Как он это делает?! – не выдержал Кагеяма. – Он же их даже… он в первый раз с ними плавает, они даже не знакомы! – Инстинкты, – пожал плечами Суга-сан и махнул рукой в ответ на дикие жесты. – Мне начинает казаться, что Хинату приняли за своего, – Суга-сан засмеялся в кулак. Кагеяма снова глянул на бассейн. Хината, значит. Хината двигался, как маленькая подводная стрела или даже молния. Хотелось найти изъяны, и долго искать не пришлось: Хинате явно не хватало гибкости, плавности движений. Кагеяма решительно поднялся и стал натягивать гидрокостюм. Черта с два он так это оставит. В конце концов, пусть даже Хинату приняли за своего. Это просто означает, что у Кагеямы появился еще один дельфин, которого нужно дрессировать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.