ID работы: 4255481

HQ-драбблы

Смешанная
NC-17
Завершён
2212
автор
Размер:
196 страниц, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2212 Нравится 216 Отзывы 272 В сборник Скачать

Куродай, пвп

Настройки текста
Куроо не этого ждал. Когда он думал, как это будет, то мысленно оперировал понятием «заниматься сексом». У Савамуры на лбу было написано, что он или «занимается сексом» или «занимается любовью», но уж никак не «трахается». Куроо понял, что ошибался, еще когда они даже трусы не сняли. Савамура широко открывал рот, глубоко толкался языком, больно жалил шею поцелуями и кусался. Куроо шипел, матерился, но сильнее откидывал голову назад. Он уже представлял себе, как жутко будет выглядеть утром – весь в крупных темных синяках, – но в голове билось одно: «Насрать». Насрать, насрать, насрать, господи, как же ему было насрать, что там окажется утром. Куроо несколько раз приложился затылком. Первый раз – когда Савамура резко подхватил его под бедра, вдавил в стену так, что стало сложно дышать. Второй раз – когда укусил под кадыком и одновременно сжал сосок через футболку. Куроо зашипел особенно громко, задергался, заскреб ногтями по шее Савамуры сзади. Тот уронил Куроо на футон – не очень удачно, так что здесь Куроо приложился затылком в третий раз. Савамура сжал сосок еще сильнее, заставил выгнуться, но тут же отстранился, навис над Куроо, опираясь на вытянутые руки. Куроо даже глаза не сразу открыл – не понял, что произошло, что Савамура сделал паузу. Куроо пару раз моргнул, пытаясь сфокусироваться. В отличие от его мутного взгляда, у Савамуры взгляд был ясным и внимательным. Куроо его помнил: Савамура так смотрел на волейбольной площадке, сканировал пространство за сеткой, цеплялся глазами за противников. – Сильно ударился? – и голос у него даже не был хриплым – прямо обидно, это ведь нечестно. Савамура мягко погладил лоб Куроо, отводя с него челку. От ласки Куроо дернулся – слишком резко она шла в контраст со всем остальным, с тем, как горела кожа от щипков, укусов, грубых поцелуев и впивающихся пальцев. – Насрать, – озвучил Куроо и улыбнулся – косо и пьяно. В голове теперь было пусто до такой степени, что она слегка кружилась. Из-за этого Куроо и не заметил, как у Савамуры на самом деле дрожат руки – локти подводили, не иначе. Это вместо хрипоты в голосе, – решил Куроо, когда Савамура упал на него и жестко смял его губы своими. Куроо закономерно ожидал боли, когда Савамура перевернул его на живот, а между ягодиц полилась прохладная смазка. Боли на удивление не было, и хотя Куроо чувствовал, как у Савамуры дрожали пальцы, тот не дергался, растягивал Куроо быстро, но методично. Зато потом Куроо широко распахнул глаза и до боли вцепился обеими руками в край футона. Воздух из легких резко вышибло, а вдохнуть нормально Куроо так и не смог. Первый же толчок был сильным, глубоким, и никаких пауз не последовало. Савамура стал двигаться сразу, навалился всем немаленьким весом, оперся ладонями о спину – невозможно было даже немного дернуться в сторону. Савамура высоко поднимал бедра, выходил до самой головки и с каждым последующим движением выбивал из Куроо сдавленные хриплые возгласы. Куроо подумал, что теперь совершенно точно полностью понимает смысл выражения «втрахивать в %название предмета мебели%». Куроо зажмурился и завозился, пытаясь чуть привстать на коленях. Хотелось откровенно отставить зад, чтобы член не терся так болезненно о футон с каждым движением, а еще так можно было хоть немного контролировать угол. Куроо вообще привык контролировать ситуацию и к… к вот этому совершенно не готовился. Савамуре удивительно легко и быстро удалось выбить его из колеи. – Подними меня, – прохрипел Куроо и попытался обернуться. Теперь с каждым толчком он проезжался по футону щекой. – А?.. – Савамура даже не замедлился, только с трудом разлепил веки и опустил уже совершенно стеклянный взгляд. – Подними меня! – повторил Куроо громче и сорвался на стон, чувствуя, как его сразу потянули за бедра, ставя на колени. Движение явно показалось Савамуре удачным, он крепче сжал скользящие из-за пота и смазки пальцы, сильнее дернул Куроо на себя. Теперь каждое движение сопровождалось громким влажным шлепком кожи о кожу. «Новые синяки», – подумал Куроо. «Сначала «втрахивать», а теперь «натягивать», – подумал Куроо. «Сейчас я кончу без рук», – подумал Куроо. Савамура удобнее перехватил его, стал двигаться быстрее, и больше Куроо ни о чем не думал. Он только предупреждающе агрессивно захрипел, чувствуя, как Савамура собрался отстраниться. – Только попробуй! – Куроо опустил голову и резко подался назад, насаживаясь на член. Савамура сжал бедра уже совсем больно, Куроо прекрасно знал эти судорожные жесты перед оргазмом. А в следующую секунду ахнул, чувствуя, как на изгибе шеи сомкнулись зубы. Оргазм накатил резко, заставил Куроо поджать пальцы на ногах. Он крупно задрожал, не удержался на коленях и локтях. Не рухнул только потому что Савамура согнулся и обнял его поперек груди, удерживая. Правда, хватило его ненадолго, и упали они вместе. – Савамура… – Куроо попытался пошевелиться. «Савамура, слезь с меня». «Савамура, мне дышать нечем». «Савамура, с тебя заживляющая мазь и тональный крем». «Савамура, я хочу трахаться с тобой до конца жизни». Куроо так ничего из этого не сказал. Савамура сам сполз с его спины и замер рядом. – Черт, – бессильно шепнул Куроо и завел руку назад, тронул себя между ягодиц – горячо, скользко от смазки и спермы, слегка ноет кожа – наверняка красная совсем… – Куроо? – Савамура явно с усилием заставил себя поднять веки и обеспокоенно глянул Куроо в лицо. – Не кантовать, – пробормотал предостережение Куроо и только чуть скосил глаза, когда Савамура приподнялся и мягко поцеловал наливающийся на изгибе шеи синяк – отчетливые отпечатки зубов. Куроо довольно улыбнулся. – В душ понесешь меня на руках. – Я подумаю, – Савамура чуть повернул голову, явно чтобы скрыть улыбку, но Куроо чувствовал ее кожей. Еще как понесет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.