ID работы: 4255481

HQ-драбблы

Смешанная
NC-17
Завершён
2212
автор
Размер:
196 страниц, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2212 Нравится 216 Отзывы 272 В сборник Скачать

Куродай, ER, постканон, на ключ "отвлекать от учебы, покусывая шею"

Настройки текста
– Савамура. В самом начале, когда они только начинали жить вместе, Дайчи терпеть не мог, когда Куроо так делал. – Са-ва-му-ра. Да, вот именно это. Как Куроо раздельно произносил его фамилию, тянул гласные низким, чуть хриплым голосом. – Да-а-айчи, – а потом понижал голос еще больше, говорил совсем тихо и практически урчал. Дело было даже не в том, как Куроо говорил – это как раз было даже смешно, он еще делал томное лицо и начинал походить на соблазнителя юных наивных провинциалок из какого-нибудь дешевого сериала. Просто Куроо начинал все это исключительно когда Дайчи был занят. Отделаться от него такого было практически нереальной задачей, особенно учитывая, что квартира у них была однокомнатной. Даже уйти и запереться Дайчи не мог – не в ванной же ему заниматься учебой. Хотя пару раз он рассматривал вариант положить конспект на крышку унитаза, а учебник прислонить к бачку… Но до абсурда доводить не хотелось. К тому же, ему нравилось заниматься за котацу. – Дайчи, – Куроо уселся сзади, выдохнул в затылок и обвил руками пояс Дайчи, вытянул длинные ноги по бокам от него. Дайчи даже не сделал паузу, продолжил делать записи, как будто Куроо в доме вообще не было. Глухому игнорированию Дайчи научился в первый же свой учебный семестр в Токио – в первые же полгода совместной жизни с Куроо. Горячий язык прошелся по первым позвонкам, и Дайчи едва не выронил ручку. Игнорировать-то он научился, но надолго его все равно никогда не хватало. Со временем Дайчи перестал ненавидеть такие моменты и такого Куроо, сначала просто смирился, как с неизбежным злом, а потом незаметно втянулся. В конце концов, иногда действительно нужно было отвлечься от учебы – может быть, Куроо как-то по своему определял такие моменты. У кого-то другого точно не получилось бы оторвать Дайчи. Куроо еще раз лизнул позвонки и легонько подул. От шеи вниз по спине посыпались мурашки, осели в животе – стало ощутимо теплее. – Я тут недавно слово новое на английском узнал. Точнее, сочетание слов, – максимально безразлично и нейтрально сообщил Дайчи. – М? – Куроо отозвался как будто во сне, его больше занимало вылизывание чужой шеи, чем английский. – Attention whore, – поделился Дайчи своими знаниями и закусил губу, чтобы сдержать усмешку. Куроо на секунду даже прекратил свое занятие, замер, а затем громко фыркнул Дайчи в затылок, засмеялся и прикусил кожу у основания шеи – видимо, в отместку за намек. Даже отвечать не стал – просто крепче обнял, приподнял футболку Дайчи и прижал ладони к его животу. Ворот он чуть оттянул зубами, больше открывая шею, и прикусил еще несколько раз – на изгибе с одной, с другой стороны, ближе к уху. Новые укусы были значительно легче, откровенно дразнящими, следом за ними Куроо прижимался к коже губами и тепло выдыхал. – Ты пьяный? – на всякий случай спросил Дайчи. Чаще всего Куроо прилипал именно после посиделок с пивом. Дайчи же все еще пытался сосредоточиться на конспекте. Уже не столько потому что так было надо, сколько потому что это давно превратилось в их общую с Куроо игру – а Дайчи и не заметил. – Да, – радостно подтвердил Куроо. Обычно пьяному ему Дайчи сдавался быстрее – чтобы он быстрее устал, отстал и заснул. Всегда работало. Дайчи обернулся с невозмутимым лицом, мягко, но уверенно сжал подбородок Куроо и притянул его лицо ближе к себе для поцелуя. Дайчи стоило слегка толкнуться языком между его губ, и Куроо разомкнул их, сразу закрыл глаза и ощутимо расслабился. Целоваться Куроо любил даже больше, чем приставать к занятому учебой Дайчи. – Врешь, – резюмировал Дайчи, оторвавшись, и усмехнулся. Пальцы Куроо легонько заскребли по животу, сам он быстро облизнул нижнюю губу самым кончиком языка. Дайчи чувствовал, как в Куроо нарастало волнение, от него теперь ощутимо веяло жаром. В конце концов, у него были свои тумблеры, которыми Дайчи не стеснялся щелкать. Еще был вопрос в том, кого Куроо больше дразнил собственным поведением – Дайчи или себя. Куроо кончиком носа мазнул по подбородку Дайчи, заставляя его приподнять голову, открыть шею, и легко прикусил кожу рядом с кадыком. Дайчи тут же сглотнул. – Ну все, уже все, – пробормотал Куроо, протянул руку и отодвинул конспект Дайчи подальше. – Знаешь, который час? – Нет, – Дайчи чуть отодвинул Куроо назад, чтобы можно было развернуться к нему лицом. – Ну вот знал бы – сам бы потащил меня в кровать. – У нас нет кровати, – рассмеялся Дайчи и улегся на Куроо – тот откинулся на спину и потянул его за собой за плечи. – А можно было бы купить! – Куроо выразительно поднял брови. – И куда мы ее поставим? Меня устраивают футоны. – Я бы нашел, куда, – мечтательно протянул Куроо. Дайчи заулыбался, рассматривая расслабленное лицо, полуприкрытые глаза, еще блестящие после поцелуя губы. И тут же дернулся, округлил глаза, ощутив щипок на ягодице. – Ай, – очень осуждающим тоном сообщил он Куроо. – Не зависай, – хмыкнул тот. – Раз тебя устраивают футоны – можешь прямо сейчас их достать. Зря я, что ли, новую упаковку презервативов купил?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.