ID работы: 4255481

HQ-драбблы

Смешанная
NC-17
Завершён
2212
автор
Размер:
196 страниц, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2212 Нравится 216 Отзывы 272 В сборник Скачать

Куроасахи, кинк на длинные волосы

Настройки текста
Если рассматривать тренировочный лагерь с точки зрения профита, то Куроо считает, что в этом году сорвал джек-пот. Во-первых, привычные токийские команды – все стали сильнее с последних тренировочных матчей, это очень бодрит. Не говоря уже о том, что всегда можно остаться на дополнительные тренировки с Бокуто – это бодрит вдвойне. Во-вторых, предчувствие барбекю. Черт возьми, Куроо скучает по запаху запеченного мяса, от которого никуда не деться. Потом еще футболка пахнет – аж стирать жалко. В-третьих – это Куроо понимает не сразу – появляется какое-то странное облегчение, которого не было во время всех прошлых тренировочных лагерей. Потом до него доходит: просто теперь есть куча людей, которые занимают Льва. Иногда можно выдохнуть. А в-четвертых – в-четвертых Карасуно… Нет, дело даже не в том, что они интересная команда – хотя и это тоже. Ас Карасуно – это нечто. Нет, у Куроо не начинает чаще биться сердце, он не вздыхает томно, но намертво прилипает взглядом к чужой спине в раздевалке. Ас Карасуно тянет футболку вверх, высвобождает голову из ворота, и на спину падает тяжелая копна волос. Кончики намокают от пота, и Куроо медленно сглатывает. – И чем ты питался, чтобы в старшей школе быть больше некоторых студентов? – тянет Куроо, а рука тянется, чтобы хлопнуть аса между лопаток. Куроо даже не регистрирует это движение, не думает об этом, просто делает. Ас разве что не подпрыгивает. Резко дергается в сторону, оборачивается, смотрит большими глазами. Прядь волос прилипла ко лбу и пересекла тонкой волной лицо, как бы разделила его надвое. У Куроо сладко сосет под ложечкой. – Моя мама вкусно готовит, – бормочет ас и бочком продвигается к душевой, скрывается там очень быстро. – Полегче, – уже Куроо кто-то хлопает по спине. – Асахи – деликатная натура, – Сугавара, вице-капитан Карасуно, улыбается. Улыбка странно умиленная, но Куроо в ней чудится скрытая угроза. – Это я уже выяснил, – усмехается Куроо. Суга шутливо грозит ему пальцем. – Он теперь полночи не уснет, что мы будем завтра делать с сонным асом? Они смеются. Куроо думает, что тоже будет засыпать с трудом. Асахи действительно выглядит немного сонным на следующий день, слегка халтурит во время растяжки – Куроо может это определить на раз, Лев вынудил приглядываться к такому. Куроо хочется подойти сзади и просто нажать на плечи, сказать что-нибудь двусмысленное. Но он помнит: полегче. И садится напротив, вытягивает ноги, почти касаясь своими подошвами подошв Асахи. Тот замирает. Куроо улыбается, пожимает плечами и склоняется, продолжает растяжку. Мол, ничего такого, спокойно, большой парень. Тактика верная, и Куроо мысленно даже благодарит Сугавару. Через пару дней Асахи улыбается – легко и открыто, как-то мягко. Подвигается, чтобы Куроо мог сесть рядом за обедом. К вечеру он улыбается устало, уходит на улицу, сидит на ступеньках, вытянув ноги. Куроо смотрит из коридора, прикидывает, как подойти, чтобы не спугнуть. Асахи стягивает с волос резинку и громко выдыхает, опускает голову. По всему телу Куроо тут же проходит горячая волна. – Эй, – негромко окликает он, и Асахи резко оборачивается. Куроо садится позади, на крыльцо, подгибает ноги под себя и кладет ладони Асахи на плечи. Он приветливо кивает, но плечи все равно напрягаются. – Расслабься, я же пальцы сломаю, – Куроо усмехается уголками губ и мнет каменные мышцы. Асахи согласно кивает, но плечи не расслабляются ни на каплю. Куроо тихо задумчиво мычит, ведет ладонью по шее и зарывается в волосы на затылке, поднимает длинные пряди. Удивительно мягкие. Куроо чувствует, что его ведет, голова становится совсем легкой. Хочется зарыться в волосы Асахи лицом и вдохнуть поглубже. Асахи немного склоняет голову, плечи опускаются. Он даже откидывается немного назад – почти прислоняется к Куроо спиной. – Нравится? – глухо спрашивает Куроо и сглатывает. Во рту становится сухо, воздуха не хватает. Асахи негромко мычит и согласно качает головой. Куроо запускает в волосы вторую руку, массирует от затылка к макушке, слегка сжимает и слышит тихий медленный вздох. Он опускает ладони на шею, гладит у кромки волос и ниже – первые позвонки, – склоняется, почти касаясь носом затылка. – Уйдем с крыльца? На секунду Асахи снова напрягается, но все равно кивает, быстро вытирает о шорты руки – наверное, вспотели. Куроо все-таки дотрагивается до волос губами, прежде чем подняться на ноги. У него тоже потеют руки, а пальцы покалывает от предвкушения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.