ID работы: 4255481

HQ-драбблы

Смешанная
NC-17
Завершён
2212
автор
Размер:
196 страниц, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2212 Нравится 216 Отзывы 272 В сборник Скачать

Бокуака, Куроо, тренировочный лагерь

Настройки текста
Примечания:
Куроо думал, у кого сейчас лицо более охреневшее: у него или у Бокуто? В инвентарной было темно – хоть глаз выколи, но яркий свет из открытой двери как по заказу высветил Бокуто. Точнее, сначала – спину Акааши, за которую цеплялись пальцы Бокуто, а когда он обернулся и немного отодвинулся – еще и самого Бокуто. Тот был весь красный, щурился от света, осоловело моргал и молчал – то ли резко разучился говорить, то ли челюсть заклинило, судя по выражению лица. Сам Куроо молчал точно из-за заклинившей челюсти – она разве что о пол не стукнулась, закрыть рот Куроо возможности не имел. «Бро? Бро?! Бро???» – ничего более осмысленного в голове не было. Акааши невозмутимо достал руку из шорт Бокуто. Тот ахнул и задержал дыхание. – Полагаю, вы вернулись за забытыми наколенниками, Куроо-сан, – говорил Акааши ровно, спокойно, но Куроо впервые в жизни слышал в его голосе такую хрипотцу. Акааши поднял с матов и протянул Куроо наколенники, с прищуром глядя прямо в глаза. Пытался, понять, чего сейчас стоит ждать, понял Куроо. «И, наверное, решает, как прятать твое тело», – добавило богатое воображение. – Да. Спасибо, – Куроо все-таки закрыл рот и, не глядя, схватил протянутые наколенники. За спиной Акааши ожил Бокуто – с громким хлопком прижал ладонь к лицу и потёр пунцовые щеки. – Не будьте таким забывчивым, Куроо-сан, – Акааши коротко улыбнулся уголками губ и настойчиво потянул дверь. Куроо, понял, что до сих пор держался за ручку, и разжал пальцы. Дверь тут же захлопнулась. Куроо развернулся на пятках и бегом добрался до комнаты, где команда уже готовилась ко сну. Наколенники он бросил к остальным своим вещам, даже не посмотрев в ту сторону, и сразу забыл о них. В конце концов, никакие наколенники он не терял и не искал, он искал Бокуто. Найдя свой телефон, Куроо вцепился в него и стал строчить сообщения. «БРО???» «И ТЫ МОЛЧАЛ» «Я оскорблен до глубины души» «Мог бы хоть намекнуть» «Я же не из праздного любопытства, я за тебя волнуюсь!» «Тебе же нужна помощь!» «А для этого и нужны бро!» Куроо выдохнул и остановился. Он вдруг подумал: а что, если телефон у Бокуто с собой, там, в инвентарной? Вспомнился изучающий прямой взгляд Акааши. Куроо затолкал телефон под подушку. – Очкарик? – Бокуто заглянул в инвентарную – как раз собирался положить последний мяч и закрыть ее. Наверное. – Кажется, я оставил наколенники где-то здесь, – Цукишима вертелся, оглядывался вокруг – уже явно не в первый раз. – Весь день не могу найти. Бокуто начал краснеть с ушей. – Кажется, Куроо-сан по ошибке прихватил их, – в дверях стоял Акааши и без всякого выражения смотрел на Цукишиму. – Спроси у него завтра. – Спасибо, – Цукишима быстро склонился и вышел. Уже было поздно, а они нехило выложились за день – он спешил лечь спать. Бокуто покачал головой. Акааши улыбнулся, пожал плечами и тихо прикрыл дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.