ID работы: 4255481

HQ-драбблы

Смешанная
NC-17
Завершён
2212
автор
Размер:
196 страниц, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2212 Нравится 216 Отзывы 272 В сборник Скачать

Ушиджима, бокуака, фаллометрия

Настройки текста
Ушиджима всем своим видом показывал тотальную незаинтересованность. Команды еще не вышли на площадку, только растягивались, а он уже был уверен, что предстоящая игра будет скучной. По крайней мере, так это видел Бокуто. И не то чтобы его задело брошенное Ушиджимой "В пятерке? Значит, до тройки не дотянул". Вовсе нет. И не то чтобы ему было обидно, что он так ждал этот тренировочный матч, так хотел увидеть, почувствовать по-настоящему мощные удары соперника, а тому было плевать. Вовсе нет. Бокуто тоже сделал безразличное лицо и взялся за бутылку с водой. - Зато у меня член больше. - Что? - Ушиджима даже обернулся, хотя растяжку и не прервал, только пригнулся ниже к полу и почти зацепился пальцами за подошвы кроссовок. - Член, говорю, у меня больше, - все так же спокойно повторил Бокуто и присосался к бутылке. Для убедительности он даже глаза прикрыл: так он и правда выглядел безразличным до сонливости. - С чего ты взял? - ни злости, ни обиды в голосе Ушиджимы не было, но сам вопрос уже свидетельствовал об интересе. Ну хоть что-то. - Все знают, что у Ушиваки из Шираторизавы маленький член, это ж не я придумал, - Бокуто пожал плечами. - Весь Токио говорит. Акааши, проходивший мимо них, чуть не споткнулся. "Всем Токио" был кто-то из команды. Недели две назад на одном из матчей Бокуто был готов сникнуть, а потом резко воспрял духом. Результат был, и Акааши не стал уточнять, что дало эффект. Теперь он подумал, стоит ли искать того, кто шепнул Бокуто это креативное утешение, или уже все равно. - Ну, пойдем, - Ушиджима плавно поднялся с пола и поправил футболку. - Куда? - не понял Бокуто. - В туалет. Проверим, - все так же невозмутимо отозвался Ушиджима. Акааши молча посмотрел им в спины. Искать виноватого уже явно было поздно. Первый сет Фукуродани сдавала Шираторизаве как будто даже без борьбы. То есть, все, конечно, старались выложиться, но атмосфера на этой части площадки была откровенно гнетущей. От Бокуто как будто волнами расходилось уныние. Акааши тяжело вздохнул и махнул рукой, прося тайм-аут. Он сразу за локоть оттащил Бокуто от всей команды, жестом показал, чтобы тот склонил голову и прислушался. - Зато он членом пользоваться не умеет. А ты умеешь, Бокуто-сан, - Акааши для верности даже почти прижался губами к уху Бокуто. Тот крупно вздрогнул от горячего шепота. - А ты откуда знаешь? - недоверчиво зашептал Бокуто. Но скулы у него отчетливо покраснели, а в глазах появился блеск. - Первое или второе? - Акааши изогнул бровь. Бокуто изменился в лице. - Первое, конечно! - громко зашипел он, вскинувшись, и Акааши пришлось дернуть его за футболку. - В раздевалке связующий поделился, - он соврал со спокойным лицом и даже не почувствовал укола совести. - А второе ты мне вечером еще раз покажешь, хорошо, Бокуто-сан? Первым же ударом после тайм-аута Бокуто чуть не отшиб Ямагате руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.