ID работы: 4255481

HQ-драбблы

Смешанная
NC-17
Завершён
2212
автор
Размер:
196 страниц, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2212 Нравится 216 Отзывы 272 В сборник Скачать

Сугадайшо, АУ - ученый Суга выводит рептилоида Дайшо в пробирке; плюс пвп с ксенофилией

Настройки текста
Примечания:
– Все показатели в норме, но... – Суга задумчиво постукивал стилусом по планшету. – Не знаю, тебе не кажется, что что-то не так? Ойкава обернулся, окинул безразличным, но цепким взглядом прозрачный резервуар посреди лаборатории, задумчиво покачал в руке пустую чашку. – Все в порядке, пока он тебе не подмигивает, – хмыкнул он и прошел мимо Суги налить себе еще кофе. – Хотя иногда мне кажется, что ты только того и ждешь. Суга легко рассмеялся и пихнул Ойкаву бедром. – Эй! Посмотри, что сделал, – расстроенно протянул Ойкава, проливший на свой белый халат кофе. – Теперь застирывать, – он закатил глаза, выходя из лаборатории. Суга виновато развел руками и улыбнулся уже ему в спину. В лаборатории стало совсем тихо, только едва слышно гудели приборы. Суга завороженно смотрел на человека в резервуаре: гибкое тело было расслабленным, чуть покачивалось в зеленоватом растворе. Если подойти ближе и присмотреться, можно было заметить мельчайшие чешуйки, покрывающие человека вместо кожи. Суга знал, что за сомкнутыми губами прячется длинный раздвоенный язык. Подойдя к резервуару ближе, Суга прижал к нему ладонь. – Жду-не дождусь, Дайшо, – пробормотал он и порадовался, что Ойкава вышел – не стоило ему знать, что Суга даже дал своему эксперименту имя. Суга склонил голову набок и вздохнул, улыбаясь уголками губ. Глаза с вертикальными зрачками приоткрылись. Дайшо улыбнулся тоже. * * * Суга теплый, а губы у него – горячие. Язык во рту почти обжигает. Дайшо знает, где еще жарче. Суга сорванно дышит ему на ухо, цепляется за плечи, царапает – Дайшо чувствует, но ему не больно, и следов не остается. Дайшо облизывает шею Суги – методично, снизу вверх, сначала от плеча к уху, потом ближе к кадыку, сам кадык. От сладкого тянущего предвкушения судорожно дергается хвост. Суга на вкус похож на морской ветер: соленый и свежий, пот и запах простого мыла. Можно опуститься ниже, и вкус меняется. Дайшо расстегивает на Суге брюки, спускает вместе с трусами, сразу оборачивает язык вокруг головки, как Суга любит. Толкается кончиком в отверстие – солоно еще больше, терпко и немного горько – Суга стонет и сжимает волосы на его затылке. Суга сам садится на стол, стряхивает брюки с трусами с одной ноги. Дайшо сгибает ему колени, держит ноги под бедрами, лижет между ягодиц – кожа совсем нежная, мышцы под языком пульсируют. Примешивается вкус смазки – он никакой, совсем нейтральный, Суга всегда берет самую простую смазку, когда готовится сам. На языке смазка ощущается гладко. Суга смеется и давится стонами: – Самая лучшая идея – с языком, – у него сиплый голос, напоминает Дайшо его собственный. Дайшо согласен. Дайшо толкается языком глубоко внутрь – так, что прижимается между ягодиц губами и носом. Он чувствует, как Суга напрягается, сжимается, и видит, как он сдавливает основание члена. За волосы он чуть тянет Дайшо вверх, и тот почти падает на Сугу – можно, можно, уже можно, уже сейчас, – от этого в голове все плывет. Пальцы впиваются в бедра Суги – гладкая уязвимая кожа. Это завораживает. Дайшо почти царапает и ждет, что Суга вывернется, но он не против. Дайшо шипит, вжимается в Сугу, с силой трется пахом о его пах, членом о член, грудью о грудь. Суга вторит шипению – чешуйчатая кожа немного царапает соски, и от этого по его телу бежит дрожь. Хвост Дайшо с силой стучит о ножку стола, пол, цепляется кончиком за щиколотку Суги и поднимает его ногу выше. Суга обхватывает Дайшо за шею, глубоко и требовательно целует, трахает его рот языком, и Дайшо направляет свой член, сразу с силой толкается. У него ровный ритм, он выходит до конца и вбивается снова. Еще раз, повторить. Сугу крупно потряхивает под ним, пальцы скребут по шее сзади, ногти задевают пару чешуек потоньше, и от затылка в поясницу скатывается горячая волна дрожи. Горячо, горячо, горячо. Они стонут друг другу в рот, Суга резко откидывается назад, слышно, что он стукается о столешницу затылком. У него сильно и быстро вздымается грудь, на ней и животе – капли спермы. Дайшо слегка покачивается, отстраняясь. Склоняется, слизывает с кожи сперму – скользко, тепло, снова солоно, снова чуть горько. Суга пахнет намного острее. Дайшо снова опускается на колени, обводит покрасневшую кожу вокруг заднего прохода кончиком языка. Его собственная сперма на вкус никакая. Когда Суга отводит его обратно к резервуару, он глубоко целует – всегда так делает. Как будто извиняется. – Когда? – Дайшо стоит к нему лицом, но Суга еще не закрыл стеклянную створку. – Скоро. Ты будешь идеальным, Дайшо, – у Суги во взгляде странно смешиваются деловая решимость и какой-то немного нездоровый восторг. Закрывается стеклянная дверь. Дайшо закрывает глаза. На языке у него – все еще морской ветер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.