ID работы: 4255481

HQ-драбблы

Смешанная
NC-17
Завершён
2212
автор
Размер:
196 страниц, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2212 Нравится 216 Отзывы 272 В сборник Скачать

Дайсуга, пвп

Настройки текста
Суга морщится, склоняет голову набок, пытаясь размяться. Шея и плечи ноют, даже когда он сдается и ложится на стол, вытягивает руки вперед. История всегда легко давалась Суге, но, черт возьми, не в таких количествах. Суга даже не стал поднимать голову, чтобы посмотреть на телефон. Судя по ощущениям, они с Дайчи сидели уже часа три, не меньше. Завтрашняя контрольная обещала быть сущим кошмаром. – Эй, – Дайчи трогает за плечо, сжимает пальцы, чтобы привлечь внимание и проверить, не заснул ли Суга. Тот складывает брови домиком – от нажима немного больно, но все равно очень хорошо. – Я не сплю. У меня сейчас шея отвалится, – вздыхает Суга. Дайчи предлагает почти сразу: – Давай разомну. – Да, пожалуйста! – Суга выпрямляется так резко, что даже голова слегка кружится. Он сразу начинает расстегивать рубашку, а Дайчи трет руки, согревая их. Суга невольно засматривается. А потом выбирается из-за стола, решительно скидывает рубашку с футболкой и падает лицом в кровать. – Суга? Суга даже расстегивает брюки и немного спускает, чтобы открыть поясницу. – Я предлагал размять только плечи и шею, – возражает Дайчи и смеется. Суга улыбается, не отрывая лица от кровати, и чувствует, как матрац прогибается рядом под тяжестью Дайчи. – А я решил злоупотребить, – Суга поворачивает к нему голову и улыбается. – Возьми в ванной разогревающую мазь или какой-нибудь крем? Дайчи несильно щипает Сугу за бедро, прежде чем уйти в ванную. Суга дергается, но продолжает улыбаться все равно. Он закрывает глаза, ждет, пытаясь угадать, когда Дайчи опустит ладони на спину. Но сначала тяжесть опускается на бедра – Дайчи перекидывает ногу и садится, чтобы было удобнее. Суга выдыхает и тихо стонет с первым же нажимом пальцев. Приходится уткнуться в покрывало – так он и лежит ровнее, Дайчи удобнее, и стоны глушатся. – У тебя волшебные руки, – выстанывает Суга через пять минут. Боль потихоньку отступает, да и Суга уже не обращает на нее внимания. Слишком хорошо. Сильные руки растирают спину, мнут плечи, с нажимом проходятся по обеим сторонам от позвоночника – от самой поясницы до плеч и обратно. Суга снова довольно и благодарно стонет – по телу бегут мурашки и разливается тепло. На этот раз Дайчи останавливается. – Слушай, если ты так продолжишь… – жесткие подушечки пальцев гладят ямки на пояснице. Суга невольно улыбается снова. Дайчи понимает его правильно: – У тебя родители дома, – Дайчи понижает голос, почти шепчет, так что ему приходится склониться. Суга чувствует дыхание Дайчи краем уха и от этого мурашек становится больше, а ухо сразу краснеет. – Мы тихо, – он немного поворачивается и скашивает глаза, чтобы увидеть Дайчи через плечо. Приподнимает бедра, трется о пах Дайчи, и тот меняется в лице. Черты становятся будто бы жестче, губы сжимаются, а взгляд темнеет. – И быстро, – бормочет он. Суга чувствует, как сильно у Дайчи стоит, поднимает бедра еще раз, ерзает, ловит Дайчи за руку и сжимает ее. Дайчи горячо дышит в затылок, потом в шею – наверное, опускает голову. Свободной рукой он спускает брюки Суги дальше и придерживает его, положив ладонь на поясницу. Твердый член трется о ягодицы через несколько слоев ткани – Дайчи даже не расстегнул штаны. Суге хочется посмотреть, какое у него сейчас лицо. Обычно у Дайчи сильно краснеют скулы и шея, блестят от пота виски и лоб. Он приоткрывает рот, а взгляд становится еле осмысленным, как будто он едва сдерживается. Суга все-таки выворачивает голову, чтобы посмотреть, и от вида Дайчи так близко – все как Суга представил – у него самого печет и тянет в паху. Суга тянется за поцелуем, и Дайчи перехватывает его поперек груди, прижимает к себе. Суга кусает его за нижнюю губу – достаточно, чтобы Дайчи сильнее вжался в него и ахнул, зажмуриваясь. Крупная дрожь Дайчи передается Суге, он тоже жмурится и целует Дайчи глубже, настойчиво толкается языком в рот и гладит небо. На секунду тело Дайчи сводит последним спазмом, а потом он расслабляется. – У меня ладонь в разогревающей мази… – бормочет он, когда Суга тянет его руку вниз и засовывает себе в трусы. – Ничего страшного, – Суга выдавливает слова с трудом и прижимается лбом к матрацу. Горячая рука накрывает член, Дайчи случайно, но очень удачно мажет ладонью по головке и скользит вниз по выступившей на ней смазке. Под веками у Суги все белеет, когда Дайчи забирает в горсть мошонку. Член трется о его предплечье, внутри у Суги резко разворачивается тугой узел, и Суга дергается, почти сбрасывает Дайчи с себя, кончая ему на руку. Дайчи скатывается и ложится на спину, все еще тяжело дышит. Суга медленно поворачивается к нему – приспущенные брюки мешаются, но подтянуть их лень. Суга трогает темное влажное пятно на штанах Дайчи, и он тихо шикает. – Возьмешь мои домашние пока, – Суга улыбается и пожимает плечами. – Мне штанины коротки. – Потерпишь! – Суга лениво пихает Дайчи в плечо, смеясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.