ID работы: 4255481

HQ-драбблы

Смешанная
NC-17
Завершён
2212
автор
Размер:
196 страниц, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2212 Нравится 216 Отзывы 272 В сборник Скачать

Куроцуки, на ключ "горячие пальцы под рубашкой", кроссовер с "Легендой о Корре"

Настройки текста
Заофу – рай на земле, Цукишима в этом уверен. Упорядоченность, спокойствие, надежность – все то, что, как ему кажется, олицетворяет собой металл, основа всего города. И ему есть, с чем сравнивать: Цукишима родился в столице Объединенной Республики и, кажется, сразу же об этом пожалел. Первое, что приходит в голову, когда он вспоминает о родном городе – это шум и беспорядок. Там невозможно было сконцентрироваться, и Цукишима долго не понимал, что он может сделать со своей жизнью в Республике. Может, поэтому и позволил брату затянуть себя на арену. Про-бендинг Цукишима вспоминает с особой неприязнью. Наверное, это было его самой большой ошибкой. Не потому даже, что он дрался, чтобы кого-то развлечь – это его мало задевало. Просто именно с арены за ним тянется хвост проблем. У этого хвоста даже имя есть. – Куроо Тецуро, – Цукишима чуть хмурится, подняв голову от чертежа. – И Цукишима Кей! С ума сойти, Цукки, как в старые добрые времена, – Куроо стоит в дверях, привалившись плечом к косяку, и от его улыбки у Цукишимы что-то странно ворочается в животе. От этого хочется срочно избавиться, от Куроо Тецуро хочется срочно избавиться. Но он никуда не исчезает, даже наоборот, проходит в кабинет. – Я не приглашал тебя войти. – Я скучал. Они заговаривают одновременно. И если Цукишиму это раздражает, то Куроо, кажется, все полностью устраивает. Он останавливается рядом, смотрит сверху вниз, и в животе у Цукишимы уже завязывается узел. – Я так ждал, что ты вернешься в про-бендинг, был уверен, что тебе станет скучно без этого. А ты все-таки оказался таким занудой, – Куроо снова улыбается. – Ну, вспомни: «За-а-аклятые враги на арене, но что же связывает их в жизни?! Куроо и Цукишима – эти двое рождают вихрь! И вот между ними пробегает искра, начинается буря, безумие!» – Куроо взмахнул руками, повысил голос и очень похоже передразнил комментатора. Цукишима даже вздрогнул – кажется, тогда именно такие выражения комментатор и выбирал. Кошмарнее некуда. – Кошмарнее некуда, – сообщает Цукишима. Узел в животе стягивается туже, еще один формируется где-то в горле, и Цукишима спешит сменить тему: – Что ты забыл в Заофу? – То же, что и ты, – Куроо пожимает плечами и бесцеремонно присаживается на край стола. – Варик пригласил работать над его проектами. – Что-то я не помню, чтобы ты был талантливым архитектором или инженером, – Цукишима опускает взгляд на свой чертеж, как бы намекая. На самом деле ему нужно спрятать глаза. Он готов поклясться, что чувствует жар, который идет от Куроо, и ком в животе начинает медленно тлеть, постепенно загорается и печет все ниже. Совсем как тогда, когда они сталкивались в раздевалках после боев. – Ты многого обо мне не знаешь. Ты же не спрашивал, – Куроо легко пожимает плечами. Цукишима косится на него и завидует: Куроо как будто совсем все равно, его совсем не кроет. – У меня вообще много талантов. О. О, нет, Цукишима ошибся. Он как-то немного злорадно отмечает, что легкость Куроо – только кажущаяся. Теперь совершенно отчетливо чувствуется, как от него расходятся горячие волны, и Цукишима замечает, как Куроо сжимает пальцы на плечах, как будто ему сложно держать при себе скрещенные руки. – Каких таких талантов, например? – Цукишима вздергивает подбородок, поднимает взгляд, и ему кажется, что он сорвал какой-то предохранитель. Куроо резко наклоняется, впечатывается губами в губы Цукишимы, и тот до треска сжимает ткань его пиджака на плечах. Цукишима громко ахает, чувствуя под свободной рубашкой горячие пальцы. Куроо весь жжется, особенно – ладонями к голой коже. От этого узел в животе плавится, растекается по всему телу жидким металлом. – Давай я сначала напомню тебе про уже известные свои таланты, потом с новыми разберемся, ладно? – Куроо улыбается в поцелуй, и Цукишима кусает его за нижнюю губу, прежде чем Куроо сползает на колени под стол. Упорядоченность и спокойствие Заофу – нет, Цукишимы Кея улетучиваются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.